Como criar e editar perfis

Com os perfis, pessoas que moram na mesma casa podem ter uma experiência personalizada na Netflix. É possível ter até cinco perfis em uma única conta Netflix.

Observação:
O recurso de perfis não está disponível em aparelhos fabricados antes de 2013.

Cada perfil permite ter:

• Preferências de idioma

• Classificação etária

• Restrições específicas de visualização

• Bloqueio de perfil

• Registro do que foi assistido

• Dados salvos dos jogos

• Exibição das legendas

• Configurações de reprodução

• Sugestões personalizadas de séries e filmes

• Minha lista*

• Classificações*

• Email (para emails de notificação e somente perfis com classificação etária para todos os públicos)

*Indisponível em perfis infantis em computadores.

Como criar um perfil

Os perfis podem ser adicionados em aparelhos fabricados depois de 2013.

1. Acesse a página Gerenciar perfis. Selecione Adicionar perfil

• No aplicativo Netflix para Android ou iOS, toque no ícone do perfil ou em Mais e selecione Gerenciar perfis. Selecione Adicionar perfil.

2. Escolha o nome do perfil.

3. Para usar a experiência Netflix Infantil, selecione Infantil.

4. Selecione Continuar ou Salvar. O novo perfil vai aparecer na lista de perfis da sua conta.

Se você não conseguir criar um perfil no seu aparelho, acesse Netflix.com em um navegador e siga as instruções acima.

Para obter mais informações sobre a Experiência Infantil Netflix, consulte Como criar um perfil com uma classificação etária específica.

Como excluir ou personalizar um perfil

É possível personalizar ou excluir perfis na maioria dos aparelhos.

1. Acesse a página Gerenciar perfis em um navegador.

• No aplicativo Netflix para Android ou iOS, toque no ícone do perfil ou em Mais e selecione Gerenciar perfis.

2. Escolha o perfil que deseja alterar.

3. Altere o nome, a imagem ou o idioma do perfil.

• As mudanças de classificação etária devem ser feitas na página Conta.

4. Salve as alterações ou selecione Excluir perfil para excluir o perfil de vez.

Observação:
O perfil principal da conta Netflix não pode ser excluído. Quando um perfil é excluído, o histórico de visualização e os dados salvos dos jogos desse perfil não ficam mais disponíveis.

Se você não conseguir editar um perfil no seu aparelho, acesse Netflix.com em um navegador e siga as instruções acima.

Como usar o perfil e o controle parental

Todos os usuários de perfis, exceto aqueles que usam a experiência Netflix Infantil, podem acessar Perfil e controle parental para editar perfis individuais. É preciso saber a senha da conta para editar Restrições de visualização ou Bloqueio de perfil.

Para editar as configurações de um perfil:

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Selecione o nome do perfil em Perfil e controle parental.

3. Selecione Alterar para a configuração que você deseja editar nesse perfil.

4. Salve/envie as alterações.

Como usar um email diferente em cada perfil

O primeiro perfil criado é o perfil principal da Netflix e é vinculado ao email da Conta.

É possível adicionar um email a qualquer perfil adulto para receber recomendações personalizadas e outras comunicações da Netflix. Emails vinculados a perfis secundários não podem ser usados para fazer login na conta Netflix.

Para adicionar ou alterar o email vinculado a um perfil secundário:

1. Em um navegador, acesse o perfil ao qual você deseja adicionar o email.

2. Acesse a página Conta.

3. No menu Perfil e controle parental, selecione o nome do perfil para o qual você deseja adicionar o email.

• Ao lado de Email do perfil, selecione Adicionar ou Alterar, caso você já tenha adicionado um email.

4. Digite o email desejado para o perfil.

5. Selecione Adicionar email.

• É possível selecionar Alterar email ou Excluir email se você estiver atualizando um email existente.

Observação:
Os assinantes da Alemanha precisam confirmar duas vezes para adicionar ou alterar um email.