Como iniciar o próximo episódio automaticamente

É possível definir a Netflix para iniciar automaticamente o próximo episódio de uma série.

Celular/tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Gerenciar perfis .

5. Selecione o perfil que deseja editar.

6. Use o botão ao lado de Iniciar automaticamente o próximo episódio para ativar ou desativar a configuração.

7. No canto superior direito, toque em Concluído.

Navegador

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Na seção Perfil e controles parentais, selecione um perfil.

• Em algumas contas, selecione Perfis e depois escolha um perfil.

3. Selecione Configurações de reprodução.

4. Marque a opção Iniciar automaticamente o próximo episódio de uma série em todos os aparelhos.

• Para não iniciar automaticamente o próximo episódio, desmarque a caixa.

5. Selecione Salvar.

Pode ser necessário atualizar o aparelho para ativar as novas configurações.

Para atualizar:

• Troque para outro perfil e depois volte ao perfil original.

• Ou saia da sua conta Netflix e entre novamente.