Utilizar a Netflix no televisor ou leitor de Blu-ray Sony

Bem-vindo à Netflix no seu televisor, leitor de Blu-ray ou sistema de Cinema em casa Sony! Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em muitos dispositivos Sony, incluindo televisores Android e Google TV Sony.

As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos suportados incluem:

Regiões suportadas
A Netflix está disponível em todo o mundo e a maior parte dos dispositivos irá funcionar onde quer que a Netflix esteja disponível. No entanto, alguns dispositivos mais antigos funcionam apenas nos países onde foram adquiridos. Consulte o nosso Mapa de regiões suportadas para obter mais informações. Se está a considerar adquirir um dispositivo novo, confirme junto do fabricante se o dispositivo suporta a Netflix na sua região.

Os dispositivos mais antigos poderão solicitar-lhe que aceda a netflix.com/activate para configurar o seu dispositivo. Estes dispositivos só suportam a Netflix nos EUA e no Canadá.

Navegação
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries de televisão, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista. Pode criar esta faixa no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos dispositivos tem capacidade para transmitir a Netflix em streaming em alta definição nas ligações à internet com maior velocidade. Estes dispositivos irão reproduzirão a Netflix na máxima resolução suportada (consulte as nossas recomendações de velocidade de ligação à internet para mais informações).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como pode ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo(incluindo Som Envolvente 5.1), que se encontram disponíveis em várias séries de televisão e filmes. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, aceda a qualquer Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar a apresentação de legendas e de legendas ocultas. Os dispositivos que não suportam personalização irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Em alguns dispositivos, também pode ver em streaming títulos selecionados com áudio Dolby Atmos. Para mais informações, consulte o artigo sobre como utilizar Dolby Atmos com a Netflix.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Ajustes de imagem
Os modelos selecionados Sony das séries Z9F, ZF9, A9F, AF9 de 2018 têm um Modo de calibração Netflix que lhe permite ver a Netflix com a qualidade de imagem originalmente pretendida. O Modo de calibração Netflix pode ser ativado acedendo às definições do televisor, selecionando os modos e ativando a definição com o comutador.

Para ligar o seu televisor, leitor de Blu-ray ou sistema de Cinema em casa Sony à sua conta Netflix, certifique-se de que se encontra no ecrã Home (Início) e selecione a opção abaixo que melhor descreve o seu dispositivo.

Se o botão Netflix existir no comando Sony:

1. Prima o botão Netflix no comando.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão online.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Sign In (Iniciar sessão) ou Continue (Continuar).

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se o menu no ecrã tiver a opção Video (Vídeo):

1. Utilizando as teclas de setas no comando Sony, navegue para a esquerda ou para a direita para destacar a opção Video (Vídeo).

2. Prima a tecla para cima ou para baixo para navegar até à opção Netflix.

3. Selecione Netflix.

• Se for pedido para registar o dispositivo na Sony, siga as instruções no ecrã para efetuar o registo.

4. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão online.

5. É apresentado um código. Introduza o código de ativação em netflix.com/activate.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se o dispositivo Google TV Sony tiver um comando de teclado sem fios:

1. Prima o botão Home (Início) no comando do teclado sem fios.

2. Selecione All Apps (Todas as aplicações).

3. Utilize as teclas de setas do lado esquerdo no comando do televisor Google TV Sony para navegar até à aplicação Netflix e prima OK.

4. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão online.

5. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

6. Selecione Continuar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Para terminar sessão da sua conta Netflix no televisor, leitor de Blu-ray ou sistema de Cinema em casa Sony, comece no ecrã Home (Início) e selecione a opção abaixo que melhor descreve o seu dispositivo.

Televisor Google TV Sony

1. Navegue até ao ecrã inicial do televisor Google TV (em caso de dúvida, prima a tecla Home (Início)).

2. Selecione All Apps (Todas as aplicações).

3. Selecione Definições.

4. Selecione Applications (Aplicações).

5. Selecione Manage Applications (Gerir aplicações).

6. Utilize as teclas de direção para avançar até encontrar Netflix e, em seguida, selecione-a.

7. Selecione Clear Data (Limpar dados) e prima OK quando solicitado.

Outros dispositivos Sony

Terminar sessão na Netflix
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada ícone de roda dentada .

3. Selecione Terminar sessão.

4. Selecione Sim para confirmar.

5. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Caso não consiga localizar as Definições ou o ícone de roda dentada:

1. Na aplicação Netflix, utilize as setas no comando para introduzir a seguinte sequência:
    Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

2. Selecione Terminar sessão, Recomeçar, Desativar ou Reiniciar.

3. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria dos televisores Ultra HD Sony. Para ver em streaming em Ultra HD, tem de ter: