Utilizar a Netflix no televisor ou leitor de Blu-ray Panasonic

Bem-vindo à Netflix no seu televisor, leitor de Blu-ray ou sistema de Cinema em casa Panasonic! Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em muitos dispositivos Panasonic.

As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos suportados incluem:

Regiões suportadas
A Netflix está disponível em todo o mundo e a maior parte dos dispositivos irá funcionar onde quer que a Netflix esteja disponível. No entanto, alguns dispositivos mais antigos funcionam apenas nos países onde foram adquiridos. Consulte o nosso Mapa de regiões suportadas para obter mais informações. Se está a considerar comprar um novo dispositivo, verifique junto do fabricante se o dispositivo suporta a Netflix na sua região.

Os dispositivos mais antigos poderão solicitar-lhe que aceda a netflix.com/activate para configurar o seu dispositivo. Estes dispositivos só suportam a Netflix nos EUA e Canadá.

Navegação:
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries de televisão, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista. Pode criar esta faixa no site da Netflix.

Resolução:
A maioria dos dispositivos tem capacidade para transmitir a Netflix em streaming em alta definição nas ligações à internet com maior velocidade. Estes dispositivos irão reproduzirão a Netflix na máxima resolução suportada (consulte as nossasRecomendações de velocidade de ligação à internet para mais informações).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como pode ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo Som Envolvente 5.1), que se encontram disponíveis em várias séries de televisão e filmes. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, inicie um Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar a apresentação de legendas e de legendas ocultas. Os dispositivos que não suportam personalização irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Para ligar o seu leitor de Blu-ray, Smart TV ou sistema de Cinema em casa Panasonic à sua conta Netflix, certifique-se de que está no ecrã Home (Início) e selecione a opção abaixo que melhor descreve o seu dispositivo.

Se tiver o botão Viera Cast no seu comando Panasonic:

1. Prima o botão Viera Cast no comando.

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

4. É apresentado um código. Introduza o código de ativação em netflix.com/activate.

Se pretender começar de novo e/ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, introduza a seguinte sequência utilizando as teclas de seta do seu comando:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se o ícone Netflix for apresentado no ecrã:

1. A partir do ecrã Home (Início), selecione Network (Rede).

2. Selecione Internet Content (Conteúdo da internet).

3. Selecione Netflix.

4. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

5. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

6. Selecione Continuar.

Se pretender começar de novo e/ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, introduza a seguinte sequência utilizando as teclas de seta do seu comando:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Desloque o cursor para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada ícone de roda dentada.

3. Selecione Terminar sessão.

4. Selecione Sim para confirmar.

5. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Caso não consiga localizar as Definições ou o ícone de roda dentada:

1. Na aplicação Netflix, utilize as setas no comando para introduzir a seguinte sequência:
    Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

2. Selecione Terminar sessão, Recomeçar, Desativar ou Reiniciar.

3. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria dos televisores Panasonic Ultra HD. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de: