Como usar “Downloads para você”

Para ter sempre algo para assistir offline, use o recurso Downloads para você. Downloads para você baixa automaticamente no seu celular ou tablet Android, iPhone ou iPad séries e filmes que achamos que você vai gostar.

O recurso Downloads para você não está disponível em planos da Netflix com anúncios.

Para ativar ou desativar o Downloads para você:

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Configurações do aplicativo .

5. Em Downloads, toque em Smart Downloads .

6. Use o botão ao lado de Downloads para você para ativar ou desativar a configuração.

7. Com o Downloads para você ativado, use os botões e para ajustar o armazenamento (GB) a ser usado para os downloads em cada perfil.

Downloads para você:

• Está disponível em iPhones, iPads e celulares e tablets Android com a versão mais recente do aplicativo Netflix.

• Funciona quando você está conectado a uma rede Wi-Fi, assim seus dados móveis não são usados.

• É opcional. Você pode ativar ou desativar o recurso a qualquer momento nas configurações de Smart Downloads.

Se os filmes e séries não forem baixados automaticamente, verifique se:

1. Downloads para você está ativado.

2. O aparelho está conectado a uma rede Wi-Fi.

3. Existe espaço de armazenamento disponível no aparelho.