O que é a Netflix?

Títulos da Netflix exibidos em diferentes aparelhos

A Netflix é um serviço de streaming por assinatura que permite assistir a séries e filmes em um aparelho conectado à internet.

Dependendo do seu plano, você também pode baixar seus títulos favoritos em aparelhos iOS, Android ou Windows 10 para assistir quando não tiver internet.

Se você já é assinante e quer saber mais sobre como usar o serviço, acesse Introdução à Netflix.

Séries e filmes

Fileiras de imagens anguladas mostrando várias séries e filmes da Netflix

Nosso conteúdo varia conforme a região e pode mudar com o tempo. Assista a séries, filmes, documentários, originais Netflix premiados e muito mais

E aproveite nossas recomendações de conteúdo, que vão ficando cada vez melhores com o tempo de uso.

Aparelhos compatíveis

Alguns aparelhos compatíveis com a Netflix mostrados de cima para baixo

Assista em qualquer aparelho conectado à internet compatível com o aplicativo Netflix, como Smart TVs, videogames, aparelhos de streaming, decodificadores, smartphones e tablets. Você também pode assistir no computador pelo navegador. Confira os requisitos de sistema para verificar a compatibilidade do seu navegador e consulte nossas recomendações de velocidade de internet para aproveitar ao máximo a Netflix.

Observação:
Uma pequena porcentagem de aparelhos pode não ser compatível com todos os planos.

Precisa de ajuda? Procure artigos relacionados ao fabricante do aparelho que você está usando em nossa Central de Ajuda.

Observação:
no caso de aparelhos que não vêm com o aplicativo Netflix, você poderá baixá-lo. As funcionalidades podem variar de acordo com o aparelho.

Planos e preços

A Netflix tem planos que permitem assistir em 1, 2 ou 4 telas ao mesmo tempo

Cada plano Netflix determina o número de aparelhos em que é possível assistir ao mesmo tempo e se você prefere visualizar o conteúdo em alta definição (HD), máxima alta definição (FHD) ou ultra-alta definição.

Você pode mudar de plano ou cancelar online quando quiser.

Primeiros passos

Para começar a assistir à Netflix:

1. Acesse netflix.com/signup.

2. Escolha um plano.

3. Crie uma conta usando seu email e uma senha.

4. Insira uma forma de pagamento.

As cobranças são feitas uma vez por mês, na data em que você assinou.