Introdução à Netflix

Bem-vindo à Netflix! Veja a seguir algumas informações para começar a usar o serviço. Caso sinta que este artigo não cobriu algum assunto, pesquise em nosso Centro de ajuda. Se você ainda não criou sua conta e quer saber mais sobre o serviço, acesse o artigo O que é a Netflix?

Acesso à Netflix

Depois de abrir o aplicativo ou o site da Netflix, selecione Entrar para acessar sua conta e começar a assistir a seus filmes e séries. Você pode assistir à Netflix em qualquer aparelho compatível e até em mais de um ao mesmo tempo. Caso se depare com algum problema, siga as instruções do artigo Não consigo acessar a Netflix. Se você ainda não tiver o aplicativo Netflix, acesse Como baixar o aplicativo Netflix.

Criação de perfis

É possível criar perfis para cada pessoa que mora com você. Assim, cada um tem uma experiência personalizada na Netflix. Sua conta pode ter até cinco perfis individuais, e cada um desses perfis pode ter um nível de maturidade diferente. Cada perfil terá suas próprias recomendações de acordo com as classificações e preferências da pessoa que usa o perfil.

Como encontrar filmes e séries

Você pode buscar títulos que sejam do seu interesse ou navegar pelas nossas sugestões. Depois que você começar a assistir e avaliar os títulos, começaremos a mostrar recomendações. Você também pode ativar legendas, legendas ocultas ou áudio alternativo em diversos títulos ou navegar pelos títulos que atendem às suas preferências de idioma de legendas ou áudio.

Gerenciamento da conta

Você pode atualizar as informações da sua conta quando quiser, alterando seu email, número de telefone ou plano de assinatura. Para isso, basta selecionar a opção Conta no menu da Netflix. Em Perfil e controle parental, também é possível ajustar controles de conteúdo, como preferências de reprodução, idioma e legendas. Os artigos a seguir podem ajudar você a gerenciar sua conta.

Assinatura e faturamento

Detalhes do plano

Configurações

Meu perfil

Assistir à Netflix em diferentes aparelhos

Se você tiver mais de um aparelho compatível com a Netflix, pode alternar entre eles quando quiser. Seu plano de assinatura determina a quantidade de telas em que você pode assistir à Netflix simultaneamente, mas isso não limita a quantidade de aparelhos que podem estar associados à sua conta. Para assistir a seus títulos em outro aparelho compatível, basta se conectar à Netflix nele. Consulte mais informações sobre os aparelhos compatíveis com a Netflix ou acesse nosso artigo sobre como baixar o app da Netflix para configurar um novo dispositivo.

Leve a Netflix com você

A Netflix está disponível em mais de 190 países do mundo. Se você souber que vai ficar offline, baixe seus títulos para assisti-los no aplicativo Netflix. Para assistir em uma latitude ou um fuso horário diferente, saiba o que esperar em caso de viagem ou mudança.