Não consigo baixar o aplicativo Netflix em um aparelho iOS ou Android

Se você não consegue baixar o aplicativo Netflix da App Store no iOS, ou não consegue encontrá-lo na Google Play Store no Android, escolha a sua plataforma abaixo e siga as instruções para instalar o aplicativo.

iPhone, iPad ou iPod touch

Se você não encontrar a opção para baixar o aplicativo Netflix em um iPhone, iPad ou iPod touch, isso geralmente indica que algumas configurações no aparelho precisam ser ajustadas. Siga as instruções abaixo.

Verifique a versão do iOS

Para baixar o aplicativo Netflix, seu aparelho iOS deve ter a versão 11.0 ou superior do iOS. Versões anteriores do iOS (5.0 ou superior) só podem baixar o aplicativo Netflix se o download dele já tiver sido feito anteriormente. Siga as instruções abaixo para verificar a versão do iOS.

1. Vá para Configurações (Settings).

2. Desça a tela e selecione Geral (General).

3. Selecione Sobre (About).

4. O número da versão está indicado ao lado de Versão (Version).

Se a versão do iOS for entre 5.0 e 10.3.3 e você já tiver baixado o aplicativo Netflix em algum momento, consulte o site de suporte da Apple para obter instruções de como baixar uma versão anterior do aplicativo. Se a versão do iOS for 11.0 ou superior, prossiga para as instruções abaixo.

Modifique ou desative as restrições em seu aparelho iOS

iOS 11.0 ou anterior

1. Vá para Configurações (Settings).

2. Selecione Geral (General).

3. Selecione Restrições (Restrictions).

Observação:
    você deverá inserir a senha criada quando as restrições foram ativadas.
    • Para modificar as restrições:

1. Em Conteúdo Permitido (Allowed Content), selecione Sites (Websites).

• As opções Somente Sites Específicos (Specific Websites Only) ou Limitar Conteúdo Adulto (Limit Adult Content) devem ser selecionadas.

2. Desça até a parte inferior da lista e selecione Adicionar Site (Add A Website).

3. Digite https://secure.netflix.com junto com o título desejado (por exemplo, "aplicativo Netflix").

4. Selecione Concluído (Done) no teclado.

• Para desativar as restrições:

1. Selecione Desativar Restrições (Disable Restrictions)

2. Insira a senha novamente para desativar as restrições.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

iOS 12.0 ou posterior

Observação:
Se você quiser definir as configurações de Tempo de Uso (Screen Time) no aparelho de uma criança, será necessário informar o Código do Tempo de Uso (Screen Time Passcode) antes de alterá-las.
  1. Vá para Configurações (Settings).

2. Selecione Tempo de Uso (Screen Time).

3. Selecione Restrições de Conteúdo e Privacidade (Content & Privacy Restrictions).

4. Selecione Compras no iTunes e App Store (iTunes & App Store Purchases).

5. Selecione Instalar Apps (Installing Apps).

6. Selecione Permitir (Allow).

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Se ocorrer algum problema durante esse processo ou se você quiser saber mais sobre restrições em aparelhos iOS, visite o artigo Usar os controles parentais no iPhone, iPad e iPod touch de seu filho no site de suporte da Apple.

Android

Em alguns aparelhos Android compatíveis com a Netflix, não é possível baixar o aplicativo Netflix da Google Play Store. Nesses aparelhos, talvez seja possível baixar uma versão do aplicativo diretamente da Netflix seguindo as instruções abaixo.

Observação:
para instalar o aplicativo Netflix a partir dessa página, você deve usar um aparelho com Android versão 4.4.2 ou superior.

Primeiramente, é necessário configurar o celular ou tablet Android para instalar o aplicativo diretamente da Netflix:

1. Vá para Configurações (Settings).

2. Toque em Configurações (Settings).

3. Toque em Segurança (Security).

4. Marque a caixa ao lado de Fontes desconhecidas: Permitir a instalação de aplicativos de outras fontes além da Play Store (Unknown Sources: Allow installation of apps from sources other than the Play Store).

5. Toque em OK para confirmar a alteração.

Observação:
é possível voltar à configuração original depois de instalar o aplicativo Netflix.

Em seguida, no celular ou tablet Android:

1. Clique aqui para baixar o aplicativo Netflix.

2. Uma tela preta abrirá e depois fechará para indicar que o download começou.

3. Quando o download estiver concluído, deslize o dedo para baixo a partir do topo da tela para abrir o painel Notificação (Notification).

4. Toque no arquivo baixado da Netflix e selecione Instalar (Install).

5. A instalação estará concluída quando a barra de notificações no topo da tela exibir Netflix instalado com sucesso (Successfully Installed Netflix).

6. Encontre e inicie o aplicativo Netflix.

7. Se necessário, insira o email e a senha da Netflix usando o teclado virtual.

Agora você já está pronto para assistir à Netflix no celular ou tablet Android. Divirta-se!

Observação:
aparelhos Android com root ou sem certificado não conseguirão baixar o aplicativo Netflix da Google Play Store. Eles não estão impedidos de acessar a Netflix, mas, dependendo da configuração, podem não funcionar corretamente.