Tela preta sem som

Se você vê uma tela preta ou branca sem som ao tentar assistir ou abrir a Netflix, siga as instruções específicas para seu aparelho.

Aparelhos de Blu-ray

Aparelho de Blu-ray

Em que situação você vê uma tela preta?

Ao abrir o aplicativo Netflix

Voltar ao menu anterior

Volte ao menu anterior e tente abrir o aplicativo Netflix novamente.

Se o aplicativo Netflix travou e você não consegue retornar ao menu anterior, consulte este artigo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Entre em contato com o fabricante do aparelho

Para resolver, entre em contato com o fabricante do aparelho e solicite ajuda para:

Estas instruções apagarão todos os dados e configurações salvos no aparelho.
  • Atualizar o firmware ou sistema operacional para a versão mais recente.

• Redefinir as configurações do aparelho para o padrão de fábrica.

Se o fabricante não ajudar ou se as instruções não resolverem o problema, será necessário usar um aparelho diferente para assistir à Netflix.

Quando um título é reproduzido

Voltar ao menu anterior

Retorne ao menu anterior e tente assistir ao filme ou série de TV novamente.

Se o aplicativo Netflix deixar de responder e você não conseguir retornar ao menu anterior, consulte este artigo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Para abrir o menu, navegue para a esquerda e selecione Obter ajuda.

• Se Obter ajuda não aparecer, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações ícone da engrenagem .

3. Selecione Sair.

4. Selecione Sim para confirmar.

Se “Obter ajuda”, Configurações nem o ícone das configurações aparecem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair, Reiniciar, Desativar ou Redefinir.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de Blu-ray da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray novamente e tente assistir à Netflix.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Computadores

Google Chromebook ou Chromebox

Em que situação você vê uma tela preta?

Quando um título é reproduzido

Desativar extensões do Chrome

Se você usa o Chrome, recomendamos desativar extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, digite chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Observação:
    Não é necessário desativar as extensões listadas em Aplicativos do Google Chrome.
  3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se estas instruções resolverem o problema, reative as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que a Netflix funcione corretamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Computador Mac

Em que situação você vê uma tela preta?

Ao tentar acessar Netflix.com

Volte para a página anterior

Retorne à página anterior e tente assistir ao filme ou série novamente.

Se o navegador deixar de responder e você não conseguir usar o botão Voltar para retornar à página anterior, consulte este artigo.

Você está usando um favorito para acessar a Netflix?

Se for o caso, tente digitar www.netflix.com na barra de endereço do navegador. Se isso resolver o problema, atualize o URL de seu favorito para www.netflix.com.

Limpe o cache do navegador

Abra o navegador de Internet e siga as instruções abaixo.

Chrome (versão 61 ou mais recente):

1. Clique no botão “Menu”.

2. Selecione Histórico.

3. Selecione Histórico novamente.

4. Selecione Limpar dados de navegação.

5. No menu suspenso Eliminar os seguintes itens desde:, selecione o começo.

6. Desmarque tudo, exceto Imagens e arquivos armazenados em cache.

7. Selecione Limpar dados de navegação.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Firefox (versão 55 ou mais recente):

1. Clique no botão “Menu”.

2. Selecione Histórico.

3. Selecione Limpar histórico recente.

4. No menu suspenso Limpe este período, selecione Tudo.

5. Em Detalhes, desmarque tudo, exceto Cache.

6. Selecione Limpar agora.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Opera

1. No menu lateral, selecione o ícone Histórico.

2. Selecione Limpar dados de navegação.

3. No menu suspenso Eliminar os seguintes itens desde:, selecione o começo.

4. Desmarque tudo, exceto Imagens e arquivos armazenados em cache.

5. Selecione Limpar dados de navegação.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Safari:

• Versão 10 ou mais recente

1. Na barra de menus, clique em Safari.

2. Selecione Preferências.

3. Selecione a guia Privacidade.

4. Selecione o botão Gerenciar Dados de Sites... .

5. Selecione Remover tudo.

6. Selecione Remover tudo.

7. Selecione Concluído.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

• Versão 9 ou anterior

1. Na barra de menus, clique em Safari.

2. Clique em Redefinir Safari e desmarque tudo, exceto Apagar todos os dados de sites.

3. Selecione Redefinir.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Quando um título é reproduzido

Volte para a página anterior

Retorne à página anterior e tente assistir ao filme ou série novamente.

Se o navegador deixar de responder e você não conseguir usar o botão Voltar para retornar à página anterior, consulte este artigo.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o navegador

1. Feche o navegador.

2. Reabra o navegador.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualizar o Google Chrome

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais .

2. Clique em Ajuda > Sobre o Google Chrome.

3. Aguarde enquanto o Chrome verifica automaticamente se há atualizações disponíveis.

4. Se houver uma atualização disponível, clique em Reiniciar.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Apagar o histórico de navegação do Safari

1. Na barra de menus do Safari, selecione Histórico.

2. Selecione Limpar histórico....

3. No menu suspenso, selecione Todo o histórico.

4. Selecione Limpar histórico para confirmar.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Desativar extensões do Chrome

Se você usa o Chrome, recomendamos desativar extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, digite chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Observação:
    Não é necessário desativar as extensões listadas em Aplicativos do Google Chrome.
  3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se estas instruções resolverem o problema, reative as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que a Netflix funcione corretamente.

Se você usa software de segurança

Essas instruções devem ser seguidas apenas por usuários avançados de computador.
  • Instale todas as atualizações disponíveis para o software de segurança.

• Desative temporariamente seu software de segurança e tente assistir à Netflix de novo.

• Se o problema for corrigido com a desativação do software de segurança, ele pode estar desatualizado ou interferindo sem querer na Netflix. Reative o software e entre em contrato com o fabricante para obter ajuda.

Remova o bloqueador de anúncios do computador

O problema pode ser causado por bloqueadores de anúncios em sua máquina. Para obter instruções detalhadas de como resolver esse problema, consulte nosso artigo Anúncios e pop-ups ao assistir online.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Computador Windows

Em que situação você vê uma tela preta?

Ao tentar acessar Netflix.com

Volte para a página anterior

Volte para a página anterior e tente acessar Netflix.com novamente.

Se a Netflix deixar de responder e você não conseguir usar o botão Voltar para retornar à página anterior, consulte este artigo.

Limpe o cache do navegador

Siga as orientações para o seu navegador, conforme abaixo.

Chrome:

1. Na barra de ferramentas do navegador, selecione o menu do Chrome .

2. Passe o cursor sobre Histórico e, no menu à esquerda, clique em Histórico.

3. No menu à esquerda, clique em Limpar dados de navegação.

4. Clique na guia Avançado.

5. No menu suspenso Intervalo de tempo, selecione Tudo.

6. Desmarque tudo, exceto Imagens e arquivos armazenados em cache.

7. Clique em Limpar dados.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Firefox:

1. No canto superior direito do navegador, clique em Abrir menu .

2. Clique em Preferências.

3. No menu à esquerda, clique em Privacidade e segurança.

4. Desça a tela e clique em Limpar histórico.

5. No menu suspenso Limpe este período, selecione Tudo.

6. Em Histórico, desmarque tudo, exceto Cache.

7. Clique em OK.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Internet Explorer (versão 9 ou mais recente):

1. Clique em “Configurações” Ícone de configurações do Internet Explorer.

2. Clique em Opções da Internet.

3. Em Histórico de navegação, clique em Excluir.

4. Desmarque tudo, exceto Arquivos temporários de Internet e arquivos de sites.

5. Clique em Excluir.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Microsoft Edge:

1. No canto superior direito do navegador, clique em Configurações e mais .

2. Passe o cursor sobre Histórico e, no menu à esquerda, clique em Limpar dados de navegação.

3. No menu suspenso Intervalo de tempo, selecione Tudo.

4. Desmarque tudo, exceto Imagens e arquivos armazenados em cache e Cookies e outros dados de sites.

5. Clique em Limpar agora.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Opera

1. No menu lateral à esquerda, selecione o ícone Histórico.

2. Clique em Limpar dados de navegação.

3. Clique na guia Avançado.

4. No menu suspenso Intervalo de tempo, selecione Tudo.

5. Desmarque tudo, exceto Imagens e arquivos armazenados em cache.

6. Clique em Limpar dados.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Ao abrir o aplicativo Netflix

Atualizar o Windows
  1. Pressione a tecla Windows no teclado.

2. Selecione Configurações .

3. Selecione Atualização e segurança.

4. O Windows verificará se existem atualizações disponíveis. Se não houver, selecione Verificar se há atualizações.

5. Após a instalação das atualizações, reinicie o computador e tente acessar a Netflix novamente.

Quando um título é reproduzido

Volte para a página anterior

Volte para a página anterior e tente acessar Netflix.com novamente.

Se a Netflix deixar de responder e você não conseguir usar o botão Voltar para retornar à página anterior, consulte este artigo.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Execute o navegador como administrador

1. Feche todos os navegadores – inclusive esta janela! Sugerimos imprimir as instruções a seguir.

2. Clique no menu “Iniciar” no canto inferior esquerdo da tela.

3. Selecione Todos os Programas .

4. Dentre os itens listados, clique com o botão direito (ou mantenha pressionado por alguns instantes em aparelhos com tela sensível ao toque) no ícone do seu navegador preferido (a Netflix é compatível com Internet Explorer, Firefox, Opera e Google Chrome).

5. Selecione Executar como Administrador.

6. Se for solicitado, selecione Permitir.

7. Use a nova janela para reproduzir sua série ou filme novamente.

• Se tentar assistir novamente na mesma janela do navegador original, provavelmente ocorrerá o mesmo erro.

• Se estas instruções permitirem que você assista a séries e filmes de Netflix.com, sua conta não tem direitos de administrador. Entre em contato com o fabricante/administrador do computador para adicionar direitos de administrador à sua conta.

Limpar o histórico de navegação do Google Chrome

1. No canto superior direito do navegador, clique em Menu Personalizar e controlar o Google Chrome .

2. Clique em Configurações > Privacidade e segurança > Limpar dados de navegação.

3. Clique em Avançado.

4. No menu suspenso Intervalo de tempo, selecione Todo o período.

5. Desmarque todas as opções, exceto Cookies e outros dados de sites.

6. Clique em Limpar dados.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Desativar extensões do Chrome

Se você usa o Chrome, recomendamos desativar extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, digite chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Observação:
    Não é necessário desativar as extensões listadas em Aplicativos do Google Chrome.
  3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se estas instruções resolverem o problema, reative as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que a Netflix funcione corretamente.

Se você usa software de segurança

Essas instruções devem ser seguidas apenas por usuários avançados de computador.
  • Instale todas as atualizações disponíveis para o software de segurança.

• Desative temporariamente seu software de segurança e tente assistir à Netflix de novo.

• Se o problema for corrigido com a desativação do software de segurança, ele pode estar desatualizado ou interferindo sem querer na Netflix. Reative o software e entre em contrato com o fabricante para obter ajuda.

Remova o bloqueador de anúncios do computador

O problema pode ser causado por bloqueadores de anúncios em sua máquina. Para obter instruções detalhadas de como resolver esse problema, consulte nosso artigo Anúncios e pop-ups ao assistir online.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Videogames

PlayStation 3

Em que situação você vê uma tela preta?

Ao abrir o aplicativo Netflix

Voltar ao menu anterior

Volte ao menu anterior e tente abrir o aplicativo Netflix novamente.

Se o aplicativo Netflix travou e você não consegue retornar ao menu anterior, consulte este artigo.

Reinstale o aplicativo Netflix

Desinstale o aplicativo Netflix

1. Acesse a tela inicial do PS3 em PS  > Sair > Sim.

2. Acesse Serviços de TV/Vídeo e marque Netflix.

3. Pressione o botão Triângulo.

4. Escolha Excluir.

5. Selecione Sim.

Reinstalar o aplicativo Netflix

1. Acesse a tela inicial do PS3 em PS  > Sair > Sim.

2. Acesse Serviços de TV/Vídeo e marque Netflix.

3. Selecione Sim para baixar.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Xbox 360

Em que situação você vê uma tela preta?

Quando um título é reproduzido

Voltar ao menu anterior

Retorne ao menu anterior e tente assistir ao filme ou série de TV novamente.

Se o aplicativo Netflix deixar de responder e você não conseguir retornar ao menu anterior, consulte este artigo.

Verifique as conexões do cabo

Este erro normalmente é causado pela conexão do cabo entre o Xbox e a tela.

Acesse o site de suporte do Microsoft Xbox 360 para obter instruções de como resolver o erro.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Xbox One

Em que situação você vê uma tela preta?

Ao abrir o aplicativo Netflix

Voltar ao menu anterior

Volte ao menu anterior e tente abrir o aplicativo Netflix novamente.

Se o aplicativo Netflix travou e você não consegue retornar ao menu anterior, consulte este artigo.

Solucione os problemas de sua conexão de hardware

Pode haver um problema com a conexão entre o aparelho e a TV.

Para corrigir o problema:

1. Confirme que você está usando um cabo HDMI.

2. Tente inverter as pontas do cabo HDMI.

3. Evite usar receptores ou sistemas de som intermediários e conecte seu aparelho diretamente na TV usando um cabo HDMI.

4. Tente conectar em outra porta HDMI na TV.

5. Use outro cabo HDMI.

6. Se possível, tente usar a porta HDMI de outra TV.

• Se você conseguir assistir em outra TV, o problema pode estar na porta HDMI da TV original. Entre em contato com o fabricante da TV para obter ajuda.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Xbox Series X/S

Em que situação você vê uma tela preta?

Ao abrir o aplicativo Netflix

Voltar ao menu anterior

Volte ao menu anterior e tente abrir o aplicativo Netflix novamente.

Se o aplicativo Netflix travou e você não consegue retornar ao menu anterior, consulte este artigo.

O que fazer agora

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Todos os outros videogames

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Celulares e tablets

Tablet Amazon Fire

Em que situação você vê uma tela preta?

Ao abrir o aplicativo Netflix

Reiniciar o tablet
  1. Pressione o botão Ligar na lateral do tablet.

2. Quando aparecer a mensagem Deseja desligar o Kindle? ou Deseja desligar o Fire?, toque em Desligar, Desligar ou OK.

3. Assim que o aparelho estiver totalmente desligado, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga até aparecer o logotipo do Kindle ou da Amazon.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

iPhone, iPad ou iPod touch

Em que situação você vê uma tela preta?

Ao abrir o aplicativo Netflix

Reinstale o aplicativo Netflix
A desinstalação do aplicativo remove séries e filmes baixados no aparelho e encerra a sessão da conta.
  1. Na tela inicial, mantenha pressionado o aplicativo Netflix.

2. Toque em Remover aplicativo > Excluir aplicativo > Excluir.

3. Abra a App Store e faça uma busca por “Netflix”.

4. Toque na Netflix e depois no ícone da nuvem para baixar o aplicativo.

5. Se solicitado, insira seu ID Apple e senha. Se tiver esquecido a senha, acesse o site de suporte da Apple para redefini-la.

6. Depois de instalado, tente acessar a Netflix novamente.

Se não conseguir encontrar o aplicativo Netflix na App Store, acesse o site de suporte da Apple para obter ajuda.

Quando um título é reproduzido

Voltar ao menu anterior

Retorne ao menu anterior e tente assistir ao filme ou série de TV novamente.

Se o aplicativo Netflix deixar de responder e você não conseguir retornar ao menu anterior, consulte este artigo.

Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Todos os outros celulares e tablets

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Decodificadores e aparelhos de streaming

Apple TV

Em que situação você vê uma tela preta?

Quando um título é reproduzido

Reiniciar a Apple TV

Mantenha pressionado o botão Menu no controle remoto da Apple TV até voltar para a tela inicial.

• Apple TV 2 e 3: escolha Ajustes > Geral > Reiniciar

• Apple TV 4 e 4K: escolha Ajustes > Sistema > Reiniciar

Espere a reinicialização da Apple TV e tente assistir à Netflix novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Roku

Em que situação você vê uma tela preta?

Ao abrir o aplicativo Netflix

Voltar ao menu anterior

Volte ao menu anterior e tente abrir o aplicativo Netflix novamente.

Se o aplicativo Netflix travou e você não consegue retornar ao menu anterior, consulte este artigo.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 30 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Desative e reative o aplicativo Netflix

Roku 1

1. Pressione o botão Início no controle remoto Roku para acessar a tela inicial do Roku.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Configurações da Netflix.

4. Selecione Desativar o aparelho da minha conta Netflix.

5. Selecione Sim. O aparelho está desativado.

6. Selecione Netflix na tela inicial e siga as instruções para reativar o aplicativo.

7. Acesse sua conta e tente entrar na Netflix novamente.

Todos os outros modelos do Roku

1. Pressione o botão Início no controle remoto Roku para acessar a tela inicial do Roku.

2. Selecione o aplicativo Netflix e pressione a tecla estrela do controle remoto.

3. Selecione Remover canal.

4. Selecione Remover canal novamente para confirmar.

5. Na tela “Início”, selecione Canais de transmissão online.

6. Selecione Filmes e TV.

7. Selecione Netflix.

8. Selecione Adicionar canal.

9. Selecione Ir para o canal.

10. Acesse sua conta e tente entrar na Netflix novamente.

Quando um título é reproduzido

Voltar ao menu anterior

Retorne ao menu anterior e tente assistir ao filme ou série de TV novamente.

Se o aplicativo Netflix deixar de responder e você não conseguir retornar ao menu anterior, consulte este artigo.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 30 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Todos os outros decodificadores e aparelhos de transmissão online

Em que situação você vê uma tela preta?

Ao abrir o aplicativo Netflix

Voltar ao menu anterior

Volte ao menu anterior e tente abrir o aplicativo Netflix novamente.

Se o aplicativo Netflix travou e você não consegue retornar ao menu anterior, consulte este artigo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Quando um título é reproduzido

Solucione os problemas de sua conexão de hardware

Pode haver um problema com a conexão entre o aparelho e a TV.

Para corrigir o problema:

1. Confirme que você está usando um cabo HDMI.

2. Tente inverter as pontas do cabo HDMI.

3. Evite usar receptores ou sistemas de som intermediários e conecte seu aparelho diretamente na TV usando um cabo HDMI.

4. Tente conectar em outra porta HDMI na TV.

5. Use outro cabo HDMI.

6. Se possível, tente usar a porta HDMI de outra TV.

• Se você conseguir assistir em outra TV, o problema pode estar na porta HDMI da TV original. Entre em contato com o fabricante da TV para obter ajuda.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Smart TVs

Samsung Smart TV

Em que situação você vê uma tela preta?

Ao abrir o aplicativo Netflix

Voltar ao menu anterior

Volte ao menu anterior e tente abrir o aplicativo Netflix novamente.

Se o aplicativo Netflix travou e você não consegue retornar ao menu anterior, consulte este artigo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

1. Pressione o botão Smart Hub no controle remoto.

2. Selecione o aplicativo Netflix.

3. Pressione o botão Ferramentas no controle remoto.

• Se o botão Ferramentas não estiver disponível, prossiga para as próximas instruções da resolução do problema.

4. Selecione Reinstalar.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

• Se a tela preta ainda estiver sendo exibida, tente acessar a Netflix novamente em 20 minutos. A configuração do aplicativo deve demorar esse tempo para ser concluída.

Entrar em contato com a Samsung

Seu aparelho está com problemas de hardware ou software que só a Samsung pode resolver.

Fale com a Samsung e peça o seguinte:

• Ajuda para redefinir o Smart Hub.

• Ajuda para atualizar o aparelho para o firmware mais recente.

• Ajuda para formatar o aparelho para as configurações de fábrica.

Se isso não ajudar, talvez a Samsung tenha outras sugestões. Em último caso, você pode tentar assistir à Netflix em outro aparelho.

Quando um título é reproduzido

Voltar ao menu anterior

Retorne ao menu anterior e tente assistir ao filme ou série de TV novamente.

Se o aplicativo Netflix deixar de responder e você não conseguir retornar ao menu anterior, consulte este artigo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, pressione para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Obter ajuda.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Em uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar Sair da Netflix, pressione esta sequência de botões no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima. Em seguida, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Todas as outras Smart TVs

Em que situação você vê uma tela preta?

Ao abrir o aplicativo Netflix

Voltar ao menu anterior

Volte ao menu anterior e tente abrir o aplicativo Netflix novamente.

Se o aplicativo Netflix travou e você não consegue retornar ao menu anterior, consulte este artigo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Entre em contato com o fabricante do aparelho

Para resolver, entre em contato com o fabricante do aparelho e solicite ajuda para:

Estas instruções apagarão todos os dados e configurações salvos no aparelho.
  • Atualizar o firmware ou sistema operacional para a versão mais recente.

• Redefinir as configurações do aparelho para o padrão de fábrica.

Se o fabricante não ajudar ou se as instruções não resolverem o problema, será necessário usar um aparelho diferente para assistir à Netflix.

Quando um título é reproduzido

Voltar ao menu anterior

Retorne ao menu anterior e tente assistir ao filme ou série de TV novamente.

Se o aplicativo Netflix deixar de responder e você não conseguir retornar ao menu anterior, consulte este artigo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, pressione para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Obter ajuda.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Em uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar Sair da Netflix, pressione esta sequência de botões no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima. Em seguida, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Em outros momentos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Todos os outros aparelhos

Todos os outros aparelhos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.