Como adicionar ou remover o PIN de um perfil

Para restringir o acesso a um perfil específico da conta, você pode usar um PIN de Bloqueio de perfil. Se você já tiver acessado um perfil e precisar inserir um PIN antes de assistir a uma série ou filme, saiba mais sobre o PIN da conta.

Para adicionar um PIN a um perfil específico:

Observação:
Alguns aparelhos não podem ser atualizados com novos recursos, como bloqueio de perfil com PIN. Contas do tipo assinante extra só têm um perfil e não podem ter bloqueio por PIN.

Celular/tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Gerenciar perfis .

5. Escolha o perfil que deseja editar.

6. Toque em Bloqueio de perfil para adicionar ou editar um PIN.

7. Toque em Criar bloqueio de perfil e informe a senha da sua conta Netflix para fazer alterações.

8. Digite quatro números para criar seu PIN de Bloqueio de perfil. A menos que esteja usando um aparelho incompatível, você precisará inserir o PIN para acessar o perfil ou reproduzir títulos baixados nele.

• Para remover o requisito de PIN, toque em Excluir bloqueio de perfil.

Navegador

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Na seção Perfil e controle parental, selecione o perfil que você quer bloquear.

• Em algumas contas, selecione Perfis e escolha um perfil.

3. Selecione Bloqueio de perfil.

4. Digite sua senha da Netflix.

5. Marque a caixa Exigir um PIN para acessar no perfil selecionado.

• Para desabilitar a necessidade de PIN, desmarque a caixa.

6. Digite quatro números para criar seu PIN de Bloqueio de perfil. A menos que esteja usando um aparelho incompatível, você precisará inserir o PIN para acessar o perfil ou reproduzir títulos baixados nele.

• Se quiser exigir um PIN sempre que um novo perfil for adicionado à sua conta, marque a caixa Exigir PIN para adicionar novos perfis.

Observação:
      A opção Exigir PIN para adicionar novos perfis só pode ser selecionada durante a edição das configurações de Bloqueio de perfil do perfil principal da conta.
  7. Selecione Salvar.

Pode demorar um pouco para as novas configurações ficarem ativas em seu aparelho. Para realizar a atualização:

• Troque para outro perfil e depois volte ao perfil original.

• Ou encerre a sessão no aparelho e acesse sua conta novamente.

Como recuperar um PIN de Bloqueio de perfil

Se você esqueceu o PIN do seu Bloqueio de perfil, selecione ou toque em  Esqueceu seu PIN?. Se estiver assistindo em uma TV, digite o site mostrado em um navegador.

Para ver ou alterar o PIN que foi criado para o Bloqueio de perfil, insira sua senha da Netflix.

Para usar todos os recursos do controle parental na Netflix, confirme se você tem a versão mais recente do controle parental.