Como baixar automaticamente séries e filmes em aparelhos Android

Para ter sempre algo para assistir offline, use o recurso Downloads para você. O recurso Downloads para você baixa automaticamente no seu celular ou tablet Android séries e filmes que achamos que você vá gostar.

Para ativar e desativar os Downloads para você:

1. Abra o aplicativo Netflix e toque no ícone Downloads .

2. Na parte superior da tela, toque em Smart Downloads.

3. Use o botão abaixo de Downloads para você para ativar ou desativar o recurso.

4. Em Alocar armazenamento, use os botões + e - para ajustar o armazenamento (GB) disponível para download. É possível baixar automaticamente até 5 GB de séries e filmes de uma só vez.

Downloads para você:

• Está disponível em celulares e tablets Android com a versão mais recente do aplicativo Netflix.

• Funciona quando você está conectado a uma rede Wi-Fi, assim seus dados móveis não são usados.

• É opcional. Você pode ativar ou desativar o recurso a qualquer momento nas configurações de Downloads.

Se os filmes e séries não forem baixados automaticamente, verifique se:

• O recurso Downloads para você está ativado.

• O aparelho está conectado a uma rede Wi-Fi.

• Existe espaço de armazenamento disponível no aparelho.