Como alterar ou redefinir a senha

Alterar a senha

Se você sabe a sua senha e pode entrar na Netflix, mas quer alterá-la, acesse netflix.com/password. Você também pode acessar a página Conta e escolher Alterar senha em qualquer perfil que não seja infantil.

Redefinir a senha

Se não conseguir entrar ou não lembrar a senha, você precisará redefini-la por email ou mensagem de texto (se já tiver adicionado um número de telefone à conta).

Se não conseguir lembrar o email ou o número de telefone informados na inscrição, você poderá usar as informações de pagamento para recuperar sua conta.

Redefinição de senha por email

1. Acesse netflix.com/loginhelp.

2. Escolha Email.

3. Insira seu email e toque ou clique em Enviar por email.

4. Procure um email da Netflix sobre a redefinição da senha. Ele chegará em alguns minutos.

5. Toque ou clique no link no email para entrar automaticamente na Netflix.

6. Depois de acessar sua conta, você terá que criar uma nova senha. A nova senha não pode ser igual à anterior.

Link expirado

• O link do email expira após 24 horas. Se ele já venceu, solicite outro email em netflix.com/loginhelp.

Não recebeu o email

1. Verifique as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções e as configurações de filtros de email, se for o caso.

2. Se não encontrar o email de redefinição de senha nas pastas, adicione info@account.netflix.com à sua lista de contatos. Em seguida, solicite um novo email de redefinição de senha.

3. Se mesmo assim você não receber o email de redefinição de senha, o atraso pode ser causado pelo provedor de emails. Aguarde cinco horas e verifique novamente sua caixa de entrada.

O link não funciona

1. Exclua os emails de redefinição de senha da Netflix da sua caixa de entrada.

2. Depois de excluir os emails, acesse netflix.com/clearcookies. Dessa forma, sua sessão será encerrada e você será direcionado à página inicial.

3. Acesse netflix.com/loginhelp.

4. Escolha Email.

5. Insira seu email e toque ou clique em Enviar por email.

6. Acesse sua caixa de entrada de novo e siga as instruções incluídas no novo email de redefinição de senha da Netflix.

Se o problema persistir, tente redefinir a senha em um computador, celular ou tablet diferente.

Esta senha não é segura ou é muito comum

Caso a mensagem Esta senha não é segura ou é muito comum apareça durante a redefinição ou alteração, isso significa que sua senha consta em uma lista de senhas comprometidas ou comuns que não permitimos por motivos de segurança. Você precisará escolher outra senha.

Redefinição de senha por mensagem de texto (SMS)

1. Acesse netflix.com/loginhelp.

2. Escolha Mensagem de texto.

3. Insira o número de telefone associado à sua conta.

4. Toque ou clique em Enviar por texto.

5. Você receberá um código de verificação por mensagem de texto. Para redefinir sua senha, digite esse código. O código expira após 20 minutos.

6. Depois de informar o código, você terá que criar uma nova senha. A nova senha não pode ser igual à anterior.

Número de telefone não vinculado à conta
Se você não adicionou um número de telefone à conta, precisará redefinir a senha por email. Depois de entrar, você poderá adicionar um número de telefone a qualquer momento. Para isso, acesse a página Conta e selecione Adicionar número de telefone. Se o número de telefone cadastrado na conta não for mais válido, acesse a página Contae selecione Alterar o número de telefone.

Recupere os dados da sua conta usando as informações de faturamento

Se você paga a Netflix com cartão de crédito ou débito:

1. Você precisará de um número de cartão de crédito ou débito.

2. Acesse netflix.com/loginhelp.

3. Escolha Não me lembro do meu email ou telefone.

• Se a opção não aparecer, isso significa que a recuperação usando informações de cobrança não está disponível na sua região. Fale conosco para obter ajuda.

4. Insira o nome, o sobrenome e o número do cartão de crédito ou débito usados na conta.

5. Selecione Encontrar conta.

6. Se conseguirmos localizar sua conta com essas informações, enviaremos um email de redefinição de senha para o endereço de email da conta.

Se o seu faturamento é realizado por terceiros e você não consegue acessar a conta:

Se você paga a Netflix por meio de um terceiro ou se a assinatura está incluída em um pacote, faça uma busca na Central de Ajuda pelo nome do terceiro para encontrar o artigo de faturamento correto. Em seguida, consulte a seção "Estou tendo dificuldades para entrar na Netflix" para obter instruções.

Se você não usa um cartão de crédito ou débito para pagar a Netflix, entre em contato conosco para obter ajuda.