Como utilizar a Netflix no dispositivo Amazon Fire TV

Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix no dispositivo Amazon Fire TV e saber como configurar, terminar sessão ou eliminar a aplicação.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Eliminar a Netflix
Netflix em Ultra HD

Comandos de voz

Em algumas regiões, pode utilizar os comandos de voz da Alexa para interagir com a Netflix. Esta funcionalidade requer um comando remoto de controlo por voz Amazon ou outro dispositivo compatível com a Alexa (por exemplo, o Amazon Echo).

Resolução
A maioria dos dispositivos tem capacidade para ver a Netflix em streaming de alta definição com ligações rápidas à internet e para reproduzir a Netflix na resolução máxima compatível.

Série do dispositivo

Resolução

Legendas e áudio

Fire TV (1.ª geração)

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1

Fire TV (2.ª geração)

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1

Fire TV (3.ª geração)

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1

Fire TV Cube (1.ª geração)

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Cube (2.ª geração)

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Stick (1.ª geração)

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1

Fire TV Stick (2.ª geração)

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1

Fire TV Stick (3.ª geração)

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Stick Basic Edition

1080p HD

Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1

Fire TV Stick Lite

1080p HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1

Fire TV Stick 4K

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1

Fire TV Stick 4K Max

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1, Dolby Atmos

Televisor Smart TV Fire TV 4-Series

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1

Televisor Smart TV Fire TV Omni Series

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1

Anker Nebular Soundbar Fire TV Edition

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1

TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition

4K Ultra HD

Legendas, áudio alternativo, som envolvente 5.1

Para associar o dispositivo Amazon Fire TV à sua conta Netflix, comece no ecrã principal.

1. No ecrã principal, selecione Search (Pesquisar).

2. Introduza "Netflix" e, em seguida, selecione Netflix.

3. Selecione Netflix.

4. Selecione Free (Grátis) ou Download (Transferir).

5. Quando a transferência estiver concluída, selecione Open (Abrir) e siga as instruções no ecrã.

Para desassociar o dispositivo Amazon Fire TV da sua conta Netflix, comece no ecrã principal.

1. Selecione Settings (Definições).

2. Selecione Applications (Aplicações).

3. Selecione Manage All Installed Applications (Gerir todas as aplicações instaladas).

4. Desloque o ecrã para baixo e selecione Netflix.

5. Selecione Clear Data (Limpar dados).

Para desinstalar a aplicação Netflix no seu Amazon Fire TV, comece no ecrã principal.

1. Selecione Settings (Definições).

2. Selecione Applications (Aplicações).

3. Selecione Manage All Installed Applications (Gerir todas as aplicações instaladas).

4. Selecione Netflix.

5. Selecione Delete (Eliminar) ou Uninstall (Desinstalar).

A Netflix está disponível em Ultra HD em dispositivos Amazon Fire TV selecionados (consulte a lista na secção "Funcionalidades da Netflix" acima).

Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Requisitos do dispositivo:

• Televisor Smart TV Amazon Fire: um modelo compatível com 4K UHD.

• Amazon Fire TV (stick): um televisor Ultra HD de 2014 ou mais recente que consiga reproduzir em streaming conteúdos em Ultra HD a 60 Hz, ligado ao dispositivo Fire TV por uma porta HDMI compatível com HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.

Se não estiver a obter a qualidade Ultra HD no seu dispositivo Fire TV, execute estes passos para garantir que o dispositivo tem as definições de ecrã corretas:

1. No ecrã principal da Amazon, aceda a Settings (Definições) > Display & Sounds (Ecrã e Som) > Display (Ecrã).

2. Abra a secção Video Resolution (Resolução de vídeo).

3. Selecione Auto (up to 4K Ultra HD) (Automático (até 4K Ultra HD)).

Nota:
    se for apresentada a opção Auto, mas não a opção Auto (up to 4K Ultra HD), confirme se o seu dispositivo Amazon Fire TV cumpre os requisitos de Ultra HD acima indicados.