Como usar a Netflix em uma TV ou aparelho de Blu-ray Sony

Bem-vindo à Netflix para TVs, aparelhos de Blu-ray e sistemas de home theater Sony. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix

A Netflix está disponível em vários aparelhos Sony, inclusive Android TVs e Google TVs Sony.

Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Regiões atendidas
A Netflix está disponível no mundo inteiro, e a maioria dos aparelhos funciona em todos os locais onde o serviço da Netflix é oferecido. No entanto, alguns modelos mais antigos funcionam apenas no país em que foram comprados. Consulte nosso Mapa das regiões atendidas para saber detalhes. Se estiver pensando em adquirir novo aparelho, verifique com o fabricante se ele aceita a Netflix em sua região.

Com modelos mais antigos, talvez seja necessário acessar netflix.com/activate para configurar o aparelho. Esses aparelhos aceitam a Netflix apenas nos EUA e Canadá.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima suportada (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não existir, o aparelho não é compatível com esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Aparelhos que não permitem personalização exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

Como configurar a Netflix

Para conectar uma TV, aparelho de Blu-ray ou sistema de home theater Sony à sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Se tiver o botão Netflix no controle remoto Sony

1. Pressione o botão Netflix
  2. Selecione Entrar (Sign In).
    • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
    • Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.
  3. Informe o email e a senha da Netflix.
  4. Selecione Entrar (Sign In) ou Continuar (Continue).

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  • Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se o menu da tela tiver a opção Vídeo (Video)

1. Com as teclas de seta do controle remoto Sony, vá para a esquerda ou direita para realçar a opção Vídeo (Video).
  2. Pressione a seta para cima ou a seta para baixo para acessar a Netflix.
  3. Selecione Netflix.
    • Se você for solicitado a registrar o aparelho na Sony, siga as instruções em tela.
  4. Selecione Entrar (Sign In).
    • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
    • Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.
  5. Um código de ativação será exibido. Digite esse código de ativação em netflix.com/activate.

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  • Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se o aparelho Sony Google TV tiver um teclado sem fio remoto

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto do teclado sem fio.
  2. Selecione Todos os aplicativos (All Apps).
  3. Use as teclas de seta no lado esquerdo do controle remoto da Google TV Sony para acessar o aplicativo Netflix e pressione OK.
  4. Selecione Entrar (Sign In).
    • Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .
    • Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.
  5. Informe o email e a senha da Netflix.
  6. Selecione Continuar (Continue).

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  • Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Sair da Netflix

Para sair de sua conta Netflix em uma TV, aparelho de Blu-ray ou sistema de home theater Sony, vá para a tela Início (Home) e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Google TV Sony:

1. Acesse a tela inicial da Google TV (pressione a tecla Início (Home)).
  2. Selecione Todos os aplicativos (All Apps).
  3. Selecione Configurações (Settings).
  4. Selecione Aplicativos (Applications).
  5. Selecione Gerenciar aplicativos (Manage Applications).
  6. Use as setas direcionais para chegar até a opção Netflix e selecione-a.
  7. Selecione Limpar dados (Clear Data) e pressione OK quando solicitado.

Outros aparelhos Sony:

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem.
  3. Selecione Sair (Sign Out).
  4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.
  5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    • Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.
  2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).
  3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs Sony Ultra HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará: