Como usar um celular ou tablet para assistir à Netflix na TV

Você pode conectar seu celular ou tablet Android ou Apple a diversos modelos de TVs. Com um celular ou tablet conectado, você pode usar a TV para assistir ao conteúdo reproduzido no aplicativo Netflix de aparelhos móveis ou usar o aparelho como controle remoto. Veja abaixo as diferentes formas de conectar um celular ou tablet a uma TV.

No plano com anúncios não é possível usar celular ou tablet para assistir à Netflix em uma TV. Para usar um celular ou tablet a fim de assistir à Netflix em uma TV, é necessário mudar para um plano sem anúncios.

Celular ou tablet Android

Conectar usando o Chromecast integrado (recurso chamado anteriormente de Google Cast)

As TVs com Chromecast integrado permitem transmitir o conteúdo do celular ou tablet na TV. O Chromecast integrado está disponível em TVs Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba e Vizio.

Para transmitir a partir de um celular ou tablet Android:

1. Em qualquer celular ou tablet, abra o aplicativo Netflix e inicie a sessão.

2. No canto superior ou inferior direito da tela, selecione Transmitir Ícone do Chromecast .

3. Selecione o aparelho em que deseja assistir à série ou filme.

4. Selecione uma série ou filme e pressione Assistir.

Você pode avançar, retroceder, pausar e mudar as configurações de áudio e legendas pelo celular ou tablet.

Conectar usando a segunda tela da Netflix

O aplicativo Netflix em celulares ou tablets pode sincronizar com algumas TVs e aparelhos de transmissão, permitindo usar o celular ou tablet para controlar a sua experiência com a Netflix.

Para usar um celular ou tablet Android como controle remoto:

1. Conecte o celular ou tablet à mesma rede Wi-Fi da sua TV.

2. Abra o aplicativo Netflix na TV e no celular ou tablet.

3. Acesse a mesma conta Netflix na TV e no celular ou tablet.

4. Selecione o ícone Transmitir Ícone do Cast no canto superior ou inferior direito da tela.

5. Selecione o aparelho em que quer assistir a série ou o filme.

6. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir.

Agora você pode avançar, retroceder, pausar e mudar as configurações de áudio e legendas pelo celular ou tablet.

Conectar usando um cabo externo

É possível usar um cabo para conectar aparelhos móveis diretamente a uma TV e exibir o conteúdo reproduzido no celular ou tablet. As conexões por cabo variam de acordo com o tipo de saída do celular ou tablet e de entrada da TV.

Para conectar um celular ou tablet Android a uma TV, é preciso ter um cabo para espelhar a tela do conteúdo do celular ou tablet na TV. A maioria dos celulares e tablets Android mais recentes usa uma conexão do tipo C (também conhecida como USB-C) ou tipo D (micro HDMI). A maioria dos novos modelos de TV usa conexões HDMI, enquanto modelos mais antigos podem usar VGA.

Ao usar conexões compatíveis para assistir à Netflix, você pode notar uma diferença de reprodução entre títulos transmitidos e baixados.

Observação:
O Autoplay não é compatível com conexões a cabo.

iPhone ou iPad

Conectar usando o Chromecast integrado (recurso chamado anteriormente de Google Cast)

As TVs com Chromecast integrado permitem transmitir o conteúdo do celular ou tablet na TV. O Chromecast integrado só está disponível em TVs Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba e Vizio.

Para transmitir de um iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Abra o aplicativo Netflix no celular ou tablet.

2. Quando estiver conectado à sua conta, selecione o ícone Transmitir Ícone do Chromecast no canto superior ou inferior direito da tela.

3. Selecione o aparelho em que deseja assistir à série ou filme.

4. Selecione uma série ou filme e pressione Assistir.

Agora você pode avançar, retroceder, pausar e mudar as configurações de áudio e legendas pelo celular ou tablet.

Conectar usando a segunda tela da Netflix

O aplicativo Netflix em celulares ou tablets pode sincronizar com algumas TVs e aparelhos de transmissão, permitindo usar o celular ou tablet para controlar a sua experiência com a Netflix.

1. Conecte o celular ou tablet à mesma rede Wi-Fi da sua TV.

2. Abra o aplicativo Netflix na TV e no celular ou tablet.

3. Acesse a mesma conta Netflix na TV e no celular ou tablet.

4. Selecione o ícone Transmitir Ícone do Cast no canto superior ou inferior direito da tela.

5. Selecione o aparelho em que quer assistir a série ou o filme.

6. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir.

Agora você pode avançar, retroceder, pausar e mudar as configurações de áudio e legendas pelo celular ou tablet.

Conectar usando um cabo ou adaptador de vídeo

Você pode conectar um iPhone ou iPad a uma TV ou tela usando um cabo ou adaptador de vídeo para assistir séries e filmes.

Observação:
A reprodução de séries e filmes baixados em um iPhone ou iPad conectado a uma tela pode causar a exibição de barras pretas devido ao formato de vídeo.

iPhone ou iPad com uma porta Lightning

Em aparelhos iPhone ou iPad com uma porta Lightning, você precisa usar um adaptador de cabo de vídeo compatível com a Netflix.

Se já tem um adaptador de cabo de vídeo, você pode verificar se ele é compatível com a Netflix:

1. Remova todos os cabos conectados ao adaptador e conecte-o ao iPhone ou iPad.

2. Acesse Ajustes > Geral > Sobre > Adaptador para HDMI da Apple.

3. Confira o Nº do modelo.

iPhone ou iPad com uma porta USB-C

Antes de conectar um iPhone ou iPad, verifique o tipo de porta usado pela TV ou tela:

• Se sua TV ou tela usa uma porta HDMI, você precisará usar um adaptador de cabo de vídeo compatível com a reprodução de vídeo, como este adaptador da Apple.

• Se sua TV ou tela tiver uma porta USB-C ou Thunderbolt, você poderá conectá-la usando o cabo fornecido com seu iPhone ou iPad. Outros cabos USB-C e Thunderbolt funcionam com a Netflix, mas precisam ser compatíveis com a reprodução de vídeos de alta resolução (USB versão 3.1 ou posterior).

Conteúdos interativos e reprodução automática do próximo episódio não são compatíveis com cabos ou adaptadores de vídeo.
Não é permitido usar o AirPlay para assistir à Netflix em uma TV ou tela.