Requisitos de sistema da Netflix para leitores HTML5 e Silverlight

Pode utilizar o nosso leitor HTML5 ou o plug-in Silverlight para ver séries de televisão e filmes da Netflix em PCs com Windows XP ou posterior, e computadores Mac Intel com OS X Tiger (v10.4.11) ou posterior. Irá encontrar a seguir uma lista completa de requisitos para HTML5, Silverlight 4 e Silverlight 5.

HTML5
Silverlight 4
Silverlight 5

Navegadores suportados:

• Google Chrome versão 37 ou posterior em Windows 7 ou posterior, Mac OS X 10.9 ou posterior (Mavericks), ou Linux*

• Internet Explorer 11 ou posterior em Windows 8.1 ou posterior

• Microsoft Edge em Windows 10

• Mozilla Firefox versão 47 ou posterior em Windows Vista ou posterior, Mac OS X 10.7 ou posterior, ou Linux*

• Suportado em versões oficiais estáveis da Mozilla. As versões não Mozilla não são suportadas.

• Opera versão 33 ou posterior em Windows Vista Service Pack 2 ou posterior e Mac OS X 10.9 ou posterior

• Safari em Mac OS X 10.10 ou posterior (Yosemite)

• Suportado em todos os modelos de 2012 ou posteriores e modelos selecionados de 2011

Devido às muitas configurações de Linux disponíveis, o serviço de apoio ao cliente não consegue auxiliar na resolução de problemas em dispositivos Linux.

Resolução:

• Google Chrome

• Até 720p em Windows, Mac, e Linux

• Até1080p em Chrome OS

• Internet Explorer até 1080p

• Microsoft Edge até 4K*

• Mozilla Firefox até 720p

• Opera até 720p

• Safari até 1080p em Mac OS X 10.10.3 ou posterior

*O streaming em 4K requer uma ligação compatível com HDCP 2.2 a um ecrã compatível com 4K, CPU Intel Core i7 e as mais recentes atualizações do Windows aplicadas. Confirme as especificações do seu sistema junto do respetivo fabricante.

Sistemas operativos e navegadores

Sistema operativo:

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
3+

Safari
3+

Chrome
4+

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS 10.4.11 ou posterior (Intel)

Hardware

Componentes

Requisito mínimo

Windows

Processador x86 ou x64 (os navegadores têm de estar em modo de 32 bits), a 1,6 GHz (Gigahertz) ou superior, com 512 MB de RAM

Mac (Intel)

Processador Intel Core Duo a 1,83 GHz (Gigahertz) ou superior, com 512 MB de RAM

Sistemas operativos e navegadores

Sistema operativo:

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
12+

Safari
4+

Chrome
12+

Windows 8.1 Desktop

Windows 8 Desktop

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS 10.5.7 ou posterior (Intel)

Hardware

Componentes

Requisito mínimo

Windows

Processador x86 ou x64 (suporte do modo de 64 bits apenas para Internet Explorer) a 1,6 GHz (Gigahertz) ou superior, com 512 MB de RAM

Mac (Intel)

Processador Intel Core Duo a 1,83 GHz (Gigahertz) ou superior, com 512 MB de RAM

Também poderá ser do seu interesse consultar: