Download de séries e filmes na Netflix

Você pode baixar determinados filmes e séries para assistir no aplicativo Netflix sem estar conectado à Internet em um aparelho móvel Apple iOS ou Android e em computadores ou tablets com Windows 10. No momento, os downloads não podem ser feitos em outros aparelhos.

Para baixar títulos da Netflix em um aparelho, você precisará de:

• Um iPhone, iPad ou iPod com iOS 9.0 ou mais recente
  • Um celular ou tablet com Android 4.4.2 ou mais recente
  • Um tablet ou computador com Windows 10 versão 1607 (Atualização de Aniversário) ou mais recente
  • Uma conexão com a Internet*
  • Uma conta ativa de transmissão online da Netflix
  • Um aparelho com a versão mais recente do aplicativo Netflix para Apple iOS, Android ou Windows 10

*Ainda que seja possível assistir a filmes e séries baixados sem estar conectado à Internet, você precisa estar conectado para baixar o conteúdo usando o aplicativo Netflix.

O download e a transmissão consomem quantidades semelhantes de dados. Se você está preocupado com o uso de dados móveis, sugerimos baixar os títulos enquanto estiver conectado ao Wi-Fi. Acesse o Centro de ajuda para obter mais informações sobre o uso de dados.

Se visualizar uma mensagem de erro ao tentar baixar ou assistir a um título, pesquise no Centro de ajuda sobre a mensagem de erro exibida.

Você poderá gerenciar os aparelhos de download ativos na página Conta (Account) quando estiver conectado à sua conta em Netflix.com.

Baixar um título

Baixar um título

Nem todos os títulos estão disponíveis para download. Se você está interessado em um determinado título, faça uma busca e procure o ícone de download download.png. Se você quiser navegar pelos títulos disponíveis para download, selecione Disponíveis para download (Available for Download) no menu Netflix menuIcon.png. Após encontrar um título, siga as instruções abaixo.

1. Selecione o título que deseja baixar.
  2. Na página de descrição, toque no ícone de download download.png.
    • Para séries, o ícone será exibido ao lado de cada episódio disponível.
  3. Após o término do download, você poderá acessar o título na seção Meus downloads (My Downloads) do aplicativo. Cada título tem períodos de validade diferentes, por isso é importante conferir a página “Meus downloads” (My Downloads) para verificar essas informações.

Selecionar a qualidade de vídeo do download

Selecione a qualidade ideal para o seu caso.* A qualidade Padrão (Standard) é uma resolução de vídeo ligeiramente inferior que usa menos espaço de armazenamento e leva menos tempo para baixar. A qualidade Superior (Higher), de até 1080p (dependendo do título baixado), usa mais espaço de armazenamento e leva mais tempo para baixar.

1. No aplicativo Netflix, toque no ícone Menu menuIcon.png.
  2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo (App Settings).
  3. Em Downloads, selecione Qualidade de vídeo (Video Quality).
  4. Selecione a qualidade de vídeo Padrão (Standard) ou Superior (Higher).

*Os aparelhos Android precisam ser compatíveis com a transmissão em HD da Netflix para selecionar a qualidade de vídeo. Consulte nosso artigo sobre Android para obter mais informações sobre os modelos compatíveis com HD.

Gerenciar localização de armazenamento de downloads (somente Android)

É possível armazenar downloads em aparelhos Android com cartão SD instalado.

1. No aplicativo Netflix, toque no ícone Menu menuIcon.png.
  2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo (App Settings).
  3. Em Downloads, selecione Localização dos downloads (Download Location).
  4. Selecione onde deseja armazenar os downloads.
    • Essa ação altera a localização de armazenamento de downloads futuros. Os títulos já baixados continuarão no mesmo lugar.

Assistir a um título baixado

1. Para acessar os títulos já baixados no seu aparelho, abra o aplicativo Netflix e toque no ícone de menu menuIcon.png*.
  2. Selecione Meus downloads (My Downloads).
  3. Toque no ícone Assistir do título que deseja assistir.
    • Para séries, selecione a série e clique no ícone Assistir do episódio que deseja assistir.

*Você precisa entrar na sua conta Netflix para acessar os títulos baixados. Para garantir o acesso aos downloads, recomendamos continuar sempre conectado à sua conta no aplicativo Netflix de seu aparelho móvel.

Excluir um título baixado

Após assistir a um título baixado, você pode excluí-lo antes de tentar baixar um novo título.

Excluir um título baixado de um aparelho iOS

1. Selecione o ícone do Menu menuIcon.png.
  2. Selecione Meus downloads (My Downloads).
  3. Toque em Editar (Edit) no canto superior direito da tela.
  4. Toque no ícone X vermelho para remover o título do aparelho.

Excluir um título baixado de um aparelho Android

1. Selecione o ícone do Menu menuIcon.png.
  2. Selecione Meus downloads (My Downloads).
  3. Toque no ícone Editar penedit.png no canto superior direito da tela.
  4. Toque no ícone X vermelho para remover o título do aparelho.

Excluir um título baixado de um aparelho com Windows 10

1. Clique ou toque no ícone do menu menuIcon.png.
  2. Selecione Meus downloads (My Downloads).
  3. Clique ou toque no ícone de edição penedit.png no canto superior direito da tela.
  4. Clique ou toque no ícone de exclusão trashcanicon.png para remover o título do aparelho.

Excluir todos os títulos baixados

1. Clique ou toque no ícone do menu menuIcon.png.
  2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo (App Settings).
  3. Toque em Excluir todos os downloads (Clear All Downloads).
  4. Selecione Excluir (Delete) na tela de confirmação.
  5. Todos os títulos baixados serão excluídos.