Introdução à Netflix

Bem-vindo à Netflix! É um prazer ter você conosco. Conte com a nossa ajuda para aproveitar ao máximo a sua assinatura. Veja a seguir algumas informações úteis para começar a usar o serviço. Caso sinta que este artigo não cobriu algum assunto, pesquise em nosso Centro de ajuda. Se você ainda não criou sua conta e quer saber mais sobre o serviço, acesse o artigo O que é a Netflix?

Acesso à Netflix

Depois de abrir o aplicativo ou o site da Netflix, selecione Entrar para acessar sua conta e começar a assistir a seus filmes e séries. Você pode assistir à Netflix em qualquer aparelho compatível e até em mais de um ao mesmo tempo. Caso se depare com algum problema, siga as instruções do artigo Não consigo acessar a Netflix. Se você ainda não tiver o aplicativo Netflix, acesse Como faço para baixar o aplicativo da Netflix?.

Criação de perfis

É possível criar perfis para cada pessoa que mora com você. Assim, cada um tem uma experiência personalizada na Netflix. Sua conta pode ter até cinco perfis individuais, e cada um desses perfis pode ter um nível de maturidade diferente. Cada perfil terá suas próprias recomendações de acordo com as classificações e preferências da pessoa que usa o perfil.

Como encontrar filmes e séries

Para encontrar sua próxima maratona, pesquise os títulos que sejam do seu interesse ou navegue pelas nossas sugestões. Depois que você começar a assistir e a avaliar os títulos, nossas recomendações ficarão cada vez mais adequadas as suas preferências. Você também pode ativar legendas, legendas ocultas ou áudio alternativo em diversos títulos ou navegar pelos títulos que atendem às suas preferências de idioma de legendas ou áudio.

Gerenciamento da conta

Você pode atualizar as informações da sua conta quando quiser, alterando seu email, número de telefone ou plano de assinatura. Para isso, basta selecionar a opção Conta no menu da Netflix. Em Perfil e controle dos pais, também é possível ajustar controles de conteúdo, como preferências de reprodução, idioma e legendas. Os artigos a seguir podem ajudar você a gerenciar sua conta.

Assinatura e faturamento

Detalhes do plano

Configurações

Meu perfil

Assistir à Netflix em diferentes aparelhos

Tem mais de um aparelho compatível com a Netflix? Você pode alterar entre eles sempre que quiser! Seu plano de assinatura determina a quantidade de telas em que você pode assistir à Netflix simultaneamente, mas isso não limita a quantidade de aparelhos que podem estar associados à sua conta. Para assistir a seus títulos em qualquer outro aparelho compatível, basta se conectar à Netflix nele. Acesse devices.netflix.com para mais informações sobre os aparelhos compatíveis, ou veja como configurar um novo aparelho em nosso artigo sobre como baixar o aplicativo Netflix.

Leve a Netflix com você

A Netflix está disponível em mais de 190 países do mundo. Se você souber que vai ficar offline, baixe seus títulos para assisti-los no aplicativo Netflix. Quer assistir à Netflix em um país ou fuso horário diferente? Saiba o que esperar em caso de viagens ou mudanças.