Mensagem da Netflix: “Não é possível reproduzir o título. Tente novamente mais tarde. (30103)”

Se ocorrer o seguinte erro em um iPhone, iPad ou iPod touch:

Não é possível reproduzir o título. Tente novamente mais tarde. (30103)

Isso normalmente indica que alguns dados no seu aparelho precisam ser atualizados. Siga as instruções abaixo.

Quando você vê essa mensagem de erro?

Quando você tenta assistir a um título

Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Se estiver usando um adaptador HDMI

Esse erro pode acontecer ao tentar usar um adaptador HDMI para reproduzir vídeos em um aparelho Apple usando uma tela externa. Para resolver o problema:

1. Verifique sua versão do iOS. O iPhone, iPad ou iPod touch precisa ter a versão iOS 11.2.6 ou superior.

1. Acesse Ajustes.

2. Desça a tela e selecione Geral.

3. Selecione Sobre. O número da versão está indicado ao lado de Versão.

2. Use um adaptador HDMI compatível. Os adaptadores incompatíveis podem impedir a reprodução do conteúdo da Netflix.

Quando você tenta reproduzir um título baixado

Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Baixe o título novamente

1. Toque em Downloads .

• Se não encontrar o ícone Downloads, toque em Mais e depois em Meus downloads.

2. No canto superior direito, toque em Editar lápis de edição.

3. Para remover o título do aparelho, toque no ícone X vermelho.

4. Baixe o título novamente.