Como utilizar o leitor em Netflix.com

Pode utilizar o leitor no site Netflix.com para ver séries de televisão e filmes nas versões mais recentes dos navegadores Chrome, Edge, Firefox, Opera e Safari nos sistemas operativos Windows e Mac.Consulte os nossos requisitos do sistema para obter mais detalhes.

• Navegação:

• Procurar em faixas de cartazes de filmes: a página principal do site Netflix.com oferece vários filmes e séries com base na popularidade e nas suas preferências. Pode procurar géneros no menu de seleção e ver instantaneamente.

• Pesquisar: procure títulos de filmes ou séries, atores, realizadores ou géneros a partir da caixa de pesquisa no canto superior direito da barra de menus em Netflix.com.

• Páginas de filmes ou de séries de televisão: coloque o cursor do rato sobre o cartaz de um filme ou de uma série de televisão para ver uma janela com informações, tais como uma breve sinopse, anos de produção ou classificação etária. Para ver uma descrição completa, clique no título dentro dessa janela.

• Reprodução: clique num cartaz para iniciar a reprodução de um filme ou de uma série de televisão.

• Durante a reprodução do vídeo, utilize a barra de deslocamento na parte inferior do ecrã do leitor para avançar, voltar atrás ou ver mais opções.

• Para sair da reprodução de vídeo, selecione o botão de retroceder no canto superior esquerdo do ecrã.

Nota:
se a barra de deslocamento ou o botão de retroceder não aparecer no ecrã, desloque o cursor até que fique visível.
  • Regiões suportadas: a Netflix funciona em navegadores da web em todas as regiões onde a Netflix está disponível.

• Resolução:

• Google Chrome

• Até 720p em Windows, Mac e Linux

• Até 1080p em Chrome OS

• Microsoft Edge até 4K*

• Mozilla Firefox até 720p

• Opera até 720p

• Safari até 1080p em macOS 10.11 a 10.15

• Safari até 4K em macOS 11.0 ou posterior

• Legendas e áudio alternativo: selecione o ícone Áudio e legendas para selecionar uma pista de áudio num idioma alternativo ou ativar as legendas, se estas opções estiverem disponíveis no filme ou na série de televisão.

Nota:
 alguns navegadores não suportados poderão funcionar, mas não podemos garantir a experiência Netflix neles.