O próximo episódio não inicia automaticamente

Se o episódio seguinte não iniciar sozinho, confirme se seu perfil está configurado para iniciar o próximo episódio automaticamente.

Se a configuração estiver certa, mas o próximo episódio não iniciar automaticamente, siga os passos abaixo.

Smartphone ou tablet Android

Observação:
Alguns aparelhos Android não reproduzem automaticamente o próximo episódio quando estão conectados à TV por um cabo.
Atualize o aplicativo Netflix
  1. Abra o aplicativo Play Store.

2. Na barra Pesquisar, procure “Netflix”.

3. Nos resultados da pesquisa, toque no aplicativo Netflix.

4. Toque em Atualizar.

• Se apenas as opções Desinstalar ou Abrir forem exibidas, o aplicativo Netflix já está atualizado.

Se o aplicativo Netflix não aparecer nos resultados da pesquisa, siga as instruções do artigo Não consegue encontrar o aplicativo Netflix nas lojas de aplicativos.

Se não tiver o aplicativo da Google Play Store, acesse o site de suporte do Google para obter ajuda.

iPhone, iPad ou iPod touch

Observação:
Aparelhos iPhone, iPad ou iPod touch não reproduzem automaticamente o próximo episódio quando estão conectados à TV por um cabo.
Atualize o aplicativo Netflix
  1. Na tela Início, toque no ícone App Store.

2. Toque em Buscar, depois digite “Netflix” na caixa de pesquisa.

3. Toque em Netflix e depois em Atualizar.

• Se necessário, insira sua senha do ID Apple.

4. Após a conclusão da atualização, tente acessar a Netflix novamente.

Todos os outros aparelhos

Reiniciar o aparelho
  1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

Observação:
    O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.
  2. Deixe o aparelho desligado por 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.