Como fazer buscas e navegar

A Netflix oferece diversas maneiras de fazer buscas por séries e filmes. No aplicativo Netflix, procure o ícone de busca Ícone de busca e depois digite os termos desejados.

Busca

Exemplos de termos de busca

Qualidade de áudio ou vídeo

Atmos, UHD

Gêneros

Comédia, drama

Tipo de idioma

Filmes em espanhol, séries em francês

Nomes

Jennifer Aniston, Álvaro Morte

Título da série ou filme

O Gambito da Rainha, La Casa de Papel

Observação:

Para fazer buscas por séries e filmes de acordo com o idioma da legenda ou da dublagem, acesse Idioma e legendas no site.

Navegação

Sua página inicial tem fileiras de séries e filmes que achamos que cairão no seu gosto. Você pode ver menos sugestões ao selecionar Séries ou Filmes no menu. Dentro de cada uma dessas seções, é possível restringir ainda mais os resultados ao filtrar por Gênero.

Para saber mais são as séries e filmes mais recentes no serviço, acesse Bombando, Lançamentos ou Em breve no menu (o nome da seção varia de acordo com o aparelho usado).

Observação:
Se não encontrar uma série ou filme específico, consulte a classificação etária e as preferências de idioma do perfil. Essas configurações podem afetar os títulos que aparecem para você. Se mesmo assim não encontrar o que procura, você pode fazer sugestões de séries ou filmes.