Como criar um perfil para crianças

Para gerenciar os tipos de séries, filmes e jogos que as crianças e outras pessoas podem curtir na sua conta Netflix, você pode criar perfis individuais com classificações etárias personalizadas. É possível adicionar perfis em aparelhos fabricados depois de 2013.

1. Acesse a página Gerenciar perfis usando um dos aparelhos abaixo:

• TV ou aparelho de streaming: acesse a tela de seleção de perfil e selecione Adicionar perfil +

• Celular/tablet Android, iPhone, ou iPad: no canto inferior direito do aplicativo Netflix, toque em Minha Netflix ícone Minha Netflix, depois no seu perfil e então em Gerenciar perfis .

• Navegador: acesse a página Gerenciar perfis

2. Escolha Adicionar perfil.

3. Adicione um nome ao perfil. Para usar a experiência Netflix Infantil, selecione Para crianças, perfil Infantil ou Criança? dependendo do seu aparelho.

• Os perfis infantis têm um logotipo no ícone para facilitar a identificação.

4. Selecione Continuar. O novo perfil aparecerá na lista de perfis da conta.

Se você não conseguir criar um perfil no seu aparelho nem em um navegador para celular ou tablet, acesse netflix.com no computador e siga os passos acima.

Observação:
O perfil principal em sua conta Netflix não pode ser configurado como um perfil infantil.

Também é possível editar um perfil secundário existente usando estes aparelhos:

Celular/tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix ícone Minha Netflix, depois no seu perfil e então em Gerenciar perfis .

3. No perfil que deseja editar, toque no ícone Editar ícone de lápis de edição.

4. Toque em Restrições de visualização .

5. Toque em Classificação etária .

6. Digite sua senha da Netflix.

7. Toque em Perfil infantil e depois no ícone Voltar ícone de seta para voltar.

8. Toque em Reiniciar aplicativo.

Navegador

1. Em um navegador, acesse a página Gerenciar perfis e selecione o perfil que deseja editar.

2. Em "Configurações de classificação etária", escolha Editar.

3. Digite sua senha da Netflix.

4. Selecione Mostrar a experiência Infantil Netflix com títulos só para crianças.

5. Escolha Salvar.

Se você escolher uma classificação etária que exceda o nível permitido para a Netflix Infantil, a experiência não será aplicada ao perfil.

A experiência Netflix Infantil

A experiência perfil infantil da Netflix:

• Tem um logotipo no ícone do perfil para facilitar a identificação.

• Tem layout mais simples.

• Não permite acesso direto às configurações da conta.

• Exibe apenas séries e filmes cuidadosamente selecionados para crianças.

• Não permite acesso à Netflix Games.

Observação:
Pode demorar um pouco para as novas configurações ficarem ativas em seu aparelho. Para atualizar:
– Acesse outro perfil e depois volte para o perfil alterado.
– Ou encerre a sessão no seu aparelho e inicie outra sessão.

Para usar todos os recursos do controle parental na Netflix, confirme se você tem a versão mais recente do controle parental.