Como acessar e baixar o histórico de visualização

Você pode ver quais séries e filmes foram assistidos em cada perfil da sua conta.

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Abra as configurações de Perfil e controle dos pais do perfil que você quer ver.

3. Abra O que foi assistido.

4. Se você vir uma lista pequena, use o botão Mostrar mais.

Para baixar uma lista como planilha, selecione Baixar todos na parte inferior da página. O arquivo baixado pode ser aberto em qualquer software de planilha que seja compatível com o formato CSV.

Observação:
Todo o histórico de visualização de sua conta será exibido aqui, a menos que a conta esteja inativa há mais de 10 meses.