Usar a Netflix fora de casa

É fácil usar a Netflix em outros lugares ou viajando. Você pode assistir à Netflix normalmente nos seus aparelhos portáteis, como celulares, tablets ou laptops, e também tem a opção de acessar o serviço na TV de um hotel ou casa de temporada, por exemplo.

Se você tiver uma segunda casa ou viajar com frequência para o mesmo lugar, siga estes passos:

• No local principal em que assiste à Netflix, conecte-se à internet e abra o aplicativo Netflix ou acesse Netflix.com em um navegador do seu aparelho portátil uma vez por mês e assista a um título da Netflix por alguns segundos para estabelecer uma conexão.

• Faça o mesmo quando estiver na segunda localização para continuar assistindo à Netflix sem interrupções.

Ao assistir fora do país onde criou sua conta Netflix, talvez você observe algumas diferenças:

• Seleção de séries e filmes: o catálogo de títulos disponível para streaming e download (inclusive as opções de áudio e legenda) varia por país. Além disso, os títulos da Minha lista e de Continuar assistindo podem não estar disponíveis.

• Classificações etárias diferentes: as classificações etárias são exibidas conforme o país em que você se encontra. Se o controle parental estiver definido para um sistema de classificação diferente do país em que você se encontra, os títulos poderão estar disponíveis (ou indisponíveis) devido às diferenças nas classificações etárias.

• Downloads:títulos baixados no celular, tablet, ou computador podem não estar disponíveis em outros países.

Observação:A disponibilidade de cartões pré-pagos e outras formas de pagamento varia por país, e você pode não conseguir usá-las no seu destino. Lembre-se de adicionar créditos à sua conta ou cadastrar uma forma de pagamento secundária antes da viagem.

Se você estiver prestes a se mudar ou se mudou recentemente, consulte Mudança com a Netflix para obter informações.