Como ativar ou desativar o recurso de reprodução automática de prévias

Para ver amostras de séries e filmes, configure a Netflix para reproduzir prévias automaticamente.

Para reproduzir automaticamente as prévias:

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Abra as configurações de Perfil e controle dos pais do perfil que você quer gerenciar.

3. Selecione Configurações de reprodução.

4. Marque a opção Reproduzir automaticamente as prévias ao navegar em todos os aparelhos<.

• Para desativar a reprodução automática das prévias, desmarque a caixa.

5. Selecione Salvar.

Pode ser necessário atualizar o aparelho para ativar as novas configurações.

Para atualizar:

• Troque para outro perfil e depois volte ao perfil original.

• Ou encerre a sessão no aparelho e acesse sua conta novamente.

Se estiver usando um aparelho móvel, atualize o aplicativo:

Artigo relacionado

Como reproduzir o próximo episódio automaticamente