Como alterar o idioma na Netflix

As configurações de idioma permitem controlar o texto exibido na Netflix e personalizar opções de áudio e legendas.

Para alterar o idioma de exibição:

1. Acesse a conta Netflix.com no navegador do computador ou do aparelho móvel.

2. Selecione Conta.

3. Selecione um perfil.

4. Selecione Idioma.

5. Selecione um idioma de exibição.

6. Selecione Salvar.

Observação:
Se o idioma não for alterado no aparelho, talvez seja necessário sair e entrar novamente.

Para alterar os idiomas de séries e filmes preferidos:

1. Acesse a conta Netflix.com no navegador do computador ou do aparelho móvel.

2. Selecione Conta.

3. Selecione um perfil.

4. Selecione Idioma.

5. Selecione os idiomas preferidos em Idiomas de séries e filmes.

6. Selecione Salvar.

Observação:
A Netflix exibe de cinco a sete idiomas mais relevantes de acordo com sua localização e configurações de idioma. Nem todos os idiomas estão disponíveis para todos os títulos.