Como faço para atualizar as informações da minha conta Netflix?

Se deseja atualizar as informações de sua conta Netflix, siga as instruções abaixo.

Atualize seu email ou senha

Acesse sua conta no site da Netflix para atualizar o email ou alterar a senha na página Conta (Account) de qualquer perfil que não seja para crianças. Se não conseguir acessar a conta com a senha atual, solicite um email de redefinição de senha. Caso tenha esquecido o email associado à conta, acesse nossa página de ajuda com acesso e siga as instruções. Se você vir uma mensagem de erro quando tentar atualizar a senha, consulte as instruções da resolução do problema.

Atualize o número de celular

Acesse sua conta no site da Netflix e altere o número de telefone na página Conta (Account) de qualquer perfil que não seja para crianças. Se não conseguir acessar a conta com a senha atual, solicite um email de redefinição de senha. Caso tenha esquecido o email associado à conta, acesse nossa página de ajuda com acesso e siga as instruções.

Atualize suas informações de faturamento

Acesse sua conta no site da Netflix e atualize a forma de pagamento ou os dados de cobrança da Netflix. Se você estiver sendo cobrado diretamente por terceiros e não pela Netflix, acesse o site do parceiro e atualize essa informação.

Atualize seu endereço de correspondência

Se você é assinante da Netflix nos EUA com plano de DVDs e deseja receber os discos em outro endereço, acesse sua conta no site da Netflix e atualize seu endereço de correspondência.

Depois que você tiver atualizado os dados da conta, enviaremos um email confirmando as alterações. Se você tiver qualquer problema ao salvar as informações atualizadas, siga estas instruções.