Como faço para atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android?

Para atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android, siga as instruções abaixo.

1. Abra o aplicativo Google Play Store.

2. Toque no ícone do menu e depois em Meus aplicativos (My Apps).

3. Os aplicativos com atualizações disponíveis estão marcados com Atualizar (Update).

4. Selecione o aplicativo Netflix e toque em Atualizar (Update).

Em alguns casos, talvez seja necessário reiniciar o aparelho para concluir a atualização.