Como faço para ativar ou desativar o recurso de reprodução automática?

A Netflix oferece duas configurações de reprodução automática para você ativar ou desativar. Essas configurações são específicas para cada perfil e valem para todos os aparelhos. Você pode ajustar essas configurações no site da Netflix.

Iniciar automaticamente o próximo episódio de uma série em todos os aparelhos.

Ao assistir a séries com vários episódios, a reprodução automática permite iniciar o episódio seguinte sem que seja necessário selecioná-lo manualmente.

Para ativar ou desativar a reprodução automática:

1. Acesse sua conta Netflix em um navegador no computador ou no celular.

2. Selecione Gerenciar perfis no menu.

3. Selecione o perfil que você deseja atualizar.

Marque ou desmarque a opção Iniciar automaticamente o próximo episódio de uma série em todos os aparelhos.

Observação:
Pode haver um atraso antes da efetivação das configurações. Se quiser, você pode trocar para outro perfil e voltar para o perfil desejado para forçar a atualização.

Reproduzir automaticamente as prévias ao navegar em todos os aparelhos

Ao navegar pela Netflix, a reprodução automática inicia trailers de séries ou filmes automaticamente para você ver uma prévia do título.

Para ativar ou desativar a reprodução automática:

1. Acesse sua conta Netflix em um navegador no computador ou no celular.

2. Selecione Gerenciar perfis no menu.

3. Selecione o perfil que você deseja atualizar.

Marque ou desmarque a opção Reproduzir automaticamente as prévias ao navegar em todos os aparelhos.

Observação:
Pode haver um atraso antes da efetivação das configurações. Se quiser, você pode trocar para outro perfil e voltar para o perfil desejado para forçar a atualização.