Não consegue acessar a conta Netflix

Se estiver tendo dificuldades para acessar sua conta Netflix, escolha a opção mais adequada ao problema.

Se uma mensagem de erro é exibida quando você acessa

Se aparecer uma mensagem Senha incorreta ou se você esqueceu sua senha, será necessário alterá-la.

Se aparecer uma destas mensagens de erro, acesse o artigo correspondente para obter ajuda:

Se aparecer uma mensagem de erro diferente ou um código de erro, faça uma busca na Central de Ajuda pela mensagem ou código exato para encontrar o artigo correspondente.

Se você não consegue acessar a Netflix em nenhum aparelho

Tente acessar sua conta Netflix em um aparelho diferente. Se não conseguir acessar a Netflix em nenhum aparelho, talvez seja necessário atualizar sua conta. Estes artigos podem ser úteis:

Se conseguir acessar em um aparelho, mas não em outro, vá para a próxima opção.

Se você consegue acessar em um aparelho, mas não em outro

Se você consegue acessar em um aparelho, mas não em um aparelho diferente usando o mesmo email ou telefone e a mesma senha, o problema pode estar no seu aparelho ou na sua rede.

Siga as instruções para corrigir o problema.

TV ou aparelho conectado à TV

Estas instruções corrigem problemas de acesso em Smart TVs e aparelhos conectados a uma TV, como streaming sticks e aparelhos de streaming, decodificadores, Apple TV e videogames Xbox ou PlayStation.

Entrar na conta usando um celular ou tablet

1. Abra o aplicativo Netflix e escolha Entrar.

2. Antes de informar seu email e senha cadastrados na Netflix, escolha Acessar pela web. Se a opção não aparecer, você precisará entrar na conta usando o controle remoto.

3. Em um celular ou tablet, aponte a câmera para o código QR exibido na TV.

4. Toque no banner que aparece. Se o banner não aparecer, acesse netflix.com/tv8.

5. Digite o código de acesso mostrado na TV e toque em Continuar. Talvez você precise entrar na conta.

6. Toque em Assista agora para entrar na sua conta pela TV.

Entrar na conta usando um computador

1. Abra o aplicativo Netflix e selecione Entrar.

2. Antes de informar seu email e senha cadastrados na Netflix, escolha Acessar pela web. Se a opção não aparecer, você precisará entrar na conta usando o controle remoto.

3. No computador, abra um navegador e acesse netflix.com/tv8.

4. Enter the sign-in code shown on your TV, then click Continue. Talvez você precise entrar na conta.

5. Toque em Assista agora para entrar na sua conta pela TV.

Conferir email e senha

Confira se o email mostrado na TV está correto. Se não estiver, clique em Anterior para voltar e corrigi-lo.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique na seta na tela para alternar entre letras maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir senha para ver se a senha está correta.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão “Ligar” (Power) uma vez e aguarde um minuto. Se o aparelho não tiver botão de ligar ou você não conseguir acessá-lo, desligue-o da tomada e aguarde 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar a senha da Netflix para saber como proceder.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Desligue o modem e o roteador da tomada.

3. Aguarde 30 segundos.

4. Ligue o modem.

5. Aguarde um minuto.

6. Ligue o roteador.

7. Aguarde um minuto.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

A reconexão de alguns modems e roteadores pode ser mais demorada.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Smartphone ou tablet Android

Verificar email e senha

Confira se o email exibido na tela está correto.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir para ver a senha e conferir se está correta.

Atualizar ou remover senhas salvas

Alguns aparelhos salvam senhas de aplicativos. Talvez seja necessário atualizar ou remover a senha salva para acessar a conta Netflix.

Se você gerencia senhas com o Google:

1. Acesse Configurações e escolha Gerenciador de senhas.

2. Em Google Play Services, toque em Gerenciador de senha.

3. Na lista, encontre e toque em Netflix. Talvez seja necessário desbloquear a tela.

4. Toque em Excluir para remover a senha da Netflix ou em Editar para alterá-la.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Se você gerencia senhas com o Samsung Pass:

1. Acesse Configurações > Biometria e segurança > Samsung Pass. Talvez seja necessário informar sua senha da Samsung.

2. Abaixo de IDs e senhas, toque em Aplicativos.

3. Na lista, encontre e selecione Netflix.

4. Toque em Excluir e depois selecione Excluir de novo para confirmar.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Limpar os dados do app removerá as séries e filmes baixados e você sairá da conta Netflix naquele aparelho.
  1. Mantenha o ícone do aplicativo Netflix selecionado e escolha Informações do aplicativo.

2. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

As instruções para limpar os dados podem ser diferentes para cada aparelho. Para ver as instruções para o seu aparelho, consulte o manual ou entre em contato com o fabricante.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar a senha da Netflix para saber como proceder.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verificar email e senha

Confira se o email exibido na tela está correto.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir para ver a senha e conferir se está correta.

Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Atualizar ou remover senhas salvas

Se você usa o recurso iCloud Keychain para salvar senhas, talvez seja necessário remover a senha da Netflix e tentar novamente. Acesse o site de suporte da Apple para obter instruções sobre como atualizar ou remover uma senha salva.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar a senha da Netflix para saber como proceder.

Navegador de computadores ou web

Verificar email e senha

Confira se o email exibido na tela está correto.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir para ver a senha e conferir se está correta.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar a senha da Netflix para saber como proceder.

Atualizar o navegador

Acesse Navegadores compatíveis com a Netflix para atualizar o navegador ou baixar outro.

Ative os cookies no navegador

Instruções para usuários de Windows

Chrome
  1. No canto superior direito do navegador, selecione Menu Ícone de menu do Chrome e depois Configurações.

2. No menu à esquerda, selecione Privacidade e segurança.

3. Selecione Cookies e outros dados de sites.

4. Lembre-se de desativar a configuração Limpar cookies e dados de sites ao sair do Chrome.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Permitir cookies
  1. No canto superior direito do navegador, clique em Configurações e mais configurações e mais.

2. Clique em Configurações.

3. Clique em Cookies e permissões de site.

4. Clique em Gerenciar e excluir cookies e dados do site.

5. Verifique se Permitir que os sites salvem e leiam dados de cookies (recomendado) está ativado.

Firefox

1. Selecione o ícone de menu no canto superior direito do navegador.

2. Selecione Opções.

3. Selecione Privacidade no menu esquerdo.

4. Em Histórico, localize o menu suspenso do Firefox e selecione Lembrar histórico.

5. Feche a guia e tente acessar a Netflix novamente.

Internet Explorer
  1. Selecione Opções da Internet (Internet Options) no menu Ferramentas (Tools).

2. Selecione Privacidade (Privacy).

3. Selecione Avançado (Advanced).

4. Marque a caixa Ignorar manipulação automática de cookies (Override automatic cookie handling).

5. Selecione Aceitar (Accept) em Cookies internos (First-party Cookies).

6. Selecione OK na janela Configurações avançadas de privacidade (Advanced Privacy Settings).

7. Selecione OK na janela Opções de Internet (Internet Options).

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Opera
  1. Selecione Menu no canto superior esquerdo do navegador.

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Role a tela até ver a opção Cookies.

4. Selecione Permitir a configuração de dados locais (recomendado) (Allow local data to be set (recommended).

5. Feche a guia Configurações (Settings) para salvar as novas definições.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Instruções para usuários de Mac

Chrome
  1. No canto superior direito do navegador, selecione Menu Ícone de menu do Chrome e depois Configurações.

2. No menu à esquerda, selecione Privacidade e segurança.

3. Selecione Cookies e outros dados de sites.

4. Lembre-se de desativar a configuração Limpar cookies e dados de sites ao sair do Chrome.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Firefox

1. No menu do Firefox selecione Preferências (Preferences).

2. Selecione Privacidade (Privacy).

3. Em Privacidade (Privacy) > O Firefox irá (Firefox will), selecione Memorizar tudo (Remember History).

4. Feche as Preferências (Preferences) para salvar a nova configuração de privacidade.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Opera

1. No menu do Opera, selecione Preferências (Preferences).

2. Role a tela até ver a opção Cookies.

3. Selecione Permitir a configuração de dados locais (recomendado) (Allow local data to be set [recommended]).

4. Feche a guia Preferências (Preferences) para salvar as novas definições.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Safari

1. No menu do Safari, selecione Preferências (Preferences).

2. Selecione Privacidade (Privacy).

3. Em Privacidade (Privacy) > Cookies e dados de sites (Cookies and website data), selecione Permitir dos sites que eu visito (Allow from websites I visit).

4. Feche as Preferências (Preferences) para salvar a nova configuração de privacidade.