Por que a Netflix não está funcionando?

Se a Netflix não está funcionando, o motivo pode ser um problema de conexão à rede, um problema com o aparelho ou um problema com o aplicativo ou conta Netflix. Para voltar a assistir, verifique antes se há um código ou mensagem de erro na tela. Se houver um código ou mensagem do problema, insira esse código ou mensagem na barra de busca em help.netflix.com. Serão exibidas instruções específicas para o seu problema.

Se não houver um código ou mensagem de erro, faça uma busca relacionada ao problema em help.netflix.com. Os problemas podem ser, por exemplo, uma tela preta ou a impossibilidade de acessar.

Se você buscou um artigo, mas mesmo assim não consegue assistir, verifique se anunciamos interrupções de serviço. É raro, mas às vezes nós também temos problemas de conexão de Internet.