Como ocultar títulos do histórico de visualização

Ao ocultar títulos do histórico de visualização:

  • Eles não serão exibidos na Netflix como série ou filme assistido.

  • Esses títulos só serão usados para fazer recomendações se você assisti-los novamente.

  • Eles serão removidos da fileira Continuar assistindo.

Para ocultar títulos do histórico de visualização:

  1. Em um navegador, acesse a página Conta.

  2. Abra as configurações de Perfil e controle de pais do perfil que você quer atualizar.

  3. Abra O que foi assistido do perfil desejado.

  4. Na página Atividade, clique no ícone de ocultar ao lado do episódio ou título que deseja ocultar. Se ocultar um episódio, você verá uma opção para ocultar a série inteira.

    • Para ocultar todo o histórico de visualização, selecione a opção Ocultar tudo na parte inferior da página e confirme.

Pode levar até 24 horas para um título que você ocultou ser removido de todos os seus aparelhos. Não será possível ocultar um título se a página Atividade estiver sendo acessada em um perfil infantil.

Consulte a nossa página de ajuda sobre privacidade e segurança para obter informações sobre outros tópicos.