Não consegue acessar a conta Netflix

Se você estiver com problemas para acessar a Netflix, estes artigos poderão ser úteis:

Se você sabe o email e a senha da Netflix, mas não consegue acessar em um dos seus aparelhos, siga as instruções abaixo.

Smart TV

Entrar na conta usando um celular ou tablet

1. Abra o aplicativo Netflix e escolha Entrar.

2. Antes de informar seu email e senha cadastrados na Netflix, escolha Acessar pela web. Se a opção não aparecer, você precisará entrar na conta usando o controle remoto.

3. Em um celular ou tablet, aponte a câmera para o código QR exibido na TV.

4. Toque no banner que aparece. Se o banner não aparecer, acesse netflix.com/tv8.

5. Digite o código de acesso mostrado na TV e toque em Continuar. Talvez você precise entrar na conta.

6. Toque em Assista agora para entrar na sua conta pela TV.

Entrar na conta usando um computador

1. Abra o aplicativo Netflix e selecione Entrar.

2. Antes de informar seu email e senha cadastrados na Netflix, escolha Acessar pela web. Se a opção não aparecer, você precisará entrar na conta usando o controle remoto.

3. No computador, abra um navegador e acesse netflix.com/tv8.

4. Enter the sign-in code shown on your TV, then click Continue. Talvez você precise entrar na conta.

5. Toque em Assista agora para entrar na sua conta pela TV.

Conferir email e senha

Confira se o email mostrado na TV está correto. Se não estiver, clique em Anterior para voltar e corrigi-lo.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique na seta na tela para alternar entre letras maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir senha para ver se a senha está correta.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar a senha da Netflix para saber como proceder.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão “Ligar” (Power) uma vez e aguarde um minuto. Se o aparelho não tiver botão de ligar ou você não conseguir acessá-lo, desligue-o da tomada e aguarde 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Desligue o modem e o roteador da tomada.

3. Aguarde 30 segundos.

4. Ligue o modem.

5. Aguarde um minuto.

6. Ligue o roteador.

7. Aguarde um minuto.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

A reconexão de alguns modems e roteadores pode ser mais demorada.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Decodificador ou aparelho de transmissão online

Entrar na conta usando um celular ou tablet

1. Abra o aplicativo Netflix e escolha Entrar.

2. Antes de informar seu email e senha cadastrados na Netflix, escolha Acessar pela web. Se a opção não aparecer, você precisará entrar na conta usando o controle remoto.

3. Em um celular ou tablet, aponte a câmera para o código QR exibido na TV.

4. Toque no banner que aparece. Se o banner não aparecer, acesse netflix.com/tv8.

5. Digite o código de acesso mostrado na TV e toque em Continuar. Talvez você precise entrar na conta.

6. Toque em Assista agora para entrar na sua conta pela TV.

Entrar na conta usando um computador

1. Abra o aplicativo Netflix e selecione Entrar.

2. Antes de informar seu email e senha cadastrados na Netflix, escolha Acessar pela web. Se a opção não aparecer, você precisará entrar na conta usando o controle remoto.

3. No computador, abra um navegador e acesse netflix.com/tv8.

4. Enter the sign-in code shown on your TV, then click Continue. Talvez você precise entrar na conta.

5. Toque em Assista agora para entrar na sua conta pela TV.

Confirme seu email e senha

Confira se o email mostrado na TV está correto. Se não estiver, clique em Anterior para voltar e corrigi-lo.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique na seta na tela para alternar entre letras maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir senha para ver se a senha está correta.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar a senha da Netflix para saber como proceder.

Reinicie o seu aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão “Ligar” (Power) uma vez e aguarde um minuto. Se o aparelho não tiver botão de ligar ou você não conseguir acessá-lo, desligue-o da tomada e aguarde 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Desligue o modem e o roteador da tomada.

3. Aguarde 30 segundos.

4. Ligue o modem.

5. Aguarde um minuto.

6. Ligue o roteador.

7. Aguarde um minuto.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

A reconexão de alguns modems e roteadores pode ser mais demorada.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Smartphone ou tablet

Smartphone ou tablet Android

Verificar email e senha

Confira se o email exibido na tela está correto.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir para ver a senha e conferir se está correta.

Use o navegador do celular para acessar a conta em Netflix.com

Se você conseguir entrar em Netflix.com pelo navegador:

1. Veja se concluiu o processo de inscrição.

2. Abra o aplicativo Netflix e tente entrar novamente.

Se você não conseguir entrar em Netflix.com pelo navegador:

1. Verifique se o email foi digitado corretamente. Caso não tenha sido, redigite-o e tente entrar de novo.

2. Acesse netflix.com/clearcookies, abra o aplicativo Netflix e tente entrar novamente.

3. Se não conseguir entrar na conta mesmo assim, siga as instruções abaixo.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar a senha da Netflix para saber como proceder.

Desativar gerenciadores de senhas

Desative ou remova as informações de acesso da Netflix dos seus gerenciadores de senhas.

Se você gerencia senhas com o Google:

1. Acesse Configurações > Google > Gerenciar sua Conta do Google.

2. Na parte superior, selecione Segurança.

3. Desça até a seção Fazer login em outros sites e selecione Gerenciador de senhas.

4. Na lista, encontre Netflix e toque em Excluir.

Se você gerencia senhas com o Samsung Pass:

1. Acesse Configurações > Biometria e segurança > Samsung Pass.

Observação:
    Talvez seja necessário informar sua senha da Samsung.
  2. Abaixo de IDs e senhas, toque em Aplicativos.

3. Na lista, encontre e selecione Netflix.

4. No canto inferior direito, toque em Excluir e depois selecione Excluir de novo para confirmar.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Observação:
Ao limpar os dados do aplicativo, você também excluirá todos os filmes e séries baixados no aparelho.
  1. A partir da tela inicial do seu aparelho, acesse Configurações.

2. Selecione Geral.

• Se a opção Geral não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

3. Selecione Apps ou Aplicativos.

4. Selecione Gerenciar aplicativos, Gerenciador de aplicativos ou Gerenciar todos os aplicativos.

• Se essas opções não forem exibidas, prossiga para a próxima instrução.

5. Desça a tela e selecione Netflix.

• Se não encontrar a opção Netflix, verifique a guia Baixado.

6. Selecione Armazenamento.

• Se a opção Armazenamento não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

7. Selecione Limpar dados ou Limpar armazenamento e depois clique em OK.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

O que fazer agora

Se não conseguir entrar na conta mesmo assim, fale com o atendimento ao cliente da Netflix para obter ajuda.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verificar email e senha

Confira se o email exibido na tela está correto.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir para ver a senha e conferir se está correta.

Remover senhas salvas do iCloud Keychain

Se você usa o recurso iCloud Keychain para salvar senhas na sua conta da Apple, talvez seja necessário remover as credenciais da Netflix do Keychain. Se não souber como fazer isso, entre em contato com o suporte da Apple.

Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar a senha da Netflix para saber como proceder.

O que fazer agora

Se não conseguir entrar na conta mesmo assim, fale com o atendimento ao cliente da Netflix para obter ajuda.

Computador

Verificar email e senha

Confira se o email exibido na tela está correto.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir para ver a senha e conferir se está correta.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar a senha da Netflix para saber como proceder.

Ative os cookies no navegador

Instruções para usuários de Windows

Chrome
  1. No canto superior direito do navegador, selecione Menu Ícone de menu do Chrome e depois Configurações.

2. No menu à esquerda, selecione Privacidade e segurança.

3. Selecione Cookies e outros dados de sites.

4. Lembre-se de desativar a configuração Limpar cookies e dados de sites ao sair do Chrome.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Permitir cookies
  1. No canto superior direito do navegador, clique em Configurações e mais configurações e mais.

2. Clique em Configurações.

3. Clique em Cookies e permissões de site.

4. Clique em Gerenciar e excluir cookies e dados do site.

5. Verifique se Permitir que os sites salvem e leiam dados de cookies (recomendado) está ativado.

Firefox

1. Selecione o ícone de menu no canto superior direito do navegador.

2. Selecione Opções.

3. Selecione Privacidade no menu esquerdo.

4. Em Histórico, localize o menu suspenso do Firefox e selecione Lembrar histórico.

5. Feche a guia e tente acessar a Netflix novamente.

Internet Explorer
  1. Selecione Opções da Internet (Internet Options) no menu Ferramentas (Tools).

2. Selecione Privacidade (Privacy).

3. Selecione Avançado (Advanced).

4. Marque a caixa Ignorar manipulação automática de cookies (Override automatic cookie handling).

5. Selecione Aceitar (Accept) em Cookies internos (First-party Cookies).

6. Selecione OK na janela Configurações avançadas de privacidade (Advanced Privacy Settings).

7. Selecione OK na janela Opções de Internet (Internet Options).

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Opera
  1. Selecione Menu no canto superior esquerdo do navegador.

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Role a tela até ver a opção Cookies.

4. Selecione Permitir a configuração de dados locais (recomendado) (Allow local data to be set (recommended).

5. Feche a guia Configurações (Settings) para salvar as novas definições.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Instruções para usuários de Mac

Chrome
  1. No canto superior direito do navegador, selecione Menu Ícone de menu do Chrome e depois Configurações.

2. No menu à esquerda, selecione Privacidade e segurança.

3. Selecione Cookies e outros dados de sites.

4. Lembre-se de desativar a configuração Limpar cookies e dados de sites ao sair do Chrome.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Firefox

1. No menu do Firefox selecione Preferências (Preferences).

2. Selecione Privacidade (Privacy).

3. Em Privacidade (Privacy) > O Firefox irá (Firefox will), selecione Memorizar tudo (Remember History).

4. Feche as Preferências (Preferences) para salvar a nova configuração de privacidade.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Opera

1. No menu do Opera, selecione Preferências (Preferences).

2. Role a tela até ver a opção Cookies.

3. Selecione Permitir a configuração de dados locais (recomendado) (Allow local data to be set [recommended]).

4. Feche a guia Preferências (Preferences) para salvar as novas definições.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Safari

1. No menu do Safari, selecione Preferências (Preferences).

2. Selecione Privacidade (Privacy).

3. Em Privacidade (Privacy) > Cookies e dados de sites (Cookies and website data), selecione Permitir dos sites que eu visito (Allow from websites I visit).

4. Feche as Preferências (Preferences) para salvar a nova configuração de privacidade.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualizar o navegador

Acesse Navegadores compatíveis com a Netflix para atualizar o navegador ou baixar outro.

Videogame

Entrar na conta usando um celular ou tablet

1. Abra o aplicativo Netflix e escolha Entrar.

2. Antes de informar seu email e senha cadastrados na Netflix, escolha Acessar pela web. Se a opção não aparecer, você precisará entrar na conta usando o controle remoto.

3. Em um celular ou tablet, aponte a câmera para o código QR exibido na TV.

4. Toque no banner que aparece. Se o banner não aparecer, acesse netflix.com/tv8.

5. Digite o código de acesso mostrado na TV e toque em Continuar. Talvez você precise entrar na conta.

6. Toque em Assista agora para entrar na sua conta pela TV.

Entrar na conta usando um computador

1. Abra o aplicativo Netflix e selecione Entrar.

2. Antes de informar seu email e senha cadastrados na Netflix, escolha Acessar pela web. Se a opção não aparecer, você precisará entrar na conta usando o controle remoto.

3. No computador, abra um navegador e acesse netflix.com/tv8.

4. Enter the sign-in code shown on your TV, then click Continue. Talvez você precise entrar na conta.

5. Toque em Assista agora para entrar na sua conta pela TV.

Conferir email e senha

Confira se o email mostrado na TV está correto. Se não estiver, clique em Anterior para voltar e corrigi-lo.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique na seta na tela para alternar entre letras maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir senha para ver se a senha está correta.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar a senha da Netflix para saber como proceder.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho.

Observação:
    Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.
  2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho.

2. Desligue o modem e o roteador da tomada.

3. Aguarde 30 segundos.

4. Ligue o modem.

5. Aguarde um minuto.

6. Ligue o roteador.

7. Aguarde um minuto.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

A reconexão de alguns modems e roteadores pode ser mais demorada.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Aparelho de Blu-ray

Entrar na conta usando um celular ou tablet

1. Abra o aplicativo Netflix e escolha Entrar.

2. Antes de informar seu email e senha cadastrados na Netflix, escolha Acessar pela web. Se a opção não aparecer, você precisará entrar na conta usando o controle remoto.

3. Em um celular ou tablet, aponte a câmera para o código QR exibido na TV.

4. Toque no banner que aparece. Se o banner não aparecer, acesse netflix.com/tv8.

5. Digite o código de acesso mostrado na TV e toque em Continuar. Talvez você precise entrar na conta.

6. Toque em Assista agora para entrar na sua conta pela TV.

Entrar na conta usando um computador

1. Abra o aplicativo Netflix e selecione Entrar.

2. Antes de informar seu email e senha cadastrados na Netflix, escolha Acessar pela web. Se a opção não aparecer, você precisará entrar na conta usando o controle remoto.

3. No computador, abra um navegador e acesse netflix.com/tv8.

4. Enter the sign-in code shown on your TV, then click Continue. Talvez você precise entrar na conta.

5. Toque em Assista agora para entrar na sua conta pela TV.

Conferir email e senha

Confira se o email mostrado na TV está correto. Se não estiver, clique em Anterior para voltar e corrigi-lo.

Insira a senha de novo e não se esqueça de que as senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Clique na seta na tela para alternar entre letras maiúsculas e minúsculas. Clique em Exibir senha para ver se a senha está correta.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar a senha da Netflix para saber como proceder.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão “Ligar” (Power) uma vez e aguarde um minuto. Se o aparelho não tiver botão de ligar ou você não conseguir acessá-lo, desligue-o da tomada e aguarde 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de Blu-ray da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Se não conseguir entrar na conta mesmo assim, fale com o atendimento ao cliente da Netflix para obter ajuda.