Como ativar ou desativar o recurso de reprodução automática de prévias

Para ver amostras de séries e filmes, configure a Netflix para reproduzir prévias automaticamente.

Em um iPhone, iPad ou celular ou tablet Android

1. Abra o aplicativo Netflix e toque no ícone do perfil ou em Mais .

2. Toque em Gerenciar perfis.

3. Selecione o perfil que deseja editar.

4. Use o botão ao lado de Prévias da reprodução automática para ativar ou desativar a configuração.

5. Toque em Concluído.

Em todos os outros aparelhos

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Abra as configurações de Perfil e controle parental do perfil que você quer gerenciar.

3. Selecione Configurações de reprodução.

4. Marque a opção Reproduzir automaticamente as prévias ao navegar em todos os aparelhos.

• Para desativar a reprodução automática das prévias, desmarque a caixa. Isso não afeta o funcionamento do recurso na página de detalhes dos títulos em TVs.

5. Selecione Salvar.

Pode ser necessário atualizar o aparelho para ativar as novas configurações.

Para atualizar:

• Troque para outro perfil e depois volte ao perfil original.

• Ou encerre a sessão no aparelho e acesse sua conta novamente.

Se estiver usando um aparelho móvel, atualize o aplicativo:

Artigo relacionado

Como reproduzir o próximo episódio automaticamente