Como atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android

Para atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android:

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também é possível atualizar o aplicativo Netflix seguindo estes passos:

1. Abra o aplicativo Play Store. Se você não o tiver, talvez seja preciso corrigir um problema com a Play Store.

2. Na barra Pesquisar, digite “Netflix”.

3. Na lista, toque no aplicativo Netflix. Se não encontrar o aplicativo, siga os passos deste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se essa opção não estiver disponível, o aplicativo já está atualizado.