Como iniciar o próximo episódio automaticamente

É possível definir a Netflix para iniciar automaticamente o próximo episódio de uma série.

Para iniciar o próximo episódio automaticamente:

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Abra as configurações de Perfil e controle dos pais do perfil que pretende usar.

3. Selecione Configurações de reprodução.

4. Marque Iniciar automaticamente o próximo episódio de uma série em todos os aparelhos.

• Para desativar a função, basta desmarcar a caixa.

5. Selecione Salvar.

Talvez seja necessário recarregar o aparelho para efetivar a nova configuração.

Para recarregar:

• Troque para outro perfil e depois volte ao perfil original.

• Ou encerre a sessão no aparelho e acesse sua conta novamente.