Não consegue baixar títulos

Nem todas as séries e filmes estão disponíveis para download, então o ícone de Download Ícone de download pode não aparecer em alguns títulos.

Se o ícone de download não aparecer em nenhum filme ou série, seu aparelho pode estar com um problema ou pode não ser compatível com esse recurso. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Smartphone ou tablet Android

Atualize o aplicativo Netflix

1. Abra o aplicativo Play Store.

2. Na barra Pesquisar, procure “Netflix”.

3. Nos resultados da pesquisa, toque no aplicativo Netflix.

4. Toque em Atualizar.

• Se apenas as opções Desinstalar ou Abrir forem exibidas, o aplicativo Netflix já está atualizado.

Se o aplicativo Netflix não aparecer nos resultados da pesquisa, siga as instruções do artigo Não consegue encontrar o aplicativo Netflix nas lojas de aplicativos.

Se não tiver o aplicativo da Google Play Store, acesse o site de suporte do Google para obter ajuda.

Verifique se seu aparelho Android está atualizado

1. Vá para Configurações.

2. Selecione Sistema e, em seguida, Avançado.

• Se Sistema não aparecer, selecione Sobre o aparelho/tablet.

3. Selecione Atualização do sistema ou Atualização de software.

4. Depois de baixar todas as atualizações disponíveis, tente acessar a Netflix novamente.

Execute o diagnóstico no aplicativo da Netflix

1. No canto superior direito, toque no ícone do Perfil.

2. Toque em Configurações do aplicativo.

3. Desça até Diagnóstico e toque em Download.

• Se a opção Download não for exibida, pule este passo.

4. A partir da lista abaixo, clique no código de erro que corresponde ao que aparece em sua tela para prosseguir.

Se o código de erro enfrentado não estiver listado acima, fale com o atendimento ao cliente da Netflix.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Observação:
Ao limpar os dados do aplicativo, você também excluirá todos os filmes e séries baixados no aparelho.
  1. A partir da tela inicial do seu aparelho, acesse Configurações.

2. Selecione Geral.

• Se a opção Geral não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

3. Selecione Apps ou Aplicativos.

4. Selecione Gerenciar aplicativos, Gerenciador de aplicativos ou Gerenciar todos os aplicativos.

• Se essas opções não forem exibidas, prossiga para a próxima instrução.

5. Desça a tela e selecione Netflix.

• Se não encontrar a opção Netflix, verifique a guia Baixado.

6. Selecione Armazenamento.

• Se a opção Armazenamento não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

7. Selecione Limpar dados ou Limpar armazenamento e depois clique em OK.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Habilitar armazenamento de downloads

1. Na tela inicial do Android, acesse Configurações.

2. Selecione “Aplicativos” ou Gerenciador de aplicativos.

3. Selecione Netflix.

4. Selecione Permissões.

5. Deixe a opção Armazenamento como Ativado.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

O que fazer agora

Se as instruções acima não ajudarem, talvez não seja possível baixar títulos da Netflix no seu aparelho.

iPhone, iPad ou iPod touch

Reinstale o aplicativo Netflix

Observação:
Ao excluir o aplicativo Netflix, você também excluirá todas as séries e filmes baixados no aparelho.
  1. Na tela inicial, mantenha pressionado o aplicativo Netflix.

2. Toque em Remover aplicativo > Excluir aplicativo > Excluir.

3. Abra a App Store e faça uma busca por “Netflix”.

4. Toque no aplicativo Netflix gratuito desenvolvido pela Netflix, Inc.

5. Para instalar o aplicativo, toque no ícone da nuvem.

Observação:
    Talvez seja necessário inserir o ID Apple e a senha. Se tiver esquecido o ID Apple e a senha, acesse o site de suporte da Apple para obter ajuda.
  6. Depois de instalado, tente acessar a Netflix novamente.

Se não conseguir encontrar o aplicativo Netflix na App Store, acesse o site de suporte da Apple para obter ajuda.

O que fazer agora

Se você não consegue baixar títulos mesmo depois de atualizar o aplicativo Netflix, ou se já usa a versão mais recente do aplicativo, talvez não seja possível baixar títulos no seu aparelho.

Computador ou tablet com Windows 10

Aplicativo Netflix para Windows 10

O download de títulos em um computador com Windows 10 exige a versão mais recente do aplicativo Netflix e não pode ser executada em um navegador.

Atualizar o Windows

1. No teclado, pressione a tecla Windows.

2. Selecione Configurações .

3. Selecione Atualização e segurança.

4. O Windows verificará se existem atualizações disponíveis. Se não houver, selecione Verificar se há atualizações.

5. Após a instalação das atualizações, reinicie o computador e tente acessar a Netflix novamente.

Se nenhuma atualização estiver disponível ou se essa instrução não resolver o problema, prossiga abaixo.

Configurar a versão do Windows

Para baixar filmes e séries, seu computador precisa ter a versão 1607 ou superior do Windows. Siga as instruções abaixo para conferir a versão do seu Windows.

1. Pressione a tecla Windows no teclado.

2. Digite “Sobre seu PC” e clique em Sobre o computador.

3. Em Especificações do Windows, confira o número da Versão.

Se o número for menor que 1607, seu computador pode estar com problemas para atualizar o Windows. Entre em contato com o suporte da Microsoft ou com o fabricante do computador para obter ajuda.

Se o número da versão for maior que 1607, continue abaixo.

O que fazer agora

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

Todos os outros aparelhos

Talvez não seja possível baixar títulos da Netflix no seu aparelho.