Como usar a Netflix em uma TV ou aparelho de Blu-ray Sony

Conheça os recursos da Netflix para TVs ou aparelhos de Blu-ray Sony e saiba como criar e sair de sua conta. Se você não souber se a Netflix é compatível com o seu aparelho, siga as instruções da seção “Como configurar a Netflix”.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em vários aparelhos Sony, inclusive Android TVs e Google TVs Sony.

• TVs Sony BRAVIA Android (2018 ou mais recentes)

Ajustes de imagem
Algumas TVs Sony de 2018 ou mais recentes têm um Modo de calibragem Netflix que permite assistir à Netflix com a qualidade de imagem original pretendida. Para ativar o “Modo de calibragem Netflix”, acesse as configurações da TV, selecione os modos e escolha essa opção.

Para conectar uma TV, aparelho de Blu-ray ou sistema de home theater Sony à sua conta Netflix, acesse a tela Início e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Se o controle remoto Sony tiver o botão Netflix

1. Pressione o botão Netflix no controle remoto.

2. Selecione Entrar.

• Se Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Entrar ou Continuar.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Se a tela inicial tem um menu “Vídeo” ou “Aplicativos”

1. Com as teclas de seta do controle remoto Sony, vá para a esquerda ou direita para realçar a opção Vídeo ou Aplicativos.

2. Pressione a seta para cima ou a seta para baixo para acessar a Netflix.

3. Selecione Netflix.

• Se você for solicitado a registrar o aparelho na Sony, siga as instruções em tela.

4. Selecione Entrar.

5. Informe o email e a senha da Netflix.

6. Selecione Entrar.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Se o aparelho Sony Google TV tiver um teclado sem fio

1. Pressione o botão Início no teclado sem fio.

2. Selecione Todos os aplicativos.

3. Use as teclas de seta no lado esquerdo do controle remoto da Google TV Sony para acessar o aplicativo Netflix e pressione OK.

4. Selecione Entrar.

5. Informe o email e a senha da Netflix.

6. Selecione Continuar.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Para sair de sua conta Netflix em uma TV, aparelho de Blu-ray ou sistema de home theater Sony, vá para a tela Início e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Sony Google TV

1. Acesse a tela inicial da Google TV (pressione a tecla Início).

2. Selecione Todos os aplicativos.

3. Selecione Configurações.

4. Selecione Aplicativos.

5. Selecione Gerenciar aplicativos.

6. Use as setas direcionais para chegar até a opção Netflix e selecione-a.

7. Selecione Limpar dados e pressione OK quando solicitado.

Outros aparelhos Sony

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

Observação:
    Se não encontrar a opção Ajuda, vá para cima e selecione Configurações ícone de configurações.

Se não encontrar a opção Ajuda, Configurações ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparecer, selecione Sair da Netflix, Recomeçar, Redefinir ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs Sony Ultra HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará ter:

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em alguns modelos de TVs e aparelhos de Blu-ray Sony. Para assistir ao conteúdo em Dolby Vision ou HDR, você precisa ter:

• Uma Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10 e a Netflix.

• Se você estiver usando um aparelho de Blu-ray compatível com HDR, será preciso conectá-lo a uma Smart TV compatível com HDR por meio de uma entrada HDMI com HDCP 2.2 ou mais recente, geralmente a entrada HDMI 1.

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Uma conexão estável com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta.