Como excluir downloads

Você pode excluir uma série ou filme baixado no seu aparelho quando terminar de assistir. Os downloads podem ser excluídos individualmente ou todos de uma vez.

Excluir um só filme ou série

1. Abra o aplicativo Netflix e toque no ícone Downloads .

• Em um tablet ou computador com Windows 10, selecione Menu , depois Meus downloads.

2. Toque em Editar no canto superior direito da tela.

• Para excluir apenas um episódio de uma série, selecione-a primeiro.

3. Marque a caixa ao lado da série ou filme que deseja excluir, depois toque em Excluir ou no X vermelho.

Observação:
Alguns aparelhos têm o recurso Smart Downloads, que exclui um episódio baixado já assistido e baixa automaticamente o episódio seguinte.

Excluir todos os downloads

1. Abra o aplicativo Netflix e selecione o ícone Mais , ... ou Perfil .

2. Selecione Configurações do aplicativo ou Configurações.

3. Em Downloads, selecione Excluir todos os downloads.

4. Na tela de confirmação, selecione OK ou Excluir.

Você também pode excluir downloads de um aparelho ao qual não tem acesso removendo-o da sua conta Netflix.

Remover um aparelho com iOS, Android ou Amazon Fire

1. Acesse sua conta Netflix no navegador de um aparelho móvel.

2. Clique no menu do perfil ou toque em Mais .

3. Selecione Conta.

4. Selecione Gerenciar aparelhos de download.

5. Selecione Remover aparelho no aparelho que deseja remover.

Remover um aparelho no Windows 10

1. Clique ou toque no ícone Mais ... .

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Detalhes da conta.

4. Selecione Gerenciar aparelhos de download.

5. Selecione Remover aparelho no aparelho que deseja remover.

Observação:
Se você já cancelou sua conta e deseja excluir os títulos baixados anteriormente, exclua o aplicativo Netflix do seu aparelho.