Como usar a Netflix em uma TV ou aparelho de Blu-ray Sony

Conheça os recursos da Netflix para TVs ou aparelhos de Blu-ray Sony e saiba como criar e sair de sua conta. Se você não souber se a Netflix é compatível com o seu aparelho, siga as instruções da seção “Como configurar a Netflix”.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em vários aparelhos Sony, inclusive Android TVs e Google TVs Sony.

Regiões atendidas

A Netflix está disponível no mundo inteiro. A maioria dos aparelhos funciona em todos os locais onde o serviço da Netflix é oferecido. No entanto, alguns modelos mais antigos funcionam apenas no país em que foram comprados. Se estiver pensando em adquirir um novo aparelho, verifique com o fabricante se ele é compatível com a Netflix em sua região.

Com modelos mais antigos, talvez seja necessário acessar netflix.com/activate para configurar o aparelho. Esses aparelhos aceitam a Netflix apenas nos EUA e Canadá.

Navegação

Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista. Cada fileira representa uma categoria, como comédia ou drama, que sugerimos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista, que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução

Em conexões rápidas com a internet, a maioria dos aparelhos é compatível com os recursos de alta definição da Netflix e reproduz o conteúdo na maior resolução disponível.

Controle dos pais

Você pode ativar o controle dos pais em qualquer perfil da Netflix.

Legendas e áudio alternativo

Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse um título original Netflix para ver se a opção de áudio 5.1 está disponível. Caso contrário, isso significa que o recurso não funciona no seu aparelho. Você pode personalizar a aparência das legendas e legendas ocultas em diversos aparelhos. Os aparelhos que não permitem personalização exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão.

Determinados títulos também podem ser assistidos com áudio Dolby Atmos em alguns aparelhos, incluindo os modelos abaixo.

• TVs Sony BRAVIA Android (2018 ou mais recentes)

Ajustes de imagem
Algumas TVs Sony de 2018 ou mais recentes têm um Modo de calibragem Netflix que permite assistir à Netflix com a qualidade de imagem original pretendida. Para ativar o “Modo de calibragem Netflix”, acesse as configurações da TV, selecione os modos e escolha essa opção.

Para conectar uma TV, aparelho de Blu-ray ou sistema de home theater Sony à sua conta Netflix, acesse a tela Início e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Se o controle remoto Sony tiver o botão Netflix

1. Pressione o botão Netflix no controle remoto.

2. Selecione Entrar.

• Se Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Entrar ou Continuar.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Se a tela inicial tem um menu “Vídeo” ou “Aplicativos”

1. Com as teclas de seta do controle remoto Sony, vá para a esquerda ou direita para realçar a opção Vídeo ou Aplicativos.

2. Pressione a seta para cima ou a seta para baixo para acessar a Netflix.

3. Selecione Netflix.

• Se você for solicitado a registrar o aparelho na Sony, siga as instruções em tela.

4. Selecione Entrar.

• Se a opção Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura online.

5. Um código de ativação será exibido. Informe o código de ativação em netflix.com/activate.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Se o aparelho Sony Google TV tiver um teclado sem fio

1. Pressione o botão Início no teclado sem fio.

2. Selecione Todos os aplicativos.

3. Use as teclas de seta no lado esquerdo do controle remoto da Google TV Sony para acessar o aplicativo Netflix e pressione OK.

4. Selecione Entrar.

• Se a opção Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura online.

5. Informe o email e a senha da Netflix.

6. Selecione Continuar.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Para sair de sua conta Netflix em uma TV, aparelho de Blu-ray ou sistema de home theater Sony, vá para a tela Início e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Sony Google TV

1. Acesse a tela inicial da Google TV (pressione a tecla Início).

2. Selecione Todos os aplicativos.

3. Selecione Configurações.

4. Selecione Aplicativos.

5. Selecione Gerenciar aplicativos.

6. Use as setas direcionais para chegar até a opção Netflix e selecione-a.

7. Selecione Limpar dados e pressione OK quando solicitado.

Outros aparelhos Sony

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Para abrir o menu, navegue para a esquerda e selecione Obter ajuda.

• Se “Obter ajuda” não aparecer, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone das configurações ícone da engrenagem .

3. Selecione Sair.

4. Selecione Sim para confirmar.

Agora você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se “Obter ajuda”, Configurações nem o ícone das configurações aparecem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair, Reiniciar, Desativar ou Redefinir.

Agora você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs Sony Ultra HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará ter:

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Um modelo 2014 ou mais recente de TV Ultra HD com o aplicativo Netflix, capaz de transmitir conteúdo Ultra HD a 60 Hz.

• Uma conexão com a Internet com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta.

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em alguns modelos de TVs e aparelhos de Blu-ray Sony. Para assistir ao conteúdo em Dolby Vision ou HDR, você precisa ter:

• Uma Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10 e a Netflix (se você estiver usando um aparelho de Blu-ray compatível com HDR, será preciso conectá-lo a uma Smart TV compatível com HDR por meio de uma entrada HDMI compatível com HDCP 2.2 ou mais recente, geralmente a entrada HDMI 1).

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Uma conexão com a Internet com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta.