Não consigo baixar o aplicativo Netflix em um aparelho iOS ou Android

Se você não consegue baixar o aplicativo Netflix da App Store no iOS, ou não consegue encontrá-lo na Google Play Store no Android, escolha a sua plataforma abaixo e siga as instruções para instalar o aplicativo.

iPhone, iPad ou iPod touch

Se você não encontrar a opção para baixar o aplicativo Netflix em um iPhone, iPad ou iPod touch, isso geralmente indica que algumas configurações no aparelho precisam ser ajustadas. Siga as instruções abaixo para resolver.

Modifique ou desative as restrições em seu aparelho iOS
  1. Vá para Configurações (Settings).

2. Selecione Geral (General).

3. Selecione Restrições (Restrictions).

Observação:
    você deverá inserir a senha criada quando as restrições foram ativadas.
  4. Para modificar as restrições:

1. Em Conteúdo Permitido (Allowed Content), selecione Sites (Websites).

• As opções Somente Sites Específicos (Specific Websites Only) ou Limitar Conteúdo Adulto (Limit Adult Content) devem ser selecionadas.

2. Desça até a parte inferior da lista e selecione Adicionar Site (Add A Website).

3. Digite https://secure.netflix.com junto com o título desejado (por exemplo, “Aplicativo Netflix”).

4. Selecione Concluído (Done) no teclado.

5. Para desativar as restrições:

1. Selecione Desativar Restrições (Disable Restrictions)

2. Insira a senha novamente para desativar as restrições.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Se ocorrer algum problema durante esse processo ou se você quiser saber mais sobre restrições em aparelhos iOS, visite o artigo Compreendendo Restrições no site de suporte da Apple.

Android

Em alguns aparelhos Android compatíveis com a Netflix, não será possível baixar o aplicativo Netflix da Google Play Store.

Para obter uma lista de aparelhos compatíveis, acesse o artigo Aparelhos compatíveis com o Google Play. Se o seu aparelho é compatível com o Google Play, mas o aplicativo Netflix não é exibido na Play Store, siga as instruções abaixo para instalá-lo.

Observação:
para instalar o aplicativo Netflix a partir dessa página, você deve usar um aparelho com Android versão 4.4.2 ou superior.

Primeiramente, é necessário configurar o celular ou tablet Android para instalar o aplicativo diretamente da Netflix:

1. Vá para Configurações (Settings).

2. Toque em Configurações (Settings).

3. Toque em Segurança (Security).

4. Marque a caixa ao lado de Fontes desconhecidas: Permitir a instalação de aplicativos a partir de outras fontes distintas de Play Store (Unknown Sources: Allow installation of apps from sources other than the Play Store).

5. Toque em OK para confirmar a alteração.

Se assim desejar, você pode desfazer essa configuração depois de instalar o aplicativo Netflix.

Em seguida, no celular ou tablet Android:

1. Clique aqui para baixar o aplicativo Netflix.

2. Uma tela preta abrirá e depois fechará para indicar que o download começou.

3. Vá até o menu Aplicativos (Apps).

4. Selecione Downloads.

5. Selecione Instalar (Install).

6. A instalação estará concluída quando a barra de notificações no topo da tela exibir Netflix instalado com sucesso (Successfully Installed Netflix).

7. Encontre e inicie o aplicativo Netflix.

8. Se necessário, insira suas informações da Netflix usando o teclado virtual.

Agora você já está pronto para assistir à Netflix no celular ou tablet Android. Divirta-se!

Observação:
aparelhos Android com root ou sem certificado não conseguirão baixar o aplicativo Netflix da Google Play Store. Eles não estão impedidos de acessar a Netflix, mas, dependendo da configuração, podem não funcionar corretamente.