Por que um filme ou série não está disponível para download?

Séries e filmes da Netflix e de outros provedores de conteúdo podem ser baixados em nossos aplicativos para Android, iPhone, iPad, Amazon Fire e Windows 10 e 11.

Para obter informações gerais sobre o download de títulos, consulte Como baixar títulos para assistir offline.

Por que alguns títulos não estão disponíveis para download?

Tentamos disponibilizar o maior número possível de filmes e séries para download. A indisponibilidade de um título para download é causada por alguns fatores diferentes, como:

• Outra empresa detém os direitos exclusivos do conteúdo no momento.

• Os direitos não foram disponibilizados para venda pelo provedor do conteúdo.

• Popularidade, custo, sazonalidade ou outros fatores ou disponibilidades locais.

Por que algumas séries ou filmes originais Netflix não estão disponíveis para download?

Alguns títulos são produzidos em parceria com estúdios proprietários da franquia ou da propriedade intelectual associada ao conteúdo. Podemos ter os direitos para oferecer um título para transmissão, mas não para download.

Consulte Como a Netflix licencia séries e filmes para obter mais informações sobre licenciamento e sobre a definição de conteúdo original Netflix.