Uso de leitores de tela com a Netflix

Muitos leitores de tela funcionam com a Netflix para encontrar e reproduzir séries e filmes. Alguns dos leitores de tela mais comuns que funcionam com a Netflix estão relacionados a seguir.

Aparelho

Leitor de tela

Apple TV

iPhone, iPad, e iPod touch

MacBook

VoiceOver

Celulares e tablets com Android

TalkBack

Computadores Windows

JAWS

NVDA

Chromebook

ChromeVox

Smart TVs, aparelhos de Blu-ray, decodificadores, videogames, aparelhos de streaming

Muitos aparelhos têm leitores de tela integrados. Verifique as opções de acessibilidade do aparelho ou entre em contato com o fabricante para obter mais informações.