Como ocultar títulos do histórico de visualização

Ao ocultar títulos do histórico de visualização:

• Eles não serão exibidos na Netflix como série ou filme assistido.

• Esses títulos só serão usados para fazer recomendações se você assisti-los novamente.

• Eles serão removidos da fileira Continuar assistindo.

Para ocultar títulos do histórico de visualização:

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Na seção "Perfil e controle parental", selecione um perfil.

• Em algumas contas, selecione Perfis e depois escolha um perfil.

3. Abra O que foi assistido no perfil desejado.

4. Na página Assistindo, clique no ícone de ocultar ao lado do episódio ou título que deseja ocultar. Se ocultar um episódio, você verá uma opção para ocultar a série inteira.

• Para ocultar todo o histórico de visualização, selecione a opção Ocultar tudo na parte inferior da página e confirme.

Pode levar até 24 horas para um título que você ocultou ser removido de todos os seus aparelhos. Não é possível ocultar um título quando a página O que foi assistido é acessada em um perfil Netflix Infantil.

Consulte a nossa página de ajuda sobre privacidade e segurança para obter informações sobre outros tópicos.