A Netflix apresenta a mensagem: "Atualização necessária"

Se for apresentada alguma destas mensagens quando visitar o site netflix.com:

Atualização necessária
Queira, por favor, proceder a algumas atualizações

Isso significa que o seu navegador, sistema operativo ou dispositivo precisa de ser atualizado ou já não é compatível com a Netflix.

Para corrigir o problema, execute os passos abaixo. Se continuar a não ter acesso à Netflix ou precisar de fazer alterações na sua conta, contacte-nos para obter ajuda.

Atualizar o navegador da web

Utilize as ligações abaixo para saber como pode atualizar o seu navegador:

Nota:
a Netflix não é compatível com outros navegadores, mas a instalação de atualizações para esses navegadores poderá resolver o problema. Se a atualização não resolver o problema, terá de instalar um navegador compatível para poder utilizar o site da Netflix.

Se não estiverem disponíveis atualizações para o seu navegador ou se a atualização não resolver o problema, execute os passos seguintes para atualizar o seu dispositivo.

Atualizar o dispositivo

Selecione uma opção abaixo para ver os passos de atualização para o seu dispositivo móvel ou para o sistema operativo do seu computador.

Computadores

Windows

Utilize as ligações abaixo para saber como pode verificar se existem atualizações para a sua versão do Windows. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Os computadores com o Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão do Windows compatível com a Netflix. Recomendamos a utilização de um computador com o Windows 10 ou posterior instalado.

Mac

Execute os passos da Apple para instalar atualizações do macOS e tente ver novamente a Netflix.

Chromebook

Execute os passos da Google para atualizar o sistema operativo do seu Chromebook. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Linux

Visto que os passos necessários para atualizar um dispositivo Linux variam consoante cada distribuição de Linux, o Serviço ao Cliente Netflix não pode oferecer ajuda na execução dos passos relativos ao seu dispositivo.

Telemóveis e tablets

Telefone ou tablet Android

1. Abra a aplicação Definições.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Confirme se existem atualizações disponíveis e instale-as.

4. Tente ver novamente a Netflix.

iPhone ou iPad

Execute os passos da Apple para atualizar o seu dispositivo com a versão mais recente. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Se tiver instalado atualizações para o seu dispositivo móvel ou computador, poderá não ser possível atualizar o seu navegador da web para uma versão mais recente. Poderá ser necessário executar novamente os passos de atualização do seu navegador para resolver o problema.