Como criar, trocar ou excluir perfis

Pessoas que moram na mesma casa podem ter uma experiência personalizada na Netflix. É possível ter até cinco perfis em uma única conta Netflix.

Cada perfil permite ter definições próprias de:

• Classificação etária

• Restrições de visualização

• Bloqueio de perfil

• Registro do que foi assistido

• Dados salvos dos jogos

• Exibição das legendas

• Configurações de reprodução

• Sugestões personalizadas de séries e filmes

• Minha lista*

• Classificações*

• Email

*Indisponível em perfis infantis em computadores.

Criar um perfil

Os perfis podem ser adicionados em aparelhos fabricados depois de 2013.

1. Na página Gerenciar perfis, selecione Adicionar perfil

• No aplicativo Netflix para Android ou iOS, toque no ícone do perfil ou em Mais . Em seguida, selecione Gerenciar perfis. Selecione Adicionar perfil.

2. Escolha o nome do perfil. Para usar a experiência Netflix Infantil, selecione Criança?.

3. Selecione Continuar ou Salvar. O novo perfil vai aparecer na lista de perfis da sua conta.

Se você não conseguir criar um perfil no seu aparelho, acesse netflix.com em um navegador e siga as instruções acima.

Excluir um perfil

É possível excluir perfis na maioria dos aparelhos.

1. Acesse a página Gerenciar perfis em um navegador.

• No aplicativo Netflix para Android ou iOS, toque no ícone do perfil ou em Mais . Em seguida, selecione Gerenciar perfis.

2. Escolha o perfil que deseja excluir. O perfil principal da conta Netflix não pode ser excluído.

3. Selecione Excluir perfil. Se você não conseguir excluir um perfil no seu aparelho, acesse netflix.com em um navegador e siga as instruções acima.

Quando um perfil é excluído, o histórico de visualização e os dados salvos dos jogos desse perfil não ficam mais disponíveis.

Excluir um perfil

É possível personalizar ou excluir perfis na maioria dos aparelhos.

1. Acesse a página Gerenciar perfis em um navegador.

• No aplicativo Netflix para Android ou iOS, toque no ícone do perfil ou em Mais . Em seguida, selecione Gerenciar perfis.

2. Escolha o perfil que deseja alterar.

3. Altere o nome, a imagem ou o idioma do perfil. Se você não conseguir editar um perfil no seu aparelho, acesse netflix.com em um navegador e siga as instruções acima.

• As mudanças de classificação etária devem ser feitas na página Conta.

4. Salve as alterações.

Usar perfil e controle parental

Todos os usuários de perfis, exceto aqueles que usam a experiência Netflix Infantil, podem acessar Perfil e controle parental para editar perfis individuais. É preciso saber a senha da conta para editar Restrições de visualização ou Bloqueio de perfil.

Para editar as configurações de um perfil:

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Selecione o nome do perfil em Perfil e controle parental.

3. Selecione Alterar para a configuração que você deseja editar nesse perfil.

4. Salve/envie as alterações.

Adicionar um email

Quando você cria sua conta Netflix, nós associamos o email cadastrado ao primeiro perfil criado.

É possível adicionar um email a qualquer perfil adulto para receber recomendações personalizadas e outras comunicações da Netflix. Emails vinculados a perfis secundários não podem ser usados para fazer login na conta Netflix.

Para adicionar ou alterar o email vinculado a um perfil secundário:

1. Em um navegador, acesse o perfil ao qual você deseja adicionar o email.

2. Acesse a página Conta.

3. No menu Perfil e controle parental, selecione o nome do perfil para o qual você deseja adicionar o email.

• Ao lado de Email do perfil, selecione Adicionar ou Alterar, caso você já tenha adicionado um email.

4. Digite o email desejado para o perfil.

5. Selecione Adicionar email.

• É possível selecionar Alterar email ou Excluir email se você estiver atualizando um email existente.