Não consegue encontrar o aplicativo Netflix nas lojas de aplicativos

Se você não consegue encontrar o aplicativo Netflix na App Store no iOS ou na Play Store no Android, siga as instruções abaixo.

Celular ou tablet Android

Desativar ou alterar as configurações de controle parental

O aplicativo Netflix pode estar oculto devido às configurações de controle dos pais da Play Store. Para alterar essa configuração:

1. Abra o aplicativo Play Store.

2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.

3. Clique em Configurações > Família > Controle dos pais.

• Se o controle dos pais estiver ativado, clique no botão e insira o PIN para desativá-lo.

Observação:
      Você pode reativar essas configurações depois de instalar a Netflix. Para saber mais ou redefinir o PIN, acesse a página de suporte do Google sobre o controle parental no Google Play.
    • Se o controle parental estiver desativado, siga as orientações abaixo.

4. Tente encontrar novamente o aplicativo Netflix.

Limpe o cache da Play Store

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Toque em Apps e notificações.

3. Toque em Ver todos os aplicativos, role a tela para baixo e selecione Play Store.

4. Toque em Armazenamento e cache.

5. Toque em Limpar cache e depois em Limpar armazenamento.

6. Tente encontrar novamente o aplicativo Netflix.

Verificar se seu aparelho tem a certificação Play Protect do Android

O aplicativo Netflix poderá não aparecer na Play Store se seu celular ou tablet não tiver a certificação Play Protect.

Para verificar o status Play Protect do seu aparelho:

1. Abra o aplicativo Play Store.

2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.

3. Toque em Configurações > Sobre.

4. Em Certificação do Play Protect, é exibido o status de certificação do aparelho.

Se o aparelho tiver certificação, fale com o atendimento ao cliente da Netflix.

Se o aparelho não tiver certificação:

• Android versão 8.0 ou mais recente: tente seguir as instruções do Google informadas em Corrigir problemas com o status de certificação do Play Protect ou fale com o fabricante para solicitar um aparelho com certificação Play Protect.

• Entre as versões 4.4.2 e 7.1.2 do Android prossiga para as etapas abaixo.

Observação:
    Para obter ajuda para verificar a versão do Android, consulte a Ajuda do Android para encontrar o site de suporte do fabricante do seu aparelho.

Instalação do aplicativo diretamente pela Netflix

Em aparelhos com versões mais antigas do Android ou sem certificação Play Protect, não é possível baixar o jogo da Play Store. Você pode instalar uma versão simplificada do aplicativo diretamente pela Netflix caso não possa baixá-lo da Play Store.

Para aparelhos com uma versão modificada do Android, siga as instruções do suporte do Google informadas em Corrigir problemas com o status de certificação do Play Protect.

Para fazer a instalação pelo aplicativo da Netflix, a versão do Android do aparelho precisa ser entre 4.4.2 e 7.1.2.

Siga os passos abaixo no aparelho Android em que deseja instalar o aplicativo Netflix:

1. Toque em Configurações.

2. Toque em Segurança.

3. Marque a caixa ao lado de Fontes desconhecidas: Permitir a instalação de aplicativos de outras fontes além da Play Store.

4. Toque em OK para confirmar a alteração.

5. Baixe o aplicativo Netflix.

6. Para encontrar o download, deslize o dedo para baixo a partir do topo da tela.

7. Toque no arquivo e depois em Instalar.

8. Após a instalação do aplicativo Netflix, volte para a tela inicial e abra a Netflix.

Observação:
    Para reverter a configuração, siga os passos 1 a 4 de novo.

Chromebook

Desativar ou alterar as configurações de controle parental

O aplicativo Netflix pode estar oculto devido às configurações de controle parental da Play Store. Para alterar essa configuração:

1. Abra o aplicativo Play Store.

2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.

3. Clique em Configurações > Família > Controle parental.

• Se o controle parental estiver ativado, clique no botão e insira o PIN para desativá-lo.

Observação:
      Você pode reativar essas configurações depois de instalar a Netflix. Para saber mais ou redefinir o PIN, acesse a página de suporte do Google sobre o controle dos pais no Google Play.
    • Se o controle dos pais estiver desativado, siga as orientações abaixo.

4. Tente encontrar novamente o aplicativo Netflix.

O que fazer agora

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verifique a versão do iOS

Para baixar o aplicativo Netflix, o iPhone, iPad ou iPod touch deve ter a versão 14.0 ou posterior do iOS.

Para verificar a versão:

1. Acesse as Configurações.

2. Desça a tela e selecione Geral.

3. Selecione Sobre.

4. O número da versão está indicado ao lado de Versão.

Se a versão do iOS for anterior à 14.0, e você já tiver baixado o aplicativo Netflix em outra ocasião, consulte o site de suporte da Apple para obter instruções de como baixar o aplicativo de novo.

Se a versão do iOS for anterior à 14.0, e você não tiver baixado o aplicativo Netflix antes, será preciso usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Se a versão do iOS for 14.0 ou superior, siga as instruções abaixo.

Alterar ou desativar restrições

Observação:
Se você quiser definir as configurações de Tempo de Uso no aparelho de uma criança, será necessário informar o Código do Tempo de Uso antes de alterá-las.
  1. Acesse as Configurações.

2. Selecione Tempo de Uso.

3. Selecione Restrições de Conteúdo e Privacidade.

4. Selecione Compras no iTunes e App Store.

5. Selecione Instalar Apps.

6. Selecione Permitir.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Para saber mais sobre as restrições no seu aparelho, acesse Usar os controles parentais no iPhone, iPad e iPod touch de seu filho no site de suporte da Apple.

O que fazer agora

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.