A Netflix está no idioma errado.

Se o áudio, as legendas ou o perfil da Netflix estiverem no idioma errado, provavelmente há um problema com as configurações do perfil ou do aparelho. Siga as instruções abaixo para ajustar as configurações de idioma.

Altere o idioma do áudio

Se o seu idioma de áudio preferido não é exibido como opção:

1. Acesse a seção Conta (Account) do site da Netflix.

2. Em Meu perfil (My Profile), selecione Idioma (Language).

3. Selecione o idioma de áudio preferido.

4. Tente assistir novamente ao filme ou série com o áudio preferido.

Se o título não for reproduzido com o áudio preferido, pode ser que o áudio alternativo não esteja disponível em seu idioma para esse título específico.

Se você tiver de redefinir o áudio todas as vezes que tentar assistir, reproduza um título com uma classificação etária de adolescentes ou superior definido com o idioma de áudio preferido. Dessa forma, as configurações serão salvas para exibições futuras.

Altere o idioma das legendas

Se o seu idioma de legendas preferido não é exibido como opção:

1. Acesse a seção Conta (Account) do site da Netflix.

2. Em Meu perfil (My Profile), selecione Idioma (Language).

3. Selecione o idioma de legendas preferido.

4. Tente assistir novamente ao filme ou série com as legendas preferidas.

Se o título não exibir as legendas corretas, pode ser que as legendas não estejam disponíveis em seu idioma para esse título específico. Para ver quais séries e filmes têm a opção de legendas no seu idioma de preferência, acesse netflix.com/subtitles. Se o título oferecer legendas no idioma preferido, mas elas não forem exibidas no aparelho, tente assistir em outro aparelho. O aplicativo Netflix pode não ser compatível com legendas de idiomas não latinos em aparelhos fabricados antes de 2014, mas aparelhos mais recentes são compatíveis com esses idiomas.

Se você tiver de redefinir as legendas todas as vezes que tentar assistir, reproduza um título com uma classificação etária de adolescentes ou superior definido com o idioma de legendas preferido. Dessa forma, as configurações serão salvas para exibições futuras.

Altere o idioma do perfil da Netflix

Para alterar o idioma da experiência da Netflix no seu perfil:

1. Acesse sua conta em Netflix.com.

2. Selecione Gerenciar perfis (Manage Profiles).

3. Selecione seu perfil preferido.

4. Selecione seu idioma preferido no menu suspenso.

• Se o seu idioma preferido já estiver escolhido, selecione inglês e encerre a sessão. Em seguida, repita os passos acima.

5. Encerre a sessão e acesse novamente a conta para salvar a configuração.

Alterar o idioma de seu perfil também alterará as opções de legendas e áudio que você vê, deixando esse idioma como o preferencial para os títulos que estão disponíveis nele.

Em alguns países, a mudança nas preferências de idioma afeta o conteúdo exibido no site e nos aparelhos. Essa medida visa a garantir que você acesse apenas os títulos com áudio, legendas ou dublagem no idioma selecionado. Esse recurso está disponível na Tailândia, Bélgica, Suíça, Luxemburgo e nas ilhas do Caribe Neerlandês.

globe