Como manter sua conta segura

Relacionamos aqui nossas principais recomendações para manter sua conta e suas informações pessoais protegidas.

Use uma senha exclusiva para a Netflix e altere-a de tempos em tempos

Não use na Netflix a mesma senha que você usa em outros sites ou aplicativos.

Sua senha deve:
  • Ser exclusiva para a Netflix, ou seja, não deve ser usada em outros sites ou aplicativos

• Conter pelo menos oito caracteres

• Ter uma combinação de letras, números e símbolos usando letras maiúsculas e minúsculas

• Ser de difícil identificação. Evite usar opções como “senha”, “12345” ou informações pessoais (nome, aniversário, endereço)

Um gerenciador de senhas pode ajudar você a usar senhas exclusivas para cada serviço.

Você também deve alterar sua senha regularmente. Para trocar de senha, acesse a página Conta. Você também pode redefinir a senha por email ou mensagem de texto.

Outras medidas que você deve tomar

Denuncie atividades suspeitas ou fraudulentas

Na Netflix, fraude é um assunto sério. Entre em contato se você encontrar cobranças suspeitas ou não reconhecidas ou atividades não autorizadas na sua conta.

Adicionar número de telefone para recuperar a senha

Adicione um número de telefone à sua conta para poder recuperar a senha caso se esqueça dela. Para adicionar ou atualizar o número de telefone, acesse Como faço para usar meu telefone para recuperar a senha.

Encerre sessão em aparelhos não utilizados

Está se desfazendo de um aparelho que usava para assistir à Netflix? Certifique-se de encerrar a sessão nas contas ou serviços utilizados nesse aparelho, inclusive a Netflix.

Se o aparelho já não está mais com você, é possível encerrar a sessão em todos os aparelhos na página “Conta”. Você terá que entrar nos aparelhos que quiser usar.

Cuidado com mensagens e sites falsos (phishing)

Phishing é uma tentativa de roubar suas informações pessoais fingindo representar um site ou empresa conhecida e de confiança.

Os ataques de phishing empregam diversos esforços para invadir sua conta ou roubar suas informações pessoais. Podem ser sites, emails ou mensagens de texto que, embora falsos, são muito parecidos com os da Netflix e solicitam suas informações pessoais.

Você recebeu uma mensagem de phishing ou acessou um site de phishing? Consulte Phishing, emails ou mensagens de texto suspeitos dizendo ser da Netflix.

Mantenha seu computador seguro

Mantenha seu computador livre de malware e vírus. Alguns sinais de que seu computador pode estar infectado:

• Desempenho lento repentino

• Janelas pop-up ou anúncios exibidos enquanto você assiste à Netflix

• Reinicializações, panes ou travamentos inesperados

Se você acha que seu computador está infectado, use um software antimalware, antiadware ou antivírus recomendado pelo fabricante do aparelho ou por um profissional de TI de sua confiança.

A Netflix não endossa softwares específicos, mas nossos engenheiros de suporte tiveram bons resultados usando os produtos de software a seguir para remover vírus e malware:

Lembre-se que estão sempre surgindo novos vírus e malware. Independentemente do software que escolher, mantenha-o sempre atualizado com a última versão.

Informe a Netflix sobre falhas de segurança

Se você acha que encontrou uma vulnerabilidade de segurança em um produto ou aplicativo Netflix, pedimos que nos informe o quanto antes por meio de nosso programa de caça a bugs. Não divulgue a vulnerabilidade publicamente até que ela seja corrigida. Agradecemos a sua ajuda. Nós analisamos todos os relatórios e faremos o possível para resolver o problema rapidamente.

Para obter mais informações, consulte nossa política de divulgação responsável.

Se tiver dúvidas sobre a privacidade de suas informações, consulte nossa Declaração de privacidade.