Como alterar o idioma na Netflix

Você pode escolher o idioma do texto exibido na Netflix e personalizar as opções de áudio e legendas.

Para alterar o idioma em que a Netflix é exibida:

Em um iPhone, iPad ou celular ou tablet Android

1. Abra o aplicativo Netflix e toque no ícone do perfil ou em Mais .

2. Toque em Gerenciar perfis.

3. Selecione o perfil que deseja editar.

4. Toque em idioma de exibição.

5. Selecione um idioma de exibição. O novo idioma será salvo automaticamente.

Observação:
    Para ver a lista Idioma de exibição atualizada no aparelho, pode ser necessário reiniciar o aplicativo.

Em todos os outros aparelhos

1. Acesse a conta Netflix.com no navegador do computador ou do aparelho móvel.

2. Selecione Conta.

3. Selecione um perfil.

4. Selecione Idioma.

5. Selecione um idioma de exibição.

6. Selecione Salvar. Se o idioma não for alterado no aparelho, talvez seja necessário sair e entrar novamente.

Para alterar o idioma do áudio e das legendas:

Em um iPhone, iPad ou celular ou tablet Android

1. Na tela inicial do aplicativo Netflix, toque no ícone do perfil ou em Mais .

2. Toque em Gerenciar perfis.

3. Selecione o perfil que deseja editar.

4. Toque em Idiomas de áudio e legendas.

5. Selecione os idiomas de preferência em Idiomas de áudio e legendas. Os novos idiomas serão salvos automaticamente.

Em todos os outros aparelhos

1. Acesse a conta Netflix.com no navegador do computador ou do aparelho móvel.

2. Selecione Conta.

3. Selecione um perfil.

4. Selecione Idioma.

5. Selecione os idiomas preferidos em Idiomas de séries e filmes.

6. Selecione Salvar.

Observação:
A Netflix exibe de cinco a sete idiomas mais relevantes de acordo com sua localização e configurações de idioma. Nem todos os idiomas estão disponíveis para todos os títulos.