O próximo episódio não inicia automaticamente

Se o episódio seguinte não iniciar sozinho, mude as configurações do perfil para iniciar o próximo episódio automaticamente. Caso o problema permaneça após alterar a configuração, siga estes passos.

Celulares e tablets

1. Conecte-se a uma rede Wi-Fi. Para evitar usar mais dados do que o esperado, a Netflix não inicia automaticamente a produção do próximo episódio quando a conexão usada é a rede celular.

2. Atualize o aplicativo Netflix para a versão mais recente:

3. Desconecte cabos ou adaptadores de vídeo usados entre o celular ou tablet e a TV. Caso funcione dessa forma, isso significa que o seu aparelho não é compatível com a reprodução automática do próximo episódio quando está conectado a uma TV.