Como exigir PIN para adicionar um perfil

Você pode criar um PIN de bloqueio de perfil e exigi-lo para a criação de outros perfis na sua conta.

Observação:
Alguns aparelhos não podem ser atualizados com novos recursos, como o PIN de bloqueio de perfil.
  1. No perfil principal da conta, crie um PIN de bloqueio de perfil e defina sua exigência.

2. Depois de definir a exigência de um PIN para acessar seu perfil principal, você verá a opção Exigir PIN para adicionar novos perfis.

• Essa opção só fica disponível após a criação de um PIN de bloqueio de perfil para o perfil principal da conta.

3. Selecione Salvar.

Pode demorar um pouco para as novas configurações ficarem ativas em seu aparelho. Para realizar a atualização:

• Troque para outro perfil e depois volte ao perfil original.

• Ou encerre a sessão no aparelho e acesse sua conta novamente.

Para usar todos os recursos do controle parental na Netflix, confirme se você tem a versão mais recente do controle parental.