Download de séries e filmes na Netflix

Você pode baixar filmes e séries no aplicativo Netflix para assistir offline, e os títulos baixados não contam no limite de quantas telas você pode assistir ao mesmo tempo. Os títulos baixados ficam disponíveis apenas no aparelho em que foi feito o download.

O recurso de downloads está disponível em aparelhos que atendam aos requisitos indicados abaixo. Não há compatibilidade com navegadores de computador.

Do que preciso para baixar títulos na Netflix?

• Uma conexão com a Internet e

• Uma conta ativa de transmissão online da Netflix e

• Um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 9.0 ou mais recente ou

• Um celular ou tablet com Android 4.4.2 ou mais recente ou

• Um tablet Amazon Fire com Fire OS 4.0 ou mais recente, ou

• Um tablet ou computador com Windows 10 versão 1607 (Atualização de Aniversário) ou mais recente e

• A versão mais recente do aplicativo Netflix para Apple iOS, Android, Amazon Fire ou Windows 10

Observação:
Em alguns modelos do Chromebook e Chromebox, talvez seja possível baixar o aplicativo atual da Netflix para Android na Google Play Store e usar o recurso de downloads.

Se visualizar uma mensagem de erro ao tentar baixar ou assistir a um título, pesquise no Centro de ajuda a mensagem de erro exibida.

Como faço para baixar um título?

Se você estiver interessado em um determinado título, faça uma busca e procure o ícone de downloads. Após encontrar o título, siga as instruções abaixo.

1. Selecione o título que deseja baixar.

2. Na página de descrição, toque no ícone de Downloads .

• Para séries, o ícone será exibido ao lado de cada episódio disponível.

3. Após o término do download, você poderá acessar o título na seção Meus downloads do aplicativo.

Não encontrei a opção de download.

Nem todos os títulos estão disponíveis para download. Se não estiver vendo essas opções em seu aparelho, você pode estar tentando baixar em um aparelho que não é compatível com os requisitos acima.

Observação:
Alguns aparelhos também são compatíveis com o Smart Downloads, um recurso que exclui um episódio baixado já assistido e baixa automaticamente o episódio seguinte da série.

Como faço para assistir a um título baixado?

Só é possível assistir a um título baixado no mesmo aparelho em que o download foi realizado.

Observação:
Você não precisa estar conectado à Internet para assistir aos títulos baixados, mas precisa entrar na sua conta Netflix. Para garantir o acesso aos downloads, recomendamos continuar sempre conectado à sua conta no aplicativo Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Selecione o ícone de downloads no aplicativo Netflix.

2. Toque no ícone Assistir do título a que deseja assistir.

• Para séries, selecione a série e clique no ícone Assistir do episódio que deseja assistir.

Smartphone ou tablet Android

1. Selecione o ícone de downloads no aplicativo Netflix.

2. Toque no ícone Assistir do título a que deseja assistir.

• Para séries, selecione a série e clique no ícone Assistir do episódio que deseja assistir.

Tablet Amazon Fire

1. Selecione o ícone de downloads no aplicativo Netflix.

2. Toque no ícone Assistir do título a que deseja assistir.

• Para séries, selecione a série e clique no ícone Assistir do episódio que deseja assistir.

Computador ou tablet com Windows 10

1. Abra o aplicativo Netflix e toque no ícone de menu Menu.

2. Selecione Meus downloads.

3. Toque no ícone Assistir do título a que deseja assistir.

• Para séries, selecione a série e clique no ícone Assistir do episódio que deseja assistir.

Como faço para excluir um título baixado?

Após assistir ao título baixado, você pode excluí-lo do aparelho caso não queira mantê-lo armazenado.

iPhone, iPad ou iPod touch

Excluir um título baixado em um aparelho iOS:

1. Toque em Downloads.

2. Toque em Editar no canto superior direito da tela.

3. Toque no X vermelho para remover o título do aparelho.

Excluir todos os títulos baixados em um aparelho iOS:

1. Toque no ícone de menu .

2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo.

3. Selecione Excluir todos os downloads.

4. Selecione Excluir na tela de confirmação.

5. Todos os títulos baixados serão excluídos.

Smartphone ou tablet Android

Excluir um título baixado em um aparelho Android:

1. Toque em Downloads.

2. Toque no ícone de edição Editar no canto superior direito da tela.

3. Para selecionar os títulos que devem ser excluídos, marque as caixas ao lado deles.

4. Toque no ícone de exclusão Excluir para remover o título do aparelho.

Excluir todos os títulos baixados em um aparelho Android:

1. Toque no ícone de menu .

2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo.

3. Selecione Excluir todos os downloads.

4. Selecione Excluir na tela de confirmação.

5. Todos os títulos baixados serão excluídos.

Tablet Amazon Fire

Excluir um título baixado de um aparelho:

1. Toque em Downloads.

2. Toque no ícone de edição Editar no canto superior direito da tela.

3. Para selecionar os títulos que devem ser excluídos, marque as caixas ao lado deles.

4. Toque no ícone de exclusão Excluir para remover o título do aparelho.

Excluir todos os títulos baixados de um aparelho:

1. Toque no ícone de menu .

2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo.

3. Selecione Excluir todos os downloads.

4. Selecione Excluir na tela de confirmação.

5. Todos os títulos baixados serão excluídos.

Computador ou tablet com Windows 10

Excluir um título baixado em um aparelho com Windows 10:

1. Clique ou toque no ícone de menu Menu.

2. Selecione Meus downloads.

3. Clique ou toque no ícone de edição Editar no canto superior direito da tela.

4. Para selecionar os títulos que devem ser excluídos, marque as caixas ao lado deles.

5. Clique ou toque no ícone de exclusão Excluir para remover o título do aparelho.

Excluir todos os títulos baixados em um aparelho com Windows 10:

1. Clique ou toque nas reticências (...).

2. Selecione Configurações

3. Selecione Excluir todos os downloads.

4. Selecione Excluir na tela de confirmação.

5. Todos os títulos baixados serão excluídos.

Observação:
Alguns aparelhos também são compatíveis com o Smart Downloads, um recurso que exclui um episódio baixado já assistido e baixa automaticamente o episódio seguinte da série.
Observação:
Se você já tiver cancelado sua conta e quiser excluir títulos baixados anteriormente, exclua o aplicativo Netflix para remover o conteúdo baixado no aparelho.

Como faço para excluir todos os downloads de um aparelho?

Dependendo do seu plano de transmissão, você pode ter títulos baixados em um, dois ou quatro aparelhos ao mesmo tempo. Se visualizar uma mensagem informando que você fez downloads em aparelhos demais, siga as instruções abaixo para remover todos os downloads de um ou mais aparelhos, mesmo se não tiver mais o aparelho em mãos. Quando você remove um aparelho, todos os títulos baixados nele também serão excluídos.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse sua conta Netflix em um navegador de computador ou aparelho móvel.

2. Clique ou toque no ícone de menu .

3. Selecione Conta.

4. Desça pelo menu e selecione Gerenciar dispositivos de download.

5. Selecione Remover dispositivo no aparelho a ser removido.

Smartphone ou tablet Android

1. Em Netflix.com, clique ou toque no ícone de menu .

2. Selecione Conta.

3. Desça pelo menu e selecione Gerenciar dispositivos de download.

4. Selecione Remover dispositivo no aparelho a ser removido.

Tablet Amazon Fire

1. Em Netflix.com, clique ou toque no ícone de menu .

2. Selecione Conta.

3. Desça pelo menu e selecione Gerenciar dispositivos de download.

4. Selecione Remover dispositivo no aparelho a ser removido.

Computador ou tablet com Windows 10

1. Clique ou toque nas reticências (...).

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Detalhes da conta.

4. Desça pelo menu e selecione Gerenciar dispositivos de download.

5. Selecione Remover dispositivo no aparelho a ser removido.

Como faço para alterar a qualidade do vídeo de um título baixado?

Você pode escolher a qualidade de vídeo mais adequada para o download. A qualidade Padrão é uma resolução de vídeo ligeiramente inferior que usa menos espaço de armazenamento e leva menos tempo para baixar. A qualidade Superior, de até 1080p dependendo do título baixado, usa mais espaço de armazenamento e leva mais tempo para baixar.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse sua conta Netflix em um navegador de computador ou aparelho móvel.

2. Clique ou toque no ícone de menu .

3. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo.

4. Em Downloads, selecione Qualidade de vídeo.

5. Selecione a qualidade de vídeo Padrão ou Superior.

Smartphone ou tablet Android

1. No aplicativo Netflix, toque no ícone de menu .

2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo.

3. Em Downloads, selecione Qualidade de vídeo.

4. Selecione a qualidade de vídeo Padrão ou Superior.

Observação:
Os aparelhos Android precisam ser compatíveis com a transmissão em HD da Netflix para selecionar a qualidade de vídeo. Saiba mais sobre aparelhos Android compatíveis com a transmissão em HD.

Tablet Amazon Fire

1. No aplicativo Netflix, toque no ícone de menu .

2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo.

3. Em Downloads, selecione Qualidade de vídeo.

4. Selecione a qualidade de vídeo Padrão ou Superior.

Observação:
Os aparelhos Amazon Fire precisam ser compatíveis com a transmissão em HD da Netflix para selecionar a qualidade de vídeo. Saiba mais sobre aparelhos Amazon Fire compatíveis com a transmissão em HD.

Computador ou tablet com Windows 10

1. No aplicativo Netflix, toque nas reticências (...).

2. Selecione Configurações.

3. Em Downloads, selecione Qualidade de vídeo.

4. Selecione a qualidade de vídeo Padrão ou Superior.

Como faço para alterar as configurações de idioma ou legenda de um título baixado?

O título será baixado com as configurações de idioma e legenda definidas no momento do download. Você pode atualizar as configurações de idioma ou legenda do título antes de baixá-lo. Se você já tiver realizado o download, exclua o título baixado, atualize as configurações de idioma ou legenda e baixe o título novamente.

Como faço para gerenciar o local de armazenamento em um aparelho Android?

É possível armazenar downloads em aparelhos Android com cartão SD instalado.

1. No aplicativo Netflix, toque no ícone de menu .

2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo.

3. Em Downloads, selecione Localização dos downloads.

4. Selecione onde deseja armazenar os downloads.

Observação:
    Essa ação altera a localização de armazenamento de downloads futuros. Os títulos já baixados continuarão no mesmo lugar.

Os títulos baixados têm alguma influência sobre meu uso de dados?

O download e a transmissão consomem quantidades semelhantes de dados. Se você estiver preocupado com o uso de dados móveis, sugerimos baixar os títulos enquanto estiver conectado ao Wi-Fi. Acesse o Centro de ajuda para obter mais informações sobre o uso de dados.

Quantos títulos posso deixar baixados no aparelho ao mesmo tempo?

No momento, é possível armazenar até 100 títulos simultaneamente em um único aparelho. O aplicativo mostrará um erro se você tentar exceder 100 títulos.

Observação:
A quantidade de títulos que você pode baixar depende do armazenamento disponível no aparelho. Nem todos os aparelhos podem armazenar 100 títulos.

A quantidade de vezes que posso baixar um título é limitada?

Sim, alguns títulos só podem ser baixados algumas vezes por ano devido aos direitos de licenciamento. Se tentar baixar um título após alcançar o limite anual, você verá uma mensagem de erro informando sobre isso.

Para saber mais sobre conteúdo licenciado, acesse Como a Netflix licencia séries e filmes?.

Em quantos aparelhos posso deixar títulos baixados ao mesmo tempo?

A quantidade máxima de aparelhos em que é possível baixar títulos é igual ao número de telas para reprodução simultânea da Netflix, de acordo com os limites do plano. Por exemplo, um plano de duas telas permite downloads em dois aparelhos.

Se você tiver downloads na quantidade máxima de aparelhos permitida pelo plano, será necessário excluir todos os downloads de pelo menos um deles antes de baixar títulos em um novo aparelho.

Vou receber alguma notificação quando um título baixado estiver prestes a expirar?

Cada título baixado em um aparelho tem um período de validade. Os títulos com menos de sete dias de validade no aparelho exibirão o tempo restante. Quando um título baixado não estiver mais disponível na Netflix, o download expirará e você não conseguirá mais assisti-lo. Acesse o Centro de ajuda para obter mais informações sobre por que os títulos baixados expiram e como renová-los.

Posso continuar assistindo ao conteúdo baixado se eu cancelar a conta?

Não. Após o cancelamento da conta, não é possível reproduzir os títulos baixados.