Esqueci meu email ou senha da Netflix.

Não consegue acessar sua conta Netflix? Se precisar redefinir a senha, você pode optar por receber um email de redefinição de senha ou, se já tiver adicionado um número de telefone à conta, poderá receber uma mensagem de texto ou ligação de voz. Se você esqueceu o email ou o número de telefone informados na inscrição, poderá fornecer informações adicionais online para recuperar a sua conta.

Redefinir a sua senha por email

Para redefinir a sua senha por email:

1. Acesse netflix.com/loginhelp.

2. Selecione a opção de redefinir sua senha por Email.

3. Insira seu email e selecione Enviar por email (Email Me).

4. Siga as instruções do email de redefinição de senha recebido. Normalmente, o email chega em alguns minutos e contém um link para você acessar automaticamente a Netflix. Depois de acessar sua conta, você será solicitado a criar uma nova senha.

Observação:
Se você optar por Exigir login com a senha nova em todos os aparelhos (Require all devices to sign in again with new password) durante o processo de redefinição, a desconexão completa de todos os aparelhos conectados à sua conta poderá demorar até 8 horas

O link no email expirou.

• O link contido no email é válido somente por 24 horas, então procure usá-lo o quanto antes. A nova senha não pode ser igual à anterior. Se o link tiver expirado, não se preocupe. Você poderá enviar outro email de redefinição de senha acessando netflix.com/loginhelp.

Solicitei o email, mas não o recebi.

1. Verifique a pasta de spam e outros filtros de email que você tenha configurado para verificar se a mensagem foi direcionada para outra pasta.

2. Se você não encontrar o email de redefinição de senha após conferir a pasta de spam, tente adicionar info@mailer.netflix.com à lista de contatos. Em seguida, solicite um novo email de redefinição de senha.

3. Se você ainda não recebeu o email de redefinição de senha, pode ter ocorrido um atraso com o provedor de emails. Aguarde cinco horas e verifique novamente sua caixa de entrada.

O link no email não funciona.

1. Exclua os emails de redefinição de senha da Netflix que você possa ter enviado para si mesmo.

2. Após excluir os emails, acesse netflix.com/clearcookies. Dessa forma, sua sessão será encerrada e você será direcionado à página inicial.

3. Acesse netflix.com/loginhelp.

4. Selecione a opção de redefinir sua senha por Email.

5. Insira seu email e selecione Enviar por email (Email Me).

6. Acesse sua caixa de entrada de novo e siga as instruções incluídas no novo email de redefinição de senha da Netflix.

Se continuar com problemas, use outro computador, smartphone ou tablet para acessar o email e clique no link de redefinição de senha.

Redefinir a senha por mensagem de texto (SMS) ou ligação de voz

Para redefinir sua senha por mensagem de texto ou ligação de voz:

1. Acesse netflix.com/loginhelp.

2. Escolha a redefinição de senha por Mensagem de texto (Text Message [SMS]) ou Ligação de voz (Voice Call).

3. Insira o número de telefone associado à sua conta.

4. Selecione Enviar por texto (Text Me) ou Ligar (Call Me).

5. Você receberá um código de verificação e deverá informá-lo na página para redefinir a senha. Esse código é válido somente por 20 minutos, então procure usá-lo o quanto antes.

Observação:
Se você optar por Exigir login com a senha nova em todos os aparelhos (Require all devices to sign in again with new password) durante o processo de redefinição, a desconexão completa de todos os aparelhos conectados à sua conta poderá demorar até 8 horas

O meu número de telefone não está vinculado à minha conta.

• Se você ainda não adicionou um número de telefone à conta, siga as instruções acima para redefinir a senha por email. Depois de resgatar o acesso à conta, você poderá adicionar um número de telefone a qualquer momento. Para isso, acesse Conta (Account) e selecione Adicionar número de telefone (Add phone number). Se o número de telefone cadastrado na conta não estiver mais sendo usado, acesse Conta (Account) e selecione Alterar o número de telefone (Change phone number).

Recuperar as informações de acesso usando um cartão de crédito ou débito

Se você esqueceu o email ou o número de telefone informados na inscrição, faça o seguinte para recuperar as informações de acesso:

1. Acesse netflix.com/loginhelp.

2. Selecione Não me lembro do meu email ou telefone (I don't remember my email or phone).

3. Insira o nome, o sobrenome e o número do cartão de crédito ou débito registrados na conta.

4. Selecione Encontrar conta (Find Account).

Observação:
Se você não usa um cartão de crédito ou débito para pagar a Netflix, ou se não é cobrado diretamente pela Netflix, entre em contato conosco para recuperar suas informações de acesso.
globe