Como faço para usar meu aparelho móvel para assistir à Netflix na TV?

Você pode conectar seu aparelho móvel Android ou Apple a diversos modelos de TVs. Com um aparelho móvel conectado, você pode usar a TV para assistir ao conteúdo reproduzido no aplicativo Netflix de aparelhos móveis e/ou usar o aparelho como controle remoto. Veja abaixo as diferentes formas de conectar um aparelho móvel a uma TV.

Celular ou tablet Android

Conectar usando o Chromecast integrado (recurso chamado anteriormente de Google Cast)

As TVs com Chromecast integrado permitem transmitir o conteúdo do aparelho móvel na TV. O Chromecast integrado só está disponível em TVs Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba e Vizio.

Para transmitir a partir de um aparelho móvel Android:

1. Inicie o aplicativo Netflix no aparelho móvel.

2. Assim que estiver conectado à sua conta, selecione o ícone Cast Ícone do Chromecast no canto superior ou inferior direito da tela.

3. Selecione o aparelho em que quer assistir a série ou o filme.

4. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir (Play).

Agora você pode avançar, retroceder, pausar e mudar as configurações de áudio e legendas pelo aparelho móvel.

Conectar usando a segunda tela da Netflix

O aplicativo Netflix em aparelhos móveis pode sincronizar com algumas TVs e aparelhos de transmissão, permitindo usar o celular ou tablet para controlar a sua experiência com a Netflix.

Para usar um aparelho móvel Android como controle remoto:

1. Conecte o aparelho móvel à mesma rede Wi-Fi da sua TV.

2. Abra o aplicativo Netflix na TV e no aparelho móvel.

3. Acesse a mesma conta Netflix na TV e no aparelho móvel.

4. Selecione o ícone Cast Ícone do Cast no canto superior ou inferior direito da tela.

5. Selecione o aparelho em que quer assistir a série ou o filme.

6. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir (Play).

Agora você pode avançar, retroceder, pausar e mudar as configurações de áudio e legendas pelo aparelho móvel.

Conectar usando um cabo externo

É possível usar um cabo para conectar aparelhos móveis diretamente a uma TV e exibir o conteúdo reproduzido no aparelho móvel. As conexões por cabo variam de acordo com o tipo de saída do aparelho móvel e de entrada da TV.

Para conectar um celular ou tablet Android a uma TV, é preciso ter um cabo para espelhar a tela do conteúdo do aparelho móvel na TV. A maioria dos celulares e tablets Android mais recentes usa uma conexão do tipo C (também conhecida como USB-C) ou tipo D (micro HDMI). A maioria dos novos modelos de TV usa conexões HDMI, enquanto modelos mais antigos podem usar VGA.

Ao usar conexões compatíveis para assistir à Netflix, você pode notar uma diferença de reprodução entre títulos transmitidos e baixados.

Observação:
O Autoplay não é compatível com conexões a cabo.

iPhone, iPad ou iPod touch

Conectar usando o Chromecast integrado (recurso chamado anteriormente de Google Cast)

As TVs com Chromecast integrado permitem transmitir o conteúdo do aparelho móvel na TV. O Chromecast integrado só está disponível em TVs Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba e Vizio.

Para transmitir de um iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Inicie o aplicativo Netflix no aparelho móvel.

2. Quando estiver conectado à sua conta, selecione o ícone Cast Ícone do Chromecast no canto superior ou inferior direito da tela.

3. Selecione o aparelho em que quer assistir a série ou o filme.

4. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir (Play).

Agora você pode avançar, retroceder, pausar e mudar as configurações de áudio e legendas pelo aparelho móvel.

Conectar usando a segunda tela da Netflix

O aplicativo Netflix em aparelhos móveis pode sincronizar com algumas TVs e aparelhos de transmissão, permitindo usar o celular ou tablet para controlar a sua experiência com a Netflix.

1. Conecte o aparelho móvel à mesma rede Wi-Fi da sua TV.

2. Abra o aplicativo Netflix na TV e no aparelho móvel.

3. Acesse a mesma conta Netflix na TV e no aparelho móvel.

4. Selecione o ícone Cast Ícone do Cast no canto superior ou inferior direito da tela.

5. Selecione o aparelho em que quer assistir a série ou o filme.

6. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir (Play).

Agora você pode avançar, retroceder, pausar e mudar as configurações de áudio e legendas pelo aparelho móvel.

Conectar usando um cabo externo

É possível usar um cabo para conectar aparelhos móveis diretamente a uma TV e exibir o conteúdo reproduzido no aparelho móvel. As conexões por cabo variam de acordo com o tipo de saída do aparelho móvel e de entrada da TV.

Para conectar um aparelho com 30 pinos a uma TV, é preciso ter um kit de conexão de cabo composto, componente ou HDMI.

Para conectar um aparelho com o conector Lightning à sua TV, é preciso ter a versão 11.2.6 ou superior do iOS e um kit de conexão HDMI compatível. Encontre mais informações sobre kits de conexão compatíveis no site de suporte da Apple.

Ao usar um kit de conexão compatível para assistir à Netflix, você pode notar uma diferença de reprodução entre títulos transmitidos e baixados. Os títulos transmitidos permitem que o vídeo se adapte à tela. Os títulos baixados simplesmente espelham a tela do seu iPhone, iPad ou iPod touch, por isso você pode ver barras pretas nas bordas.

Observação:
As conexões por cabo não são compatíveis com a reprodução automática nem com o conteúdo interativo.
O Airplay não pode mais ser usado com a Netflix devido a limitações técnicas.