Como escolher classificações etárias ou bloquear séries

Quando você escolhe uma classificação etária para um perfil, esse perfil só pode assistir a séries e filmes que estejam dentro dessa classificação. Você também pode bloquear séries ou filmes específicos em perfis individuais.

Definir a classificação etária de um perfil

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Abra as configurações de Perfil e controle dos pais do perfil que você quer gerenciar.

3. Altere as Restrições de visualização.

4. Digite sua senha da Netflix.

5. Defina a classificação etária das séries e dos filmes que podem ser assistidos nesse perfil.

6. Selecione Salvar. As séries e filmes com classificação etária superior à escolhida serão removidas do perfil.

Se tiver dificuldade para alterar a classificação etária de um perfil para crianças, consulte Não consigo alterar a classificação etária da experiência Infantil Netflix.

Bloquear ou desbloquear uma série ou um filme

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Abra as configurações de Perfil e controle dos pais do perfil que você quer gerenciar.

3. Altere as Restrições de visualização.

4. Digite sua senha da Netflix.

5. Em Restrições de títulos, digite o nome da série ou do filme e clique no título quando aparecer.

• Para remover um título da lista de restrições, selecione o X ao lado do nome do título.

6. Selecione Salvar. As séries e os filmes marcados em vermelho abaixo de Restrições de títulos serão removidos desse perfil.

Observação:
Pode demorar um pouco para as novas configurações ficarem ativas em seu aparelho. Para atualizar:
– Acesse outro perfil e depois volte para o perfil alterado.
– Ou encerre a sessão no seu aparelho e inicie outra sessão.

Para usar todos os recursos do controle dos pais na Netflix, é necessário estar com a versão mais recente do controle dos pais.