Aparelhos compatíveis com a Netflix | Assista na sua TV, smartphone ou computador

Você pode assistir à Netflix em qualquer smart TV, smartphone, tablet, aparelho de streaming ou videogame compatível que tenha conexão com a Internet e ofereça o aplicativo Netflix, ou no computador, em netflix.com.

TVs e aparelhos de streaming para TV

Várias TVs, aparelhos de streaming para TV e reprodutores de mídia já vêm com o aplicativo Netflix. Para começar, clique nos links abaixo para saber como baixar a Netflix no seu aparelho.

Observação:
A Netflix pode não estar mais disponível em algumas TVs e aparelhos de streaming para TV fabricados antes de 2014.

Não encontrou o seu aparelho? Busque o nome ou o fabricante do seu aparelho na Central de Ajuda para obter mais informações. Para saber mais sobre a compatibilidade do aparelho, fale conosco ou com a empresa fabricante.

Celulares e tablets

Você pode assistir à Netflix em qualquer celular ou tablet compatível. Para começar, clique nos links abaixo para ver os requisitos específicos e saber como baixar a Netflix no seu aparelho.

Computadores

Você pode assistir à Netflix em computadores Mac, Windows ou Chromebook. Para começar, acesse netflix.com em um navegador compatível ou baixe o aplicativo Netflix para Windows.

Observação:
Se tiver problemas para assistir, veja se seu computador e navegador atendem aos seguintes requisitos de sistema.

Decodificadores

Vários provedores de Internet, TV a cabo e TV paga incluem o aplicativo da Netflix nos aparelhos que fabricam. Para começar, busque o nome do seu provedor na Central de Ajuda para verificar se a Netflix está disponível no seu aparelho. Para saber mais sobre a compatibilidade do aparelho, fale conosco ou com a empresa fornecedora.

Videogames

Você pode assistir à Netflix nos videogames a seguir. Para começar, clique nos links abaixo para saber como baixar a Netflix no seu videogame.