Como utilizar a Netflix no computador Mac

Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix no computador Mac e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta.

Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Para iniciar sessão na conta Netflix num computador Mac:

1. Aceda a netflix.com.

2. Selecione Iniciar sessão e execute os passos indicados no ecrã.

Para terminar sessão na conta Netflix num computador Mac:

1. Aceda a netflix.com.

2. No canto superior direito, coloque o cursor no nome do perfil.

3. Selecione Terminar sessão na Netflix.

Para ver em streaming em Ultra HD (UHD), precisa de:

• Um computador Mac com um processador Apple ou chip de segurança T2 da Apple e um ecrã integrado compatível com UHD.

• O macOS Big Sur 11.0 ou posterior instalado.

• A versão mais recente do navegador Safari.

• Se estiver a ligar-se a um ou vários ecrãs externos, cada ecrã deverá ter uma taxa de atualização mínima de 60 Hz, uma resolução de UHD/4K e estar ligado com um cabo compatível com HDCP 2.2.

• Um plano Netflix que inclua streaming em UHD.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.

A Netflix é compatível com dois formatos de vídeo em HDR (High Dynamic Range): Dolby Vision e HDR10. Se o seu Mac cumprir os requisitos abaixo, as séries e os filmes disponíveis em HDR mostrarão o ícone HDR ou DV ao lado da descrição.

Para ver conteúdos em HDR no seu computador Mac, precisa de:

• A versão mais recente do navegador Safari

• Um modelo Mac compatível e um ecrã HDR

• macOS Catalina 10.15.4 ou posterior

• Se utilizar um cabo ou adaptador, este tem de ser compatível com HDR

• A predefinição Ecrã Apple XDR ou a caixa de verificação Gama dinâmica alta está ativada em Preferências do sistema > Monitores

• A opção Otimizar o streaming de vídeo ao usar a bateria está desativada em Preferências do sistema > Bateria