Vejo anúncios ou janelas pop-up enquanto assisto à Netflix no computador.

A Netflix não exibe anúncios ou propagandas aos seus assinantes. Se aparecerem anúncios ou pop-ups enquanto você assiste a Netflix em um computador, é provável que o computador ou o navegador tenha sido afetado por um adware ou malware. Para removê-lo, use o software de antimalware, antiadware ou antivírus recomendado pelo fabricante do computador ou por um profissional de TI de sua confiança.

Apesar de a Netflix, como empresa, não recomendar nem endossar fornecedores específicos, nossos engenheiros de suporte tiveram bons resultados na limpeza de sistemas infectados com os produtos de software a seguir:

Lembre-se de que os programas de malware podem evoluir e que outros programas maliciosos podem causar problemas similares. Independente do programa que você escolheu, mantenha-o sempre atualizado com a última versão.