Meu endereço de email está sendo usado em outra conta da Netflix

Se você tentar criar uma conta na Netflix e descobrir que seu email já está em uso ou suspeitar que alguém tenha usado o seu email para criar uma conta, siga as orientações abaixo:

Quando tento criar uma conta, a Netflix diz que meu email já está em uso

Talvez você já tenha uma conta da Netflix

1. Acesse netflix.com/loginhelp.

2. Selecione a opção de redefinir sua senha por Email.

3. Insira seu email e selecione Enviar por email.

• Se você receber um email de redefinição de senha, siga as orientações dele para criar uma nova senha e recuperar sua conta.

• Se visualizar a mensagem de erro “Não encontramos nenhuma conta com este email,” siga as instruções abaixo.

Seu email pode estar vinculado a um perfil

É possível adicionar outro email a qualquer perfil com a opção Todas as classificações etárias para receber recomendações personalizadas e outras comunicações da Netflix.

Emails que estejam associados a algum perfil não podem ser usados para criar uma nova conta. Será necessário remover o email do perfil primeiro.

Para remover seu email de um perfil:

1. Acesse Conta.

2. Na seção Perfil e controle parental, selecione o perfil que você quer alterar.

• Em algumas contas, selecione Perfis e escolha um perfil.

3. Selecione Email do perfil ou Email.

4. Clique em Excluir email.

O que devo fazer agora?

Se você seguiu todas as instruções acima e não conseguiu criar uma conta, entre em contato conosco para obter ajuda.

Quando tento alterar o email da minha conta, a Netflix diz que meu email já está em uso

Você pode estar com uma conta duplicada na Netflix

Você pode ter aberto sem querer uma segunda conta ao digitar errado um email ou usar um email diferente para entrar na conta.

1. Acesse netflix.com/loginhelp.

2. Selecione a opção de redefinir sua senha por Email.

3. Insira seu email e selecione Enviar por email.

• Se você receber um email de redefinição de senha, pode ser que tenha uma conta duplicada. Fale conosco para obter ajuda.

• Se visualizar a mensagem de erro “Não encontramos nenhuma conta com este email,” siga as instruções abaixo.

Seu email pode estar vinculado a um perfil

É possível adicionar outro email a qualquer perfil com a opção Todas as classificações etárias para receber recomendações personalizadas e outras comunicações da Netflix.

Será necessário remover seu email do perfil existente antes de adicioná-lo a um perfil novo.

Para remover seu email de um perfil:

1. Acesse Conta.

2. Na seção Perfil e controle parental, selecione o perfil que você quer bloquear.

• Selecione Perfis e escolha outro perfil.

3. Selecione Email do perfil ou Email.

4. Clique em Excluir email.

O que devo fazer agora?

Se você seguiu todas as instruções acima e não conseguiu alterar o email de sua conta, fale conosco.

Estou recebendo emails da Netflix que não são para mim

Alguém pode ter usado o seu email por engano para criar uma conta Netflix. Fale conosco para obter ajuda.