Download de séries e filmes na Netflix

Você pode baixar determinados filmes e séries do aplicativo Netflix em um aparelho iOS ou Android para assisti-los sem conexão com a Internet.

Para baixar títulos da Netflix em um aparelho móvel, você precisará de:

O download e a transmissão consomem quantidades semelhantes de dados. Se você está preocupado com o uso de dados móveis, sugerimos baixar os títulos enquanto estiver conectado ao Wi-Fi. Acesse o Centro de ajuda para obter mais informações sobre o uso de dados.

Se você visualizar uma mensagem de erro ao tentar baixar ou assistir a um título, pesquise no Centro de ajuda sobre a mensagem de erro exibida.

Baixar um título

Baixar um título

Nem todos os títulos estão disponíveis para download. Se você está interessado em um determinado título, faça uma busca e procure o ícone de download download.png. Se você quiser navegar pelos títulos disponíveis para download, selecione Disponíveis para download (Available for Download) no menu Netflix menuIcon.png. Após encontrar um título, siga as instruções abaixo.

1. Selecione o título que deseja baixar.
  2. Na página de descrição, toque no ícone de download download.png.
    • Para séries, o ícone será exibido ao lado de cada episódio disponível.
  3. Após o término do download, você poderá acessar o título na seção Meus downloads (My Downloads) do aplicativo.

*No momento, não é possível armazenar os downloads da Netflix em dispositivos de armazenamento externo, como cartões SD.

Selecionar a qualidade de vídeo do download

Você pode escolher a qualidade de vídeo mais adequada para o download. A qualidade Padrão (Standard) é uma resolução de vídeo ligeiramente inferior que usa menos espaço de armazenamento e leva menos tempo para baixar. A qualidade Superior (Higher) usa mais espaço de armazenamento e leva mais tempo para baixar.

1. No aplicativo Netflix, toque no ícone Menu menuIcon.png.
  2. Role para baixo e toque em Configurações do aplicativo (App Settings).
  3. No cabeçalho Downloads, toque em Qualidade de vídeo (Video Quality).
  4. Selecione a qualidade de vídeo Padrão (Standard) ou Superior (Higher).

*Os aparelhos Android precisam ser compatíveis com a transmissão em HD da Netflix para selecionar a qualidade de vídeo. Consulte nosso artigo sobre Android para obter mais informações sobre os modelos compatíveis com HD.

Assistir a um título baixado

1. Para acessar os títulos já baixados em um aparelho, toque no ícone Menu menuIcon.png.
  2. Escolha Meus downloads (My Downloads).
  3. Toque no ícone Assistir do título que deseja assistir.
    • Para séries, selecione a série e clique no ícone Assistir do episódio que deseja assistir.

Excluir um título baixado

Após assistir a um título baixado, você pode excluí-lo antes de tentar baixar um novo título.

Excluir um título baixado de um aparelho iOS

1. Selecione o ícone do Menu menuIcon.png.
  2. Toque em Meus downloads (My Downloads).
  3. Toque em Editar (Edit) no canto superior direito da tela.
  4. Toque no ícone X vermelho para remover o título do aparelho.

Excluir um título baixado de um aparelho Android

1. Selecione o ícone do Menu menuIcon.png.
  2. Toque em Meus downloads (My Downloads).
  3. Toque no ícone Editar penedit.png no canto superior direito da tela.
  4. Toque no ícone X vermelho para remover o título do aparelho.

Excluir todos os títulos baixados

1. Selecione o ícone do Menu menuIcon.png.
  2. Role para baixo e toque em Configurações do aplicativo (App Settings).
  3. Toque em Limpar todos (Clear All Downloads).
  4. Na tela de confirmação, toque em Excluir (Delete).
  5. Todos os títulos baixados serão excluídos.