Como bloquear ou desbloquear perfis

Para restringir o acesso a um perfil específico da conta, você pode usar um PIN de Bloqueio de perfil. Se você já tiver acessado um perfil e precisar inserir um PIN antes de assistir a uma série ou filme, saiba mais sobre o PIN da conta.

Para adicionar um PIN a um perfil específico:

Observação:
Alguns aparelhos não podem ser atualizados com novos recursos, como Bloqueio de perfil com PIN.
  1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Abra as configurações de Perfil e controle de pais do perfil que você quer bloquear.

3. Altere as configurações de Bloqueio de perfil.

4. Digite sua senha da Netflix.

5. Marque a caixa Exigir um PIN para acessar o perfil selecionado.

• Para desabilitar a necessidade de PIN, desmarque a caixa.

6. Digite quatro números para criar seu PIN de Bloqueio de perfil. A menos que esteja usando um aparelho incompatível, você precisará inserir o PIN para acessar o perfil ou reproduzir títulos baixados nele.

7. Se quiser exigir um PIN sempre que um novo perfil for adicionado à sua conta, selecione Exigir PIN para adicionar novos perfis.

• Essa opção só fica disponível após a criação de um PIN de Bloqueio de perfil para o perfil principal da conta.

8. Selecione Enviar.

Como recuperar um PIN de Bloqueio de perfil

Se você esqueceu seu PIN de Bloqueio de perfil, clique no link Esqueceu seu PIN? na parte inferior da tela. Se estiver assistindo em uma TV, acesse o site informado em um navegador.

Para ver ou editar o PIN de Bloqueio de perfil que foi criado, insira sua senha da Netflix.

Observação:
Pode demorar um pouco para as novas configurações ficarem ativas em seu aparelho. Para atualizar:
– Acesse outro perfil e depois volte para o perfil alterado.
– Ou encerre a sessão no seu aparelho e inicie outra sessão.

Para usar todos os recursos do controle dos pais na Netflix, confirme se você tem a versão mais recente do controle dos pais.