Cobrança e pagamentos

Suas cobranças de serviço da Netflix

Veja seu plano e o custo mensal

No site ou aplicativo Netflix, acesse Conta e selecione Detalhes de cobrança para ver seu plano Netflix e o histórico de cobranças.

Você pode comparar planos e preços e alterar o plano quando quiser.

Como são suas cobranças

Como assinante, você recebe cobranças automáticas uma vez por mês no dia em que iniciou a assinatura. A assinatura Netflix é cobrada no começo de cada período de faturamento e talvez só apareça na conta alguns dias após a data de cobrança.

Se ela estiver agendada para um dia que não existe em alguns meses (como o dia 31), você será cobrado no último dia daquele mês.

Atualizar informações de pagamento

Acesse Conta e selecione Atualizar informações de pagamento. Dependendo da opção de pagamento escolhida, você será direcionado a um site de terceiros para concluir o processo de atualização.

Se você quiser alterar a forma como paga a Netflix, disponibilizamos várias forma de pagamento.

Imprima sua fatura da Netflix

1. Acesse Conta.

2. Em Assinatura e cobrança, selecione Detalhes de cobrança.

3. Clique na data da cobrança desejada. O link abrirá uma versão para impressão da fatura referente à cobrança selecionada. Se quiser imprimir todas as cobranças realizadas no último ano, imprima a página Detalhes de cobrança.

4. Se você tiver dúvidas sobre os impostos cobrados, consulte os tributos na fatura da Netflix.

Disponibilizamos as informações de cobrança da Netflix por até um ano. Se precisar de informações de cobranças mais antigas, entre em contato com sua instituição financeira.

Resolver problemas de pagamento

Se houver algum problema com sua forma de pagamento, veja a seguir as causas mais comuns e as sugestões para resolver.

A forma de pagamento foi recusada

Se o banco ou instituição financeira recusar a cobrança:

• Verifique se as informações de pagamento, como código postal, código de segurança e data de validade estão corretas.

• Se não estiverem, acesse Conta e selecione Atualize suas informações de pagamento. Você também pode tentar outra forma de pagamento.

• Se todas as informações estiverem corretas, tente pagar novamente.

• Se o problema persistir, verifique se a forma de pagamento aceita transações de comércio eletrônico.

A forma de pagamento não é aceita

Aceitamos várias formas de pagamento na Netflix, como cartões de crédito ou débito, cartões pré-pagos e pagamento por parceiros. Se uma das formas de pagamento aceitas não funcionar, entre em contato para obter ajuda.

A conta foi cancelada inesperadamente

Se você é cobrado por parceiros ou tem um pacote que inclui a Netflix, a conta pode ser cancelada por diversos motivos.

• Houve um problema com seu pagamento.

• Pagamento por parceiros: entre na sua conta do parceiro para resolver o problema de pagamento e se reinscreva na Netflix.

• Pacote: entre na sua conta do pacote para resolver o problema de pagamento e vincule novamente sua conta Netflix.

• Você suspendeu ou cancelou um pacote que inclui a Netflix e não há outra forma de pagamento cadastrada.

• Se o pacote ainda estiver ativo, vincule novamente sua conta Netflix.

• Se você cancelou o pacote, entre na sua conta Netflix e adicione uma forma de pagamento.

Identifique cobranças inesperadas

Preço maior que o esperado

Há vários motivos para a cobrança de um valor acima do esperado.

• Impostos – Dependendo da região onde você mora, o preço da assinatura pode ser acrescido de impostos.

• Taxas – Em alguns países, as operadoras de cartão podem cobrar uma taxa adicional para transações internacionais. Em alguns países, a moeda pode ser alterada para USD, embora a cobrança seja feita na moeda local.

• Autorizações – Quando você cria sua conta Netflix ou altera a forma de pagamento, uma autorização pode aparecer como transação pendente no seu extrato. As autorizações não são cobranças, mas podem afetar seu saldo disponível até que o banco libere os fundos em alguns dias.

• Alterações de plano – Se você ou outra pessoa da sua residência mudar o plano da assinatura Netflix, a fatura mensal refletirá a mudança de preço.

Cobrança antes do esperado

Se a data de cobrança estiver agendada para um dia que não existe em alguns meses (como o dia 31), você será cobrado no último dia daquele mês.

Se você alterou recentemente a data de cobrança e, no mesmo mês, ocorreu uma alteração de preço ou de plano, a cobrança poderá ser antecipada.

Várias cobranças ou cobranças não autorizadas

Como assinante da Netflix, você é cobrado uma vez por mês no dia em que iniciou a assinatura. Se você encontrar várias cobranças no seu extrato ou acreditar que são indevidas, siga estas instruções.