Não consegue baixar títulos

Nem todas as séries e filmes estão disponíveis para download, então o ícone de download pode não aparecer em alguns títulos.

Se o ícone de download não aparecer em nenhum filme ou série, seu aparelho pode estar com um problema ou pode não ser compatível com esse recurso. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Reinstale o aplicativo Netflix

Observação:
Ao excluir o aplicativo Netflix, você também excluirá todas as séries e filmes baixados no aparelho.
Observação:
Você pode precisar do seu ID Apple e senha para reinstalar o aplicativo.
  1. Na tela inicial do aparelho, mantenha a tela pressionada até os ícones começarem a tremer.

• Em versões iOS mais antigas, mantenha o ícone do aplicativo Netflix pressionado até ele começar a tremer.

2. No canto superior esquerdo do ícone Netflix, toque em - ou X, depois em Excluir aplicativo. Após a exclusão, deslize a tela para cima ou aperte o botão Concluído ou Tela inicial , dependendo do seu aparelho, para que os ícones parem de tremer.

3. Abra a App Store e pesquise por "Netflix."

4. Selecione o aplicativo Netflix gratuito oferecido por Netflix, Inc.

5. Para instalar o aplicativo, toque no ícone de nuvem .

6. Depois de instalado, tente acessar a Netflix novamente.

O que fazer agora

Se você não consegue baixar títulos mesmo depois de atualizar o aplicativo Netflix, ou se já usa a versão mais recente do aplicativo, talvez não seja possível baixar títulos no seu aparelho.