O que é a Netflix?

Títulos da Netflix exibidos em diferentes aparelhos

A Netflix é um serviço de streaming por assinatura que permite assistir a séries e filmes sem comerciais em um aparelho conectado à internet.

Você também pode baixar seus títulos favoritos em aparelhos iOS, Android ou Windows 10 para assistir quando não tiver internet.

Se você já é assinante e quer saber mais sobre como usar o serviço, acesse Introdução à Netflix.

Séries e filmes

Fileiras de imagens anguladas mostrando várias séries e filmes da Netflix

Nosso conteúdo varia conforme a região e pode mudar com o tempo. Assista a séries, filmes, documentários, originais Netflix premiados e muito mais

E aproveite nossas recomendações de conteúdo, que vão ficando cada vez melhores com o tempo de uso.

Aparelhos compatíveis

Alguns aparelhos compatíveis com a Netflix mostrados de cima para baixo

Assista em qualquer aparelho conectado à internet compatível com o aplicativo Netflix, como Smart TVs, videogames, aparelhos de streaming, decodificadores, smartphones e tablets. Você também pode assistir no computador pelo navegador. Confira os requisitos do sistema para verificar a compatibilidade do seu navegador e consulte nossas recomendações de velocidade de internet para aproveitar ao máximo a Netflix.

Precisa de ajuda? Procure artigos relacionados ao fabricante do aparelho que você está usando em nosso Centro de ajuda.

Observação:
no caso de aparelhos que não vêm com o aplicativo Netflix, você poderá baixá-lo. As funcionalidades podem variar de acordo com o aparelho.

Planos e preços

A Netflix tem planos que permitem assistir em 1, 2 ou 4 telas ao mesmo tempo

Cada plano Netflix determina o número de aparelhos em que você pode assistir ao mesmo tempo e se você prefere visualizar o conteúdo em definição padrão (SD), alta definição (HD) ou ultra-alta definição (UHD).

Compare nossos planos e preços e escolha o ideal para você. Você pode mudar de plano ou cancelar online quando quiser.

Comece a usar já!

Siga estas orientações para começar a assistir à Netflix hoje mesmo:

1. Acesse netflix.com/signup.

2. Escolha o plano ideal para você.

3. Crie uma conta usando seu email e uma senha.

4. Insira uma forma de pagamento. As cobranças são feitas uma vez por mês, na data em que você assinou.

Pronto. Divirta-se!