Download de séries e filmes na Netflix

Você pode baixar determinados filmes e séries do aplicativo Netflix para assistir sem conexão com a Internet. Esse recurso está disponível para o aplicativo Netflix em aparelhos móveis iOS e Android e computadores e tablets com Windows 10. No momento, os downloads não podem ser feitos em outros aparelhos nem em navegadores de computador. Se visualizar uma mensagem de erro ao tentar baixar ou assistir a um título, pesquise no Centro de ajuda a mensagem de erro exibida.

Do que preciso para baixar títulos na Netflix?

• Uma conexão com a Internet e

• Uma conta ativa de transmissão online da Netflix e

• Um iPhone, iPad ou iPod com iOS 9.0 ou mais recente ou

• Um celular ou tablet com Android 4.4.2 ou mais recente ou

• Um tablet ou computador com Windows 10 versão 1607 (Atualização de Aniversário) ou mais recente e

• Um aparelho com a versão mais recente do aplicativo Netflix para Apple iOS, Android ou Windows 10

Como faço para baixar um título?

Se você estiver interessado em um determinado título, faça uma busca e procure o ícone de download . Após encontrar o título, siga as instruções abaixo.

1. Selecione o título que deseja baixar.

2. Na página de descrição, toque no ícone de download .

• Para séries, o ícone será exibido ao lado de cada episódio disponível.

3. Após o término do download, você poderá acessar o título na seção Meus downloads (My Downloads) do aplicativo.

Não encontrei a opção de download.

Nem todos os títulos estão disponíveis para download. Se não estiver vendo essas opções em seu aparelho, você pode estar tentando baixar em um aparelho que não é compatível com os requisitos acima.

Observação:
Celulares e tablets Android também são compatíveis com o Smart Downloads, um recurso que baixa automaticamente o próximo episódio de uma série quando você termina de assistir a um episódio.

Como faço para assistir a um título baixado?

Selecione o aparelho no qual você baixou o título.

Observação:
Você não precisa estar conectado à Internet para assistir aos títulos baixados, mas precisa entrar na sua conta Netflix. Para garantir o acesso aos downloads, recomendamos continuar sempre conectado à sua conta no aplicativo Netflix do aparelho móvel.

iPhone, iPad ou iPod

1. Selecione o ícone de downloads .

2. Toque no ícone Assistir (Play) do título a que deseja assistir.

• Para séries, selecione a série e clique no ícone Assistir (Play) do episódio que deseja assistir.

Smartphone ou tablet Android

1. Selecione o ícone de downloads .

2. Toque no ícone Assistir (Play) do título a que deseja assistir.

• Para séries, selecione a série e clique no ícone Assistir (Play) do episódio que deseja assistir.

Computador ou tablet com Windows 10

1. Abra o aplicativo Netflix e toque no ícone de menu Menu.

2. Selecione Meus downloads (My Downloads).

3. Toque no ícone Assistir (Play) do título a que deseja assistir.

• Para séries, selecione a série e clique no ícone Assistir (Play) do episódio que deseja assistir.

Como faço para excluir um título baixado?

Após assistir ao título baixado, você pode excluí-lo do aparelho caso não queira mantê-lo armazenado.

iPhone, iPad ou iPod

Excluir um título baixado em um aparelho iOS:

1. Toque em Downloads.

2. Toque em Editar (Edit) no canto superior direito da tela.

3. Toque no X vermelho para remover o título do aparelho.

Excluir todos os títulos baixados em um aparelho iOS:

1. Toque no ícone de menu .

2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo (App Settings).

3. Selecione Excluir todos os downloads (Delete All Downloads).

4. Selecione Excluir (Delete) na tela de confirmação.

5. Todos os títulos baixados serão excluídos.

Smartphone ou tablet Android

Excluir um título baixado em um aparelho Android:

1. Toque em Downloads.

2. Toque no ícone de edição Editar no canto superior direito da tela.

3. Para selecionar os títulos que devem ser excluídos, marque as caixas ao lado deles.

4. Toque no ícone de exclusão Excluir para remover o título do aparelho.

Excluir todos os títulos baixados em um aparelho Android:

1. Toque no ícone de menu .

2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo (App Settings).

3. Selecione Excluir todos os downloads (Delete All Downloads).

4. Selecione Excluir (Delete) na tela de confirmação.

5. Todos os títulos baixados serão excluídos.

Computador ou tablet com Windows 10

Excluir um título baixado em um aparelho com Windows 10:

1. Clique ou toque no ícone de menu Menu.

2. Selecione Meus downloads (My Downloads).

3. Clique ou toque no ícone de edição Editar no canto superior direito da tela.

4. Para selecionar os títulos que devem ser excluídos, marque as caixas ao lado deles.

5. Clique ou toque no ícone de exclusão Excluir para remover o título do aparelho.

Excluir todos os títulos baixados em um aparelho com Windows 10:

1. Clique ou toque nas reticências (...).

2. Selecione Configurações (Settings)

3. Selecione Excluir todos os downloads (Delete All Downloads).

4. Selecione Excluir (Delete) na tela de confirmação.

5. Todos os títulos baixados serão excluídos.

Como faço para alterar a qualidade do vídeo de um título baixado?

Você pode escolher a qualidade de vídeo mais adequada para o download. A qualidade Padrão (Standard) é uma resolução de vídeo ligeiramente inferior que usa menos espaço de armazenamento e leva menos tempo para baixar. A qualidade Superior (Higher), de até 1080p (dependendo do título baixado), usa mais espaço de armazenamento e leva mais tempo para baixar.

iPhone, iPad ou iPod

1. No aplicativo Netflix, toque no ícone de menu Menu.

2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo (App Settings).

3. Em Downloads, selecione Qualidade de vídeo (Video Quality).

4. Selecione a qualidade de vídeo Padrão (Standard) ou Superior (Higher).

Smartphone ou tablet Android

1. No aplicativo Netflix, toque no ícone de menu Menu.

2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo (App Settings).

3. Em Downloads, selecione Qualidade de vídeo (Video Quality).

4. Selecione a qualidade de vídeo Padrão (Standard) ou Superior (Higher).

Observação:
Os aparelhos Android precisam ser compatíveis com a transmissão em HD da Netflix para selecionar a qualidade de vídeo. Saiba mais sobre os aparelhos Android compatíveis com a transmissão em HD.

Computador ou tablet com Windows 10

1. No aplicativo Netflix, toque nas reticências (...).

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Em Downloads, selecione Qualidade de vídeo (Video Quality).

4. Selecione a qualidade de vídeo Padrão (Standard) ou Superior (Higher).

Como faço para remover títulos baixados em um aparelho ao qual não tenho acesso?

Caso você não consiga excluir títulos baixados diretamente de um aparelho, gerencie seus aparelhos com downloads ativos na página Conta (Account) em Netflix.com ou pelo aplicativo Netflix seguindo as instruções abaixo. Quando você remove um aparelho, todos os títulos baixados nele também serão removidos.

iPhone, iPad ou iPod

1. Em Netflix.com, clique no toque no ícone de menu .

2. Selecione Conta (Account).

3. Desça pelo menu e selecione Gerenciar dispositivos de download (Manage Download Devices).

4. Selecione Remover dispositivo (Remove Device) no aparelho a ser removido.

Smartphone ou tablet Android

1. Em Netflix.com, clique no toque no ícone de menu .

2. Selecione Conta (Account).

3. Desça pelo menu e selecione Gerenciar dispositivos de download (Manage Download Devices).

4. Selecione Remover dispositivo (Remove Device) no aparelho a ser removido.

Computador ou tablet com Windows 10

1. Clique ou toque nas reticências (...).

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Selecione Detalhes da conta (Account Details).

4. Desça pelo menu e selecione Gerenciar dispositivos de download (Manage Download Devices).

5. Selecione Remover dispositivo (Remove Device) no aparelho a ser removido.

Como faço para gerenciar o local de armazenamento em um aparelho Android?

É possível armazenar downloads em aparelhos Android com cartão SD instalado.

1. No aplicativo Netflix, toque no ícone de menu .

2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo (App Settings).

3. Em Downloads, selecione Localização dos downloads (Download Location).

4. Selecione onde os títulos baixados devem ser armazenados.
    Esta ação alterará o local de armazenamento dos próximos downloads. Os títulos já baixados continuarão no mesmo lugar.

Os títulos baixados têm alguma influência sobre meu uso de dados?

O download e a transmissão consomem quantidades semelhantes de dados. Se você estiver preocupado com o uso de dados móveis, sugerimos baixar os títulos enquanto estiver conectado ao Wi-Fi. Acesse o Centro de ajuda para obter mais informações sobre o uso de dados.

Quantos títulos posso deixar baixados no aparelho ao mesmo tempo?

No momento, é possível armazenar até 100 títulos simultaneamente em um único aparelho. O aplicativo mostrará um erro se você tentar exceder 100 títulos.

Em quantos aparelhos posso deixar títulos baixados ao mesmo tempo?

Dependendo do seu plano de transmissão, você pode ter títulos baixados em um, dois ou quatro aparelhos ao mesmo tempo. Se você tiver downloads no número máximo de aparelhos permitido pelo seu plano de transmissão, precisará excluir todos os downloads de pelo menos um aparelho antes de começar a baixar em um novo.

Vou receber alguma notificação quando um título baixado estiver prestes a expirar?

Cada título baixado em um aparelho tem um período de validade. Os títulos com menos de sete dias de validade no aparelho exibirão o tempo restante. Quando um título baixado não estiver mais disponível na Netflix, o download expirará e você não conseguirá mais assisti-lo. Acesse o Centro de ajuda para obter mais informações sobre por que os títulos baixados expiram e como renová-los.