Como adicionar ou atualizar uma forma de pagamento

Os assinantes cobrados pela Netflix podem adicionar ou atualizar as formas de pagamento seguindo estes passos:

Observação:
Caso você receba as cobranças por terceiros e não diretamente pela Netflix, acesse o site do parceiro e atualize essa informação.
  1. Acesse a página Gerenciar a forma de pagamento.

Observação:
    Não é possível gerenciar as formas de pagamento no aplicativo Netflix.
  2. Para atualizar a forma de pagamento, selecione o botão Atualizar ao lado dela.

3. Para adicionar uma nova forma de pagamento, selecione + Adicionar forma de pagamento.

Adicionar mais de uma forma de pagamento

• O selo Preferencial aparece ao lado da forma de pagamento que será usada na sua assinatura mensal da Netflix

Observação:
    Se você tiver resgatado um cartão pré-pago da Netflix, o cartão pré-pago será usado antes de cobrarmos a forma de pagamento preferencial.
  • Qualquer outra forma de pagamento cadastrada na sua conta será usada como forma de pagamento alternativa. As formas de pagamento alternativas são usadas apenas quando a forma de pagamento preferencial é recusada.

Observação:
    Nem todas as formas de pagamento podem ser usadas como formas de pagamento alternativas.
  • Para alterar a forma de pagamento preferencial:

• Selecione os três pontos à direita do botão Atualizar na forma de pagamento que você deseja tornar preferencial.

• Selecione Tornar preferencial

• Para remover formas de pagamento adicionais: