Como baixar séries e filmes

Para assistir a séries e filmes offline, você pode baixá-los no aplicativo Netflix.

Para baixar:

1. Abra o aplicativo Netflix e selecione uma série ou filme. Nem todos os títulos estão disponíveis para download.

2. Na página de descrição, toque em Downloads .

• Para as séries, a opção Downloads será exibida ao lado de cada episódio disponível.

• Para economizar no uso de dados, faça download usando Wi-Fi.

Você pode ter até 100 downloads por vez em quantos aparelhos desejar conforme seu plano de assinatura.

As séries e filmes baixados:

• São salvos na seção Downloads do aplicativo.

• Ficam disponíveis somente no aparelho em que foram baixados.

• Podem ser assistidos em qualquer perfil da sua conta.

• Usam as configurações de áudio e legendas definidas no momento do download.

Observação:
Os perfis infantis talvez não consigam ver todas as séries e filmes baixados devido à classificação etária do título.

Para fazer download na Netflix, você precisa de:

• Uma conta Netflix ativa

• Uma conexão com a Internet

• A última versão do aplicativo Netflix em um destes aparelhos:

• iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 9.0 ou posterior

• Celular ou tablet Android com Android 4.4.2 ou posterior

• Tablet Amazon Fire com Fire OS 4.0 ou posterior

• Tablet ou computador Windows 10 versão 1607 (Atualização de Aniversário) ou posterior

Observação:
Alguns modelos de Chromebook e Chromebox permitem baixar séries e filmes.