Mensagem da Netflix: “Houve um problema de login”

Se o seguinte erro ocorrer em um iPhone, iPad ou iPod touch:

Houve um problema de login.
Tente novamente mais tarde.

Isso geralmente indica que as informações armazenadas no seu aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

Verifique se recebeu emails recentes da Netflix

Se você recebeu recentemente um email da Netflix informando que sua senha foi redefinida, siga estas instruções para recuperar o acesso à sua conta.

Se você não recebeu esse email da Netflix, sigas as instruções abaixo para resolver o problema.

Reinicie o aplicativo Netflix

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.
  1. Vá para a tela inicial e toque em Configurações.

2. Desça a tela e toque em Netflix.

3. Ative o botão Redefinir para redefinir o aplicativo.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.