Códigos de serviço Netflix

Os códigos de serviço Netflix ajudam-nos a encontrar e a verificar a sua conta com rapidez quando contacta o nosso Serviço ao Cliente.

Os códigos de serviço estão disponíveis nos dispositivos indicados abaixo e são válidos durante 2 horas a partir do momento em que são apresentados no ecrã:

• Televisões e dispositivos de streaming

• Descodificadores e leitores de Blu-ray

• Telemóveis e tablets Android

• iPhone e iPad

• Consolas de jogos PlayStation e Xbox

Com sessão iniciada na sua conta Netflix, siga estes passos para encontrar o código de serviço.

Televisor ou dispositivo de streaming para televisor

Para encontrar o código de serviço na sua televisão ou dispositivo ligado à televisão:

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda ou Definições.

3. Selecione Contacte-nos ou Serviço ao cliente.

4. O código de serviço é o número de 6 dígitos que é apresentado perto do número de telefone para nos ligar. Se não for apresentado um código de serviço, contacte-nos para o ajudarmos a encontrar a sua conta.

Telemóvel ou tablet

1. Abra um navegador no dispositivo móvel e aceda a netflix.com. Se for solicitado, inicie sessão com o seu e-mail ou número de telefone e palavra-passe.

2. Na parte superior esquerda, toque em Mais botão de menu mais.

3. Toque em Conta.

4. No fundo da página, toque em Código de serviço.

5. O código de serviço é o número de 6 dígitos que é apresentado.

Computador

1. Aceda a netflix.com.

2. Na parte superior direita, clique no ícone do perfil botão de perfil e, em seguida, em Conta.

3. No fundo da página, clique em Código de serviço.

4. O código de serviço é o número de 6 dígitos que é apresentado.