Como atualizar informações da conta Netflix

Se quiser atualizar as informações da sua conta Netflix, siga as instruções abaixo.

Senha

Acesse sua conta no site da Netflix e altere a senha na página Conta de qualquer perfil que não seja para crianças.

Email

Acesse sua conta no site da Netflix para atualizar seu email na página Conta de qualquer perfil que não seja para crianças.

Telefone

Acesse sua conta no site da Netflix para alterar seu número de telefone na página Conta de qualquer perfil que não seja para crianças.

Informações de faturamento

Acesse sua conta no site da Netflix para atualizar a forma de pagamento ou os dados de cobrança da Netflix. Se você estiver sendo cobrado diretamente por terceiros e não pela Netflix, acesse o site do parceiro e atualize essa informação.

Endereço de envio

Se você é assinante da Netflix nos EUA com plano de DVDs e deseja receber os discos em outro endereço, acesse sua conta no site da Netflix para atualizar o endereço de envio.

Depois que você tiver atualizado os dados da conta, enviaremos um email confirmando as alterações. Se tiver problema para salvar os dados atualizados, siga estas instruções.