Como alterar o idioma na Netflix

Você pode escolher o idioma do texto mostrado na Netflix e o idioma do áudio e das legendas.

Alterar o idioma de exibição da Netflix

TV ou aparelho de streaming

1. Abra o aplicativo Netflix e acesse a tela de seleção de perfil.

2. Acesse o perfil que deseja editar e selecione o ícone Editar .

3. Selecione Idioma .

4. Selecione seu idioma. O novo idioma será salvo automaticamente.

5. Selecione Concluído.

iPhone, iPad ou celular/tablet Android

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Gerenciar perfis .

5. Selecione o perfil que deseja editar.

6. Toque em Idioma de exibição .

7. Selecione um idioma. O novo idioma será salvo automaticamente.

Navegador

1. Em um navegador, acesse a página Conta .

2. Na seção Perfil e controle parental , selecione um perfil.

• Em algumas contas, selecione Perfis e depois escolha um perfil.

3. Selecione Idiomas.

4. Escolha um Idioma de exibição.

5. Selecione Salvar.

• Se o idioma não for alterado no aparelho, talvez seja necessário sair e entrar novamente.

Alterar o idioma do áudio e das legendas

TV ou aparelho de streaming

1. Abra o aplicativo Netflix e comece a assistir a uma série ou filme.

2. Pause a Netflix e selecione os controles de reprodução na parte inferior da tela.

3. Selecione Outros

4. Escolha seus idiomas preferidos para "Áudio e legendas". Suas escolhas serão salvas automaticamente.

iPhone, iPad ou celular/tablet Android

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Gerenciar perfis .

5. Selecione o perfil que deseja editar.

6. Toque em Áudio e legendas .

7. Selecione os idiomas de preferência em Idioma e legendas. Os novos idiomas serão salvos automaticamente.

Navegador

1. Em um navegador, acesse a página Conta .

2. Na seção Perfil e controle parental , selecione um perfil.

• Em algumas contas, selecione Perfis e depois escolha um perfil.

3. Selecione Idiomas.

4. Selecione os idiomas preferidos em Idiomas de séries e filmes.

5. Selecione Salvar.

Observação:
Em TVs e aparelhos conectados a TVs, a Netflix exibe de cinco a sete idiomas mais relevantes de acordo com sua localização e as configurações de idioma. Em celulares e tablets Android, iPhone, iPad e navegadores, você verá todos os idiomas disponíveis para um determinado título. Nem todos os idiomas estão disponíveis para todos os títulos.