Como atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android

Para atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android:

1. Abra o aplicativo Play Store.

2. Na barra Pesquisar, procure “Netflix”.

3. Nos resultados da pesquisa, toque no aplicativo Netflix.

4. Toque em Atualizar.

• Se apenas as opções Desinstalar ou Abrir forem exibidas, o aplicativo Netflix já está atualizado.

Se o aplicativo Netflix não aparecer nos resultados da pesquisa, siga as instruções do artigo Não consegue encontrar o aplicativo Netflix nas lojas de aplicativos.

Se não tiver o aplicativo da Google Play Store, acesse o site de suporte do Google para obter ajuda.