Esqueci meu email ou senha da Netflix.

Não consegue acessar sua conta Netflix? Se precisar redefinir a senha, você pode optar por receber um email de redefinição de senha ou, se já tiver adicionado um número de telefone à conta, poderá receber uma mensagem de texto ou chamada de voz. Caso não lembre ou não tenha mais acesso ao email usado para abrir a conta, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Como redefinir a senha por email

Para redefinir a senha por email, solicite um email de redefinição de senha. O email geralmente chega em poucos minutos, contendo um link que fornecerá acesso automático à sua conta Netflix. Em seguida, você deverá criar uma nova senha. O link contido no email é válido somente por 24 horas, então procure usá-lo o quanto antes. Observação: a nova senha não pode ser igual à anterior.

Se o link tiver expirado, não se preocupe. Você pode enviar outro email de redefinição de senha.

Solicitei o email, mas não o recebi.

1. Verifique a pasta de spam e outros filtros de email que você tenha configurado para verificar se a mensagem foi direcionada para outra pasta.

2. Se não encontrar o email de redefinição de senha na pasta de spam, adicione info@mailer.netflix.com à sua lista de contatos. Em seguida, solicite novamente o email de redefinição de senha.

3. Se você ainda não recebeu o email de redefinição de senha, pode ter ocorrido um atraso com o provedor de emails. Aguarde cinco horas e verifique novamente sua caixa de entrada.

O link no email não funciona.

1. Exclua os emails de redefinição de senha da Netflix que você possa ter enviado para si mesmo.

2. Depois de excluir os emails, acesse netflix.com/clearcookies. Dessa forma, sua sessão será encerrada e você será direcionado à página inicial.

3. Vá para netflix.com/loginhelp.

4. Digite seu email e selecione Enviar por email (Email Me).

5. Acesse sua caixa de entrada de novo e siga as instruções incluídas no novo email de redefinição de senha da Netflix.

Se continuar com problemas, use outro computador, smartphone ou tablet para acessar o email e clique no link.

Como redefinir a senha por mensagem de texto (SMS) ou chamada de voz

Para redefinir sua senha por mensagem de texto ou chamada de voz, é necessário o número de telefone que foi adicionado à conta e verificado. Se você já adicionou um número de telefone, clique no link Esqueci a senha (Forgot password) e selecione mensagem de texto (SMS) ou chamada de voz. Você receberá um código de confirmação e deverá digitá-lo na página para redefinir a senha. A nova senha não pode ser igual à anterior. Esse código é válido somente por 20 minutos, então procure usá-lo o quanto antes.

Se você ainda não adicionou um número de telefone à conta, siga as instruções acima para redefinir a senha por email. Depois de resgatar o acesso à conta, você poderá adicionar um número de telefone a qualquer momento. Para isso, acesse a página Conta (Account) e selecione Adicionar número de telefone (Add phone number). Se o número de telefone cadastrado na conta não estiver mais sendo usado, acesse Conta (Account) e selecione Alterar o número de telefone (Change phone number).