Como ativar ou desativar o recurso de reprodução automática

A Netflix oferece dois recursos de reprodução automática que você pode ativar ou desativar em cada perfil da conta. As configurações da reprodução automática valem para todos os aparelhos.

Reprodução automática do próximo episódio

Ao assistir a séries com vários episódios, você pode escolher reproduzir o episódio seguinte automaticamente.

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Abra as configurações de Perfil e controle dos pais do perfil que você quer gerenciar.

3. Altere as Configurações de reprodução.

4. Marque ou desmarque a opção Iniciar automaticamente o próximo episódio de uma série em todos os aparelhos.

5. Selecione Salvar.

Observação:
Pode demorar um pouco para as novas configurações ficarem ativas em seu aparelho. Para atualizar:
– Acesse outro perfil e depois volte para o perfil alterado.
– Ou encerre a sessão no seu aparelho e inicie outra sessão.

Prévias da reprodução automática

Ao navegar pela Netflix, você pode escolher reproduzir automaticamente as prévias de séries ou de filmes.

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Abra as configurações de Perfil e controle dos pais do perfil que você quer gerenciar.

3. Altere as Configurações de reprodução.

4. Marque ou desmarque a opção Reproduzir automaticamente as prévias ao navegar em todos os aparelhos.

Observação:
Pode demorar um pouco para as novas configurações ficarem ativas em seu aparelho. Para atualizar:
– Acesse outro perfil e depois volte para o perfil alterado.
– Ou encerre a sessão no seu aparelho e inicie outra sessão.