Mensagem da Netflix: "Sua TV não faz parte da residência Netflix desta conta".

Sua TV não faz parte da residência Netflix desta conta

Essa mensagem indica que a Netflix não conseguiu associar a TV à sua residência Netflix.

Caso tenha acessado a Netflix em um aparelho que não faz parte da sua residência Netflix, talvez seja necessário verificá-lo antes de assistir à Netflix. Para corrigir o problema, você pode:

Se você acessou a conta usando uma TV em sua residência Netflix e vê o erro mesmo assim, será preciso confirmar que a TV utilizada faz parte da sua residência Netflix. Para fazer isso, você precisará:

• Ter um celular ou tablet com câmera

• Ter conexão Wi-Fi

Verificar se a sua TV faz parte da sua residência Netflix

1. Quando solicitado, selecione Atualizar residência Netflix

2. Selecione Resolver problemas nesta TV

3. Abra a câmera no celular ou tablet e aponte-a para a tela da TV a fim de escanear o código QR. Em seguida, toque em Próximo
    Escanear código QR

4. Verifique se o celular ou tablet está conectado ao Wi-Fi da sua casa. Toque em Próximo.
    Rede Wi-Fi do celular ou tablet

• Se o celular ou tablet não consegue se conectar à internet da casa, ignore a seção "Solução de problemas" abaixo.

5. Toque em Obter código para gerar um novo código QR na TV.

6. Abra a câmera no celular ou tablet e aponte-a para a tela da TV a fim de escanear o código QR (pode ser necessário autorizar a Netflix a acessar a câmera no celular ou tablet).
    Gerar um novo código QR na TV

7. Após a verificação, selecione Comece a assistir para continuar assistindo à Netflix.

• Se não der certo, verifique se o celular ou tablet está conectado à mesma rede de internet da TV e tente novamente.

A TV está conectada

Solução de problemas

Celular ou tablet não consegue se conectar à rede de internet da casa

Se o celular ou tablet não conseguir se conectar à internet da sua casa ou não for possível seguir as instruções acima, será preciso usar outra TV em sua residência Netflix para concluir o processo de verificação.

1. Toque em Próximo no seu celular ou tablet.

2. Na tela, selecione outra TV na residência Netflix da sua conta e toque em Próximo

3. Ligue a TV selecionada e abra a Netflix.

4. Toque em Próximo no seu celular ou tablet.

Observação:
    Para uma resolução mais rápida, tente conectar o celular ou tablet ao Wi-Fi da sua casa.

Conexão Wi-Fi do celular ou tablet

5. Se aparecer um código QR na TV, toque em Próximo no celular ou tablet.

• Se não aparecer um código QR, consulte "Código QR não exibido" abaixo.

6. Abra a câmera no celular ou tablet e aponte-a para a tela da TV a fim de escanear o código QR. (Pode ser necessário autorizar a Netflix a acessar a câmera no celular ou tablet.)
    Escanear código QR

7. Após a verificação, selecione Comece a assistir para continuar assistindo na TV desejada.
    A TV está conectada

Código QR não exibido

Se não aparecer um código QR na TV após a conclusão do passo 4 acima, siga as orientações acima:

1. Selecione seu perfil Netflix na TV.

2. Na tela inicial da Netflix, pressione a seta para a esquerda do controle remoto para abrir o menu.

3. Role até o fim da tela para encontrar Ajuda e selecione Obter código QR.

4. No celular ou tablet, toque em Escanear código e escaneie o código QR exibido na TV.

• Se não conseguir encontrar o menu Ajuda ou o código QR não for exibido, toque em Tentar de outra forma no celular ou tablet e siga as instruções exibidas.

5. Após a verificação, selecione Comece a assistir para continuar assistindo à Netflix na TV desejada.

Continuo com dificuldades para verificar a TV

Se você concluiu as instruções acima e ainda não consegue verificar a TV, tente o seguinte:

Conecte o celular ou tablet à internet da casa ou à mesma internet de outra TV na residência Netflix

1. Verifique o nome da internet ou do Wi-Fi nas configurações da TV.

2. Acesse as configurações de rede no celular ou tablet, selecione Wi-Fi e escolha a mesma rede da TV.

Permita que o navegador do celular acesse a câmera para escanear o código QR

• Se você não concedeu acesso, use o botão Toque aqui para tentar novamente e depois toque em OK ou Permitir apenas durante o uso do aplicativo.

• Se o botão Toque aqui para tentar novamente não der certo, siga os passos abaixo para permitir o acesso à câmera nas configurações:

Escaneie o código QR

1. Abra a câmera no celular ou tablet e aponte-a para a tela da TV a fim de escanear o código QR. Verifique se a câmera tem uma visão clara da TV.

2. Mantenha o celular ou tablet estável diretamente na frente da TV.

• Tente aproximar ou afastar a câmera da tela da TV.

• Para saber como usar a câmera para escanear um código QR, siga os passos referentes ao seu aparelho: