Como criar um perfil com uma classificação etária específica

Para gerenciar os tipos de séries e filmes que as pessoas podem assistir na sua conta Netflix, você pode criar perfis individuais com classificações etárias personalizadas. É possível adicionar perfis em aparelhos fabricados depois de 2013.

1. Acesse a página Gerenciar perfis.

2. Selecione Adicionar perfil.

3. Escolha o nome do perfil. Para usar a experiência Infantil Netflix, selecione Infantil.

• Os perfis para crianças têm um logotipo () no ícone do perfil para facilitar a identificação.

4. Selecione Continuar. O novo perfil aparecerá na lista de perfis da conta.

Se você não conseguir criar um perfil no seu aparelho nem em um navegador para aparelhos móveis, acesse Netflix.com em um computador e siga os passos acima.

A experiência Infantil Netflix

Um perfil da experiência Infantil Netflix:

• Layout mais simples.

• Não permite acessar diretamente as configurações da conta.

• Exibe apenas séries e filmes cuidadosamente selecionados para crianças.

• Tem um logotipo () no ícone do perfil para facilitar a identificação.

Para escolher a experiência Infantil Netflix, selecione Infantil ao criar o perfil. Ou acesse as configurações de Restrições de visualização e selecione Mostrar a experiência Infantil Netflix com títulos só para crianças.

Se você escolher uma classificação etária acima do limite permitido para a experiência Infantil Netflix, a experiência Infantil não será aplicada ao perfil.

Observação:
Pode demorar um pouco para as novas configurações ficarem ativas em seu aparelho. Para atualizar:
– Acesse outro perfil e depois volte para o perfil alterado.
– Ou encerre a sessão no seu aparelho e inicie outra sessão.

Para usar todos os recursos do controle dos pais na Netflix, é necessário instalar a versão mais recente do controle dos pais.