Como utilizar a Netflix no televisor ou no leitor de Blu-ray Sharp

Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix no televisor, leitor de Blu-ray ou sistema de cinema em casa Sharp e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta. Se não souber se a Netflix funciona no seu dispositivo, execute os passos da secção "Configurar a Netflix".

Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Para associar o televisor, o leitor de Blu-ray ou o sistema de Cinema em casa Sharp à sua conta Netflix, certifique-se de que se encontra no ecrã inicial e selecione a opção abaixo que melhor descreve o seu dispositivo.

Se o ícone Netflix for apresentado no ecrã

1. No ecrã principal, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão como membro.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Continuar.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para começar de novo ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, utilize as teclas de seta do seu comando para introduzir a seguinte sequência:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se o ícone Netflix não for apresentado no ecrã

1. Prima o botão Dock ou Apps (Aplicações) no comando Sharp.

Nota:
    se o botão Dock ou Apps (Aplicações) não for apresentado, prima o botão SmartCentral no comando e, em seguida, localize e selecione Apps (Aplicações).
  2. Selecione o ícone Netflix.

3. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se não for membro, configure a sua adesão online.

4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

5. Selecione Continuar.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para começar de novo ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, utilize as teclas de seta do seu comando para introduzir a seguinte sequência:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se estiver a utilizar o Roku TV da Sharp

1. No ecrã principal, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se não for membro, configure a sua adesão online.

3. Introduza o seu endereço de e-mail de membro e selecione Seguinte.

4. Introduza a sua palavra-passe e selecione Iniciar sessão.

5. Selecione Iniciar.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

Se estiver a utilizar um televisor Smart TV

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Navegue para a parte inferior do menu, desloque-se para a direita e selecione Obter ajuda.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.
  3. Selecione Terminar sessão > Sim.

Se não encontrar a opção Obter ajuda, Definições ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Recomeçar, Reiniciar ou Desativar.

Se estiver a utilizar um leitor de Blu-ray ou um sistema de Cinema em casa

1. Selecione o botãoMenu no comando.

2. Utilizando os cursores no comando, navegue até Settings (Definições).

3. Selecione System (Sistema).

4. Selecione Netflix Deactivate (Desativar a Netflix).

5. Selecione Yes (Sim).

6. Selecione OK.

Se estiver a utilizar o Roku TV da Sharp

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Navegue para a parte inferior do menu, desloque-se para a direita e selecione Obter ajuda.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.
  3. Selecione Terminar sessão > Sim.

Se não encontrar a opção Obter ajuda, Definições ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Recomeçar, Reiniciar ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria dos televisores Sharp Ultra HD. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Um televisor Ultra HD de 2014 ou mais recente com a aplicação Netflix que consiga reproduzir em streaming conteúdos em Ultra HD a 60 Hz.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em televisores Sharp selecionados. Para ver em streaming em Dolby Vision ou HDR, precisa de:

• Um televisor Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10 e com a Netflix.

• (Se estiver a utilizar um leitor de Blu-ray compatível com HDR, deverá ligá-lo a um televisor Smart TV compatível com HDR através de uma entrada HDMI que suporta HDCP 2.2 ou posterior — geralmente, a entrada HDMI 1.)

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.