Como usar um celular ou tablet para assistir à Netflix na TV

Você pode conectar seu celular ou tablet Android ou Apple a diversos modelos de TVs. Com um celular ou tablet conectado, você pode usar a TV para assistir ao conteúdo reproduzido no aplicativo Netflix de aparelhos móveis ou usar o aparelho como controle remoto. Veja abaixo as diferentes formas de conectar um celular ou tablet a uma TV.

No plano com anúncios não é possível usar celular ou tablet para assistir à Netflix em uma TV. Para usar um celular ou tablet a fim de assistir à Netflix em uma TV, é necessário mudar para um plano sem anúncios.

As TVs com Chromecast integrado permitem transmitir o conteúdo do celular ou tablet na TV. O Chromecast integrado está disponível em TVs Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba e Vizio.

Para transmitir a partir de um celular ou tablet Android:

1. Em qualquer celular ou tablet, abra o aplicativo Netflix e inicie a sessão.

2. No canto superior ou inferior direito da tela, selecione Transmitir .

3. Selecione o aparelho em que deseja assistir à série ou filme.

4. Selecione uma série ou filme e pressione Assistir.

Você pode avançar, retroceder, pausar e mudar as configurações de áudio e legendas pelo celular ou tablet.

O aplicativo Netflix em celulares ou tablets pode sincronizar com algumas TVs e aparelhos de transmissão, permitindo usar o celular ou tablet para controlar a sua experiência com a Netflix.

Para usar um celular ou tablet Android como controle remoto:

1. Conecte o celular ou tablet à mesma rede Wi-Fi da sua TV.

2. Abra o aplicativo Netflix na TV e no celular ou tablet.

3. Acesse a mesma conta Netflix na TV e no celular ou tablet.

4. Selecione o ícone Transmitir no canto superior ou inferior direito da tela.

5. Selecione o aparelho em que quer assistir a série ou o filme.

6. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir.

Agora você pode avançar, retroceder, pausar e mudar as configurações de áudio e legendas pelo celular ou tablet.

É possível usar um cabo para conectar aparelhos móveis diretamente a uma TV e exibir o conteúdo reproduzido no celular ou tablet. As conexões por cabo variam de acordo com o tipo de saída do celular ou tablet e de entrada da TV.

Para conectar um celular ou tablet Android a uma TV, é preciso ter um cabo para espelhar a tela do conteúdo do celular ou tablet na TV. A maioria dos celulares e tablets Android mais recentes usa uma conexão do tipo C (também conhecida como USB-C) ou tipo D (micro HDMI). A maioria dos novos modelos de TV usa conexões HDMI, enquanto modelos mais antigos podem usar VGA.

Ao usar conexões compatíveis para assistir à Netflix, você pode notar uma diferença de reprodução entre títulos transmitidos e baixados.

Observação:O Autoplay não é compatível com conexões a cabo.

As TVs com Chromecast integrado permitem transmitir o conteúdo do celular ou tablet na TV. O Chromecast integrado só está disponível em TVs Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba e Vizio.

Para transmitir de um iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Abra o aplicativo Netflix no celular ou tablet.

2. Quando estiver conectado à sua conta, selecione o ícone Transmitir no canto superior ou inferior direito da tela.

3. Selecione o aparelho em que deseja assistir à série ou filme.

4. Selecione uma série ou filme e pressione Assistir.

Agora você pode avançar, retroceder, pausar e mudar as configurações de áudio e legendas pelo celular ou tablet.

O aplicativo Netflix em celulares ou tablets pode sincronizar com algumas TVs e aparelhos de transmissão, permitindo usar o celular ou tablet para controlar a sua experiência com a Netflix.

1. Conecte o celular ou tablet à mesma rede Wi-Fi da sua TV.

2. Abra o aplicativo Netflix na TV e no celular ou tablet.

3. Acesse a mesma conta Netflix na TV e no celular ou tablet.

4. Selecione o ícone Transmitir no canto superior ou inferior direito da tela.

5. Selecione o aparelho em que quer assistir a série ou o filme.

6. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir.

Agora você pode avançar, retroceder, pausar e mudar as configurações de áudio e legendas pelo celular ou tablet.

Você pode conectar um iPhone ou iPad a uma TV ou tela usando um cabo ou adaptador de vídeo para assistir séries e filmes.

Observação:A reprodução de séries e filmes baixados em um iPhone ou iPad conectado a uma tela pode causar a exibição de barras pretas devido ao formato de vídeo.

Em aparelhos iPhone ou iPad com uma porta Lightning, você precisa usar um adaptador de cabo de vídeo compatível com a Netflix.

Se já tem um adaptador de cabo de vídeo, você pode verificar se ele é compatível com a Netflix:

1. Remova todos os cabos conectados ao adaptador e conecte-o ao iPhone ou iPad.

2. Acesse Ajustes > Geral > Sobre > Adaptador para HDMI da Apple.

3. Confira o Nº do modelo.

Antes de conectar um iPhone ou iPad, verifique o tipo de porta usado pela TV ou tela:

• Se sua TV ou tela usa uma porta HDMI, você precisará usar um adaptador de cabo de vídeo compatível com a reprodução de vídeo, como este adaptador da Apple.

• Se sua TV ou tela tiver uma porta USB-C ou Thunderbolt, você poderá conectá-la usando o cabo fornecido com seu iPhone ou iPad. Outros cabos USB-C e Thunderbolt funcionam com a Netflix, mas precisam ser compatíveis com a reprodução de vídeos de alta resolução (USB versão 3.1 ou posterior).

Conteúdos interativos e reprodução automática do próximo episódio não são compatíveis com cabos ou adaptadores de vídeo.

Não é permitido usar o AirPlay para assistir à Netflix em uma TV ou tela.