Não consegue acessar a conta Netflix

Se esqueceu ou não tem acesso ao email ou à senha da Netflix, você pode redefinir sua senha.

Se você sabe o email e a senha da Netflix, mas não consegue acessar sua conta, siga as instruções abaixo.

Não consegue acessar em nenhum aparelho

Se você visualizar este erro ao tentar acessar uma conta existente:

Desculpe, não encontramos uma conta com esse endereço de email. Tente novamente ou crie uma nova conta.

Siga estas instruções:

1. Acesse netflix.com/loginhelp.

2. Selecione Não me lembro do meu email ou telefone e preencha o formulário.

• Se a opção não aparecer, isso significa que a recuperação da conta usando informações de cobrança não está disponível na sua região.

3. Selecione Encontrar conta.

Se você paga a Netflix na fatura de outra empresa ou assiste ao serviço como parte de um pacote, pesquise o nome do provedor do serviço no Centro de ajuda. Selecione o artigo de cobrança relacionado e consulte a seção “Estou tendo dificuldades para entrar na Netflix”.

Não consegue acessar em um aparelho específico

Aparelho de Blu-ray

Confirme seu email e senha

Verifique se o email e a senha inseridos estão corretos antes de tentar acessar sua conta novamente. Se estiver usando o controle remoto para acessar a conta, volte à tela de digitação do email para verificar ou atualizar os dados. Se mesmo assim não conseguir entrar na conta, siga as instruções abaixo.

Redefina sua senha

Para redefinir sua senha, solicite um email de redefinição de senha. Caso você já tenha adicionado um número de celular verificado à conta, também é possível receber a senha por mensagem de texto (SMS). Basta clicar em Esqueci a senha e selecionar a opção “Mensagem de texto”.

Se não conseguir acessar sua conta mesmo depois de redefinir a senha, siga as instruções abaixo.

Acesse a conta usando netflix.com/tv8

Se você selecionou a opção Acessar pela web, use outro aparelho para acessar a conta e assistir à Netflix na TV. Não será possível usar o controle remoto.

1. Em um computador ou aparelho móvel, acesse netflix.com/tv8.

2. Digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em Passo 2: insira o código de acesso.

3. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

4. Assista à Netflix na sua TV.

Como usar o código QR

1. Aponte a câmera do celular ou tablet para o código QR na tela da TV.

2. Toque no banner que aparecer para abrir netflix.com/tv8 no navegador do aparelho móvel.

3. No navegador, digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em “Passo 2: insira o código de acesso”.

4. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

5. Assista à Netflix na sua TV.

Reconfigurar a Netflix

1. Vá para a tela de encerramento de sessão:

• Se ainda estiver na tela do erro, selecione Mais informações ou Mais detalhes.

• Na tela inicial da Netflix, selecione Configurações ou o ícone de configurações .

• Em qualquer outra tela, insira esta sequência usando o controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Na tela de encerramento de sessão, selecione Redefinir.

• Se Redefinir não aparecer, selecione Encerrar sessão, Desativar ou Reconfigurar.

3. Depois de sair da conta, acesse-a novamente e tente assistir à Netflix.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de Blu-ray da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

Conecte o aparelho de Blu-ray diretamente ao modem

1. Desligue o aparelho de Blu-ray.

2. Conecte o aparelho de Blu-ray diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usa o roteador e consegue se conectar à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Sugerimos entrar em contato com o responsável pela sua rede doméstica para redefinir ou reconfigurar o roteador.

Se esta solução não funcionar:

• Se você estiver conectado diretamente ao modem, mas não conseguir assistir à Netflix, entre em contato com o fabricante do equipamento para verificar se o modem e o serviço de internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar estas instruções:

• Se não for possível conectar o aparelho diretamente ao modem, prossiga para as instruções abaixo.

Restaure as configurações de conexão padrão

• Se você usa configurações personalizadas no aparelho, restaure as configurações padrão do provedor de internet e tente acessar a Netflix novamente.

• Caso esteja conectado por meio de uma rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy, desative a conexão e conecte-se diretamente usando sua rede doméstica.

• Se você usa uma configuração personalizada de DNS no aparelho, redefina-a para buscar o DNS automaticamente.

Se precisar de ajuda para mudar as configurações de conexão, entre em contato com o fabricante.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Computadores

Confirme seu email e senha

Verifique se o email e a senha inseridos estão corretos antes de tentar acessar sua conta novamente. Se mesmo assim não conseguir entrar na conta, siga as instruções abaixo.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Redefina sua senha

Para redefinir sua senha, solicite um email de redefinição de senha. Caso você já tenha adicionado um número de celular verificado à conta, também é possível receber a senha por mensagem de texto (SMS). Basta clicar em Esqueci a senha e selecionar a opção “Mensagem de texto”.

Se não conseguir acessar sua conta mesmo depois de redefinir a senha, siga as instruções abaixo.

Ative os cookies no navegador

Instruções para usuários de Windows

Chrome
  1. No canto superior direito do navegador, selecione Menu Ícone de menu do Chrome e depois Configurações.

2. No menu à esquerda, selecione Privacidade e segurança.

3. Selecione Cookies e outros dados de sites.

4. Lembre-se de desativar a configuração Limpar cookies e dados de sites ao sair do Chrome.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Edge
  1. Selecione ... no canto superior direito do navegador.

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Em Configurações avançadas (Advanced settings), selecione Exibir configurações avançadas (View advanced settings).

4. Em Cookies, selecione Não bloquear cookies (Don’t block cookies).

5. Clique em qualquer parte da tela para fechar o menu.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Firefox

1. Selecione o ícone de menu no canto superior direito do navegador.

2. Selecione Opções.

3. Selecione Privacidade no menu esquerdo.

4. Em Histórico, localize o menu suspenso do Firefox e selecione Lembrar histórico.

5. Feche a guia e tente acessar a Netflix novamente.

Internet Explorer
  1. Selecione Opções da Internet (Internet Options) no menu Ferramentas (Tools).

2. Selecione Privacidade (Privacy).

3. Selecione Avançado (Advanced).

4. Marque a caixa Ignorar manipulação automática de cookies (Override automatic cookie handling).

5. Selecione Aceitar (Accept) em Cookies internos (First-party Cookies).

6. Selecione OK na janela Configurações avançadas de privacidade (Advanced Privacy Settings).

7. Selecione OK na janela Opções de Internet (Internet Options).

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Opera
  1. Selecione Menu no canto superior esquerdo do navegador.

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Role a tela até ver a opção Cookies.

4. Selecione Permitir a configuração de dados locais (recomendado) (Allow local data to be set (recommended).

5. Feche a guia Configurações (Settings) para salvar as novas definições.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Instruções para usuários de Mac

Chrome
  1. No canto superior direito do navegador, selecione Menu Ícone de menu do Chrome e depois Configurações.

2. No menu à esquerda, selecione Privacidade e segurança.

3. Selecione Cookies e outros dados de sites.

4. Lembre-se de desativar a configuração Limpar cookies e dados de sites ao sair do Chrome.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Firefox

1. No menu do Firefox selecione Preferências (Preferences).

2. Selecione Privacidade (Privacy).

3. Em Privacidade (Privacy) > O Firefox irá (Firefox will), selecione Memorizar tudo (Remember History).

4. Feche as Preferências (Preferences) para salvar a nova configuração de privacidade.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Opera

1. No menu do Opera, selecione Preferências (Preferences).

2. Role a tela até ver a opção Cookies.

3. Selecione Permitir a configuração de dados locais (recomendado) (Allow local data to be set [recommended]).

4. Feche a guia Preferências (Preferences) para salvar as novas definições.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Safari

1. No menu do Safari, selecione Preferências (Preferences).

2. Selecione Privacidade (Privacy).

3. Em Privacidade (Privacy) > Cookies e dados de sites (Cookies and website data), selecione Permitir dos sites que eu visito (Allow from websites I visit).

4. Feche as Preferências (Preferences) para salvar a nova configuração de privacidade.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualização de navegador

Atualize seu navegador para a versão mais recente ou use outro navegador.

Se você usa o Net Nanny

O software de filtragem Net Nanny pode interferir no player Netflix durante a reprodução de séries e filmes. Desative o Net Nanny e tente assistir novamente ao título.

Smartphone ou tablet

Smartphone ou tablet Android

Confirme seu email e senha

Verifique se o email e a senha estão corretos antes de tentar acessar sua conta novamente. Talvez seja necessário selecionar Tentar novamente para verificar ou atualizar as informações. Se mesmo assim não conseguir entrar na conta, siga as instruções abaixo.

Use seu navegador do celular para acessar a conta em Netflix.com

Se você conseguiu entrar em Netflix.com pelo navegador:

1. Veja se concluiu o processo de inscrição.

2. Abra o aplicativo Netflix e tente novamente.

Se você não conseguiu entrar em Netflix.com pelo navegador:

1. Confira se inseriu corretamente o seu e-mail.
    Em caso negativo, corrija e tente novamente.

2. Acesse netflix.com/clearcookies, abra o aplicativo Netflix e tente entrar novamente.

3. Se você ainda não consegue acessar sua conta, siga as instruções abaixo.

Desativar o Google Smart Lock para a Netflix

Se você usa o recurso Google Smart Lock para salvar senhas na sua conta do Google, talvez seja necessário desativar o Smart Lock no aplicativo Netflix. Se não souber como fazer isso, acesse o artigo de suporte do Google.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Observação:
Ao limpar os dados do aplicativo, você também excluirá todos os filmes e séries baixados no aparelho.
  1. A partir da tela inicial do seu aparelho, acesse Configurações.

2. Selecione Geral.

• Se a opção Geral não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

3. Selecione Apps ou Aplicativos.

4. Selecione Gerenciar aplicativos, Gerenciador de aplicativos ou Gerenciar todos os aplicativos.

• Se essas opções não forem exibidas, prossiga para a próxima instrução.

5. Desça a tela e selecione Netflix.

• Se não encontrar a opção Netflix, verifique a guia Baixado.

6. Selecione Armazenamento.

• Se a opção Armazenamento não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

7. Selecione Limpar dados ou Limpar armazenamento e depois clique em OK.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Redefina sua senha

Para redefinir sua senha, solicite um email de redefinição de senha. Caso você já tenha adicionado um número de celular verificado à conta, também é possível receber a senha por mensagem de texto (SMS). Basta clicar em Esqueci a senha e selecionar a opção “Mensagem de texto”.

Se não conseguir acessar sua conta mesmo depois de redefinir a senha, siga as instruções abaixo.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, tente acessar outra rede no celular ou tablet. Por exemplo:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.

• Tente conectar-se na casa de outra pessoa.

Se você conseguir assistir à Netflix usando outra conexão, pergunte ao responsável pela instalação da sua rede se as configurações dela estão corretas.

O que fazer agora

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

iPhone, iPad ou iPod touch

Confirme seu email e senha

Verifique se o email e a senha estão corretos antes de tentar acessar sua conta novamente. Talvez seja necessário selecionar Tentar novamente para verificar ou atualizar as informações. Se mesmo assim não conseguir entrar na conta, siga as instruções abaixo.

Remover senhas salvas do iCloud Keychain

Se você usa o recurso iCloud Keychain para salvar senhas na sua conta da Apple, talvez seja necessário remover as credenciais da Netflix do Keychain. Se não souber como fazer isso, entre em contato com o suporte da Apple.

Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Redefina sua senha

Para redefinir sua senha, solicite um email de redefinição de senha. Caso você já tenha adicionado um número de celular verificado à conta, também é possível receber a senha por mensagem de texto (SMS). Basta clicar em Esqueci a senha e selecionar a opção “Mensagem de texto”.

Se não conseguir acessar sua conta mesmo depois de redefinir a senha, siga as instruções abaixo.

O que devo fazer agora?

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Decodificador ou aparelho de transmissão online

Se a mensagem de erro exibida começar com ATV, faça uma busca no Centro de ajuda da Netflix usando o código de erro completo para ver se temos um artigo que possa resolver o problema.

Confirme seu email e senha

Verifique se o email e a senha inseridos estão corretos antes de tentar acessar sua conta novamente. Se estiver usando o controle remoto para acessar a conta, volte à tela de digitação do email para verificar ou atualizar os dados. Se mesmo assim não conseguir entrar na conta, siga as instruções abaixo.

Redefina sua senha

Para redefinir sua senha, solicite um email de redefinição de senha. Caso você já tenha adicionado um número de celular verificado à conta, também é possível receber a senha por mensagem de texto (SMS). Basta clicar em Esqueci a senha e selecionar a opção “Mensagem de texto”.

Se não conseguir acessar sua conta mesmo depois de redefinir a senha, siga as instruções abaixo.

Acesse a conta usando netflix.com/tv8

Se você selecionou a opção Acessar pela web, use outro aparelho para acessar a conta e assistir à Netflix na TV. Não será possível usar o controle remoto.

1. Em um computador ou aparelho móvel, acesse netflix.com/tv8.

2. Digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em Passo 2: insira o código de acesso.

3. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

4. Assista à Netflix na sua TV.

Como usar o código QR

1. Aponte a câmera do celular ou tablet para o código QR na tela da TV.

2. Toque no banner que aparecer para abrir netflix.com/tv8 no navegador do aparelho móvel.

3. No navegador, digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em “Passo 2: insira o código de acesso”.

4. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

5. Assista à Netflix na sua TV.

Reconfigurar a Netflix

1. Vá para a tela de encerramento de sessão:

• Se ainda estiver na tela do erro, selecione Mais informações ou Mais detalhes.

• Na tela inicial da Netflix, selecione Configurações ou o ícone de configurações .

• Em qualquer outra tela, insira esta sequência usando o controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Na tela de encerramento de sessão, selecione Redefinir.

• Se Redefinir não aparecer, selecione Encerrar sessão, Desativar ou Reconfigurar.

3. Depois de sair da conta, acesse-a novamente e tente assistir à Netflix.

Reinicie o seu aparelho

Roku

Desligue o Roku da tomada por pelo menos 10 segundos.

1. Conecte novamente o Roku na tomada.

2. Ligue o Roku pressionando qualquer botão no controle remoto do aparelho.

3. Aguarde um minuto.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Outros decodificadores e aparelhos de transmissão online

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.

5. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

Conecte diretamente ao seu modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o videogame sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o aparelho.

2. Conecte o aparelho diretamente ao modem usando um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o aparelho e tente assistir online novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas, se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pela sua rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar o aparelho diretamente ao modem, se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador sem fio como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Restaure as configurações de conexão padrão

• Se você usa configurações personalizadas no aparelho, restaure as configurações padrão do provedor de internet e tente acessar a Netflix novamente.

• Caso esteja conectado por meio de uma rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy, desative a conexão e conecte-se diretamente usando sua rede doméstica.

• Se você usa uma configuração personalizada de DNS no aparelho, redefina-a para buscar o DNS automaticamente.

Se precisar de ajuda para mudar as configurações de conexão, entre em contato com o fabricante.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Smart TV

Confirme seu email e senha

Verifique se o email e a senha inseridos estão corretos antes de tentar acessar sua conta novamente. Se estiver usando o controle remoto para acessar a conta, volte à tela de digitação do email para verificar ou atualizar os dados. Se mesmo assim não conseguir entrar na conta, siga as instruções abaixo.

Redefina sua senha

Para redefinir sua senha, solicite um email de redefinição de senha. Caso você já tenha adicionado um número de celular verificado à conta, também é possível receber a senha por mensagem de texto (SMS). Basta clicar em Esqueci a senha e selecionar a opção “Mensagem de texto”.

Se não conseguir acessar sua conta mesmo depois de redefinir a senha, siga as instruções abaixo.

Acesse a conta usando netflix.com/tv8

Se você selecionou a opção Acessar pela web, use outro aparelho para acessar a conta e assistir à Netflix na TV. Não será possível usar o controle remoto.

1. Em um computador ou aparelho móvel, acesse netflix.com/tv8.

2. Digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em Passo 2: insira o código de acesso.

3. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

4. Assista à Netflix na sua TV.

Como usar o código QR

1. Aponte a câmera do celular ou tablet para o código QR na tela da TV.

2. Toque no banner que aparecer para abrir netflix.com/tv8 no navegador do aparelho móvel.

3. No navegador, digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em “Passo 2: insira o código de acesso”.

4. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

5. Assista à Netflix na sua TV.

Reconfigurar a Netflix

1. Vá para a tela de encerramento de sessão:

• Se ainda estiver na tela do erro, selecione Mais informações ou Mais detalhes.

• Na tela inicial da Netflix, selecione Configurações ou o ícone de configurações .

• Em qualquer outra tela, insira esta sequência usando o controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Na tela de encerramento de sessão, selecione Redefinir.

• Se Redefinir não aparecer, selecione Encerrar sessão, Desativar ou Reconfigurar.

3. Depois de sair da conta, acesse-a novamente e tente assistir à Netflix.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.

2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.

• Se o aparelho não tiver esse botão ou se você não conseguir acessá-lo, deixe o aparelho desconectado da tomada por pelo menos 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue seu aparelho.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

Conecte sua Smart TV diretamente ao modem

1. Desligue ou tire a Smart TV da tomada.

2. Conecte a Smart TV diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue a Smart TV e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usa o roteador e consegue se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.

• Sugerimos entrar em contato com o responsável pela sua rede doméstica para redefinir ou reconfigurar o roteador.

Se esta solução não funcionar:

• Se você estiver conectado diretamente ao modem, mas não conseguir assistir à Netflix, entre em contato com o fabricante do equipamento para verificar se o modem e o serviço de internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar estas instruções:

• Se não for possível conectar o aparelho diretamente ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Restaure as configurações de conexão padrão

• Se você usa configurações personalizadas no aparelho, restaure as configurações padrão do provedor de internet e tente acessar a Netflix novamente.

• Caso esteja conectado por meio de uma rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy, desative a conexão e conecte-se diretamente usando sua rede doméstica.

• Se você usa uma configuração personalizada de DNS no aparelho, redefina-a para buscar o DNS automaticamente.

Se precisar de ajuda para mudar as configurações de conexão, entre em contato com o fabricante.

O que fazer agora

Se você ainda não conseguir se conectar à Netflix depois de seguir os passos acima, entre em contato com o provedor de internet. Eles poderão ajudar a determinar se o roteador está configurado corretamente.

Videogame

PlayStation 3

Confirme seu email e senha

Verifique se o email e a senha inseridos estão corretos antes de tentar acessar sua conta novamente. Se estiver usando o controle remoto para acessar a conta, volte à tela de digitação do email para verificar ou atualizar os dados. Se mesmo assim não conseguir entrar na conta, siga as instruções abaixo.

Redefina sua senha

Para redefinir sua senha, solicite um email de redefinição de senha. Caso você já tenha adicionado um número de celular verificado à conta, também é possível receber a senha por mensagem de texto (SMS). Basta clicar em Esqueci a senha e selecionar a opção “Mensagem de texto”.

Se não conseguir acessar sua conta mesmo depois de redefinir a senha, siga as instruções abaixo.

Acesse a conta usando netflix.com/tv8

Se você selecionou a opção Acessar pela web, use outro aparelho para acessar a conta e assistir à Netflix na TV. Não será possível usar o controle remoto.

1. Em um computador ou aparelho móvel, acesse netflix.com/tv8.

2. Digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em Passo 2: insira o código de acesso.

3. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

4. Assista à Netflix na sua TV.

Como usar o código QR

1. Aponte a câmera do celular ou tablet para o código QR na tela da TV.

2. Toque no banner que aparecer para abrir netflix.com/tv8 no navegador do aparelho móvel.

3. No navegador, digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em “Passo 2: insira o código de acesso”.

4. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

5. Assista à Netflix na sua TV.

Login na PlayStation Network

Se for preciso inserir um ID de login, você deverá fazer login na PlayStation Network antes de acessar sua conta Netflix.

Se você tiver esquecido as informações de login da PlayStation Network, entre em contato com o PlayStation para obter ajuda.

PlayStation 4

Confirme seu email e senha

Verifique se o email e a senha inseridos estão corretos antes de tentar acessar sua conta novamente. Se estiver usando o controle remoto para acessar a conta, volte à tela de digitação do email para verificar ou atualizar os dados. Se mesmo assim não conseguir entrar na conta, siga as instruções abaixo.

Redefina sua senha

Para redefinir sua senha, solicite um email de redefinição de senha. Caso você já tenha adicionado um número de celular verificado à conta, também é possível receber a senha por mensagem de texto (SMS). Basta clicar em Esqueci a senha e selecionar a opção “Mensagem de texto”.

Se não conseguir acessar sua conta mesmo depois de redefinir a senha, siga as instruções abaixo.

Acesse a conta usando netflix.com/tv8

Se você selecionou a opção Acessar pela web, use outro aparelho para acessar a conta e assistir à Netflix na TV. Não será possível usar o controle remoto.

1. Em um computador ou aparelho móvel, acesse netflix.com/tv8.

2. Digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em Passo 2: insira o código de acesso.

3. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

4. Assista à Netflix na sua TV.

Como usar o código QR

1. Aponte a câmera do celular ou tablet para o código QR na tela da TV.

2. Toque no banner que aparecer para abrir netflix.com/tv8 no navegador do aparelho móvel.

3. No navegador, digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em “Passo 2: insira o código de acesso”.

4. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

5. Assista à Netflix na sua TV.

O que devo fazer agora?

Se você seguiu todas as instruções acima, mas não consegue acessar a sua conta, entre em contato conosco para obter ajuda.

Xbox One

Confirme seu email e senha

Verifique se o email e a senha inseridos estão corretos antes de tentar acessar sua conta novamente. Se estiver usando o controle remoto para acessar a conta, volte à tela de digitação do email para verificar ou atualizar os dados. Se mesmo assim não conseguir entrar na conta, siga as instruções abaixo.

Redefina sua senha

Para redefinir sua senha, solicite um email de redefinição de senha. Caso você já tenha adicionado um número de celular verificado à conta, também é possível receber a senha por mensagem de texto (SMS). Basta clicar em Esqueci a senha e selecionar a opção “Mensagem de texto”.

Se não conseguir acessar sua conta mesmo depois de redefinir a senha, siga as instruções abaixo.

Acesse a conta usando netflix.com/tv8

Se você selecionou a opção Acessar pela web, use outro aparelho para acessar a conta e assistir à Netflix na TV. Não será possível usar o controle remoto.

1. Em um computador ou aparelho móvel, acesse netflix.com/tv8.

2. Digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em Passo 2: insira o código de acesso.

3. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

4. Assista à Netflix na sua TV.

Como usar o código QR

1. Aponte a câmera do celular ou tablet para o código QR na tela da TV.

2. Toque no banner que aparecer para abrir netflix.com/tv8 no navegador do aparelho móvel.

3. No navegador, digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em “Passo 2: insira o código de acesso”.

4. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

5. Assista à Netflix na sua TV.

O que devo fazer agora?

Se você seguiu todas as instruções acima, mas não consegue acessar a sua conta, entre em contato conosco para obter ajuda.

Xbox 360

Confirme seu email e senha

Verifique se o email e a senha inseridos estão corretos antes de tentar acessar sua conta novamente. Se estiver usando o controle remoto para acessar a conta, volte à tela de digitação do email para verificar ou atualizar os dados. Se mesmo assim não conseguir entrar na conta, siga as instruções abaixo.

Redefina sua senha

Para redefinir sua senha, solicite um email de redefinição de senha. Caso você já tenha adicionado um número de celular verificado à conta, também é possível receber a senha por mensagem de texto (SMS). Basta clicar em Esqueci a senha e selecionar a opção “Mensagem de texto”.

Se não conseguir acessar sua conta mesmo depois de redefinir a senha, siga as instruções abaixo.

Acesse a conta usando netflix.com/tv8

Se você selecionou a opção Acessar pela web, use outro aparelho para acessar a conta e assistir à Netflix na TV. Não será possível usar o controle remoto.

1. Em um computador ou aparelho móvel, acesse netflix.com/tv8.

2. Digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em Passo 2: insira o código de acesso.

3. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

4. Assista à Netflix na sua TV.

Como usar o código QR

1. Aponte a câmera do celular ou tablet para o código QR na tela da TV.

2. Toque no banner que aparecer para abrir netflix.com/tv8 no navegador do aparelho móvel.

3. No navegador, digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em “Passo 2: insira o código de acesso”.

4. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

5. Assista à Netflix na sua TV.

O que devo fazer agora?

Se você seguiu todas as instruções acima, mas não consegue acessar a sua conta, entre em contato conosco para obter ajuda.

Xbox Series X/S

Confirme seu email e senha

Verifique se o email e a senha inseridos estão corretos antes de tentar acessar sua conta novamente. Se estiver usando o controle remoto para acessar a conta, volte à tela de digitação do email para verificar ou atualizar os dados. Se mesmo assim não conseguir entrar na conta, siga as instruções abaixo.

Redefina sua senha

Para redefinir sua senha, solicite um email de redefinição de senha. Caso você já tenha adicionado um número de celular verificado à conta, também é possível receber a senha por mensagem de texto (SMS). Basta clicar em Esqueci a senha e selecionar a opção “Mensagem de texto”.

Se não conseguir acessar sua conta mesmo depois de redefinir a senha, siga as instruções abaixo.

Acesse a conta usando netflix.com/tv8

Se você selecionou a opção Acessar pela web, use outro aparelho para acessar a conta e assistir à Netflix na TV. Não será possível usar o controle remoto.

1. Em um computador ou aparelho móvel, acesse netflix.com/tv8.

2. Digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em Passo 2: insira o código de acesso.

3. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

4. Assista à Netflix na sua TV.

Como usar o código QR

1. Aponte a câmera do celular ou tablet para o código QR na tela da TV.

2. Toque no banner que aparecer para abrir netflix.com/tv8 no navegador do aparelho móvel.

3. No navegador, digite o código exibido na TV.

• Verifique se o código inserido corresponde ao que aparece na TV em “Passo 2: insira o código de acesso”.

4. Se necessário, insira o email e senha da Netflix.

5. Assista à Netflix na sua TV.

O que devo fazer agora?

Se você seguiu todas as instruções acima, mas não consegue acessar a sua conta, entre em contato conosco para obter ajuda.

Todos os outros aparelhos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Se você seguir as instruções acima e não conseguir acessar mesmo assim, fale com o atendimento ao cliente da Netflix.