Como faço para atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android?

Para atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android, siga as instruções abaixo.

Atualize o aplicativo Netflix
  1. Abra o aplicativo Google Play Store.
  2. Toque no ícone do Menu e depois em Meus aplicativos (My Apps).
    • Os aplicativos com atualizações disponíveis estão marcados com “Atualizar” (Update).
  3. Selecione o aplicativo Netflix e toque em Atualizar (Update).

Em alguns casos, talvez seja necessário reiniciar o aparelho para concluir a atualização.