Acessibilidade na Netflix

Você tem opções para controlar a forma como acessa e assiste à Netflix. Os recursos de acessibilidade a seguir estão disponíveis para ajudar as pessoas com deficiências auditivas, visuais ou de mobilidade física.

Sistemas de audição assistida

Você pode usar vários tipos de headsets de audição assistida, aparelhos auditivos, fones de ouvido ou colares indutivos para ouvir séries ou filmes a que está assistindo.

Audiodescrições

Audiodescrições oferecem detalhes adicionais sobre o que ocorre na tela, incluindo expressões faciais, ações físicas e mudanças de cenário. A Netflix tem uma ampla variedade de filmes e séries disponíveis com audiodescrição.

Controles de brilho

Aumente ou diminua o brilho de um título durante a reprodução em aparelhos móveis.

Controles do tamanho de fonte

Para ver um tamanho de fonte maior no aplicativo Netflix, atualize as configurações no seu aparelho móvel iOS ou Android.

Atalhos de teclado

Você pode controlar a reprodução de séries e filmes usando atalhos de teclado no computador. Os controles incluem assistir/pausar, retroceder, avançar e configurações de tamanho de tela e volume.

Controles de velocidade de reprodução

Aumente ou diminua a velocidade de reprodução de um título durante a reprodução em aparelhos móveis.

Leitores de tela

Você pode navegar pela Netflix usando vários leitores de tela comuns que leem textos em voz alta.

Legendas e legendas ocultas

As legendas mostram os diálogos em forma de texto na tela para sua leitura. As legendas ocultas vão além do texto de diálogo e contêm mais detalhes sobre os sons das séries ou filmes. Você pode mudar as configurações de fonte, tamanho, sombra e cor de fundo das legendas e legendas ocultas na Netflix. Se tiver dúvidas sobre as legendas ocultas na Netflix, fale com a gente.

Comandos de voz

Você pode encontrar e reproduzir filmes e séries usando comandos de voz na Netflix. Muitos assistentes de voz e controles remotos com reconhecimento de voz permitem que você use apenas a sua voz.