Como faço para atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android?

Para atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android, siga as instruções abaixo.

1. Abra o aplicativo Google Play Store.

2. Toque no ícone do menu e depois em Meus aplicativos (My Apps).

3. Os aplicativos com atualizações disponíveis estão marcados com Atualizar (Update).

4. Selecione o aplicativo Netflix e toque em Atualizar (Update).

Observação:
    Talvez seja necessário reiniciar o aparelho para concluir a atualização dos aplicativos.

Se você não tiver o aplicativo da Google Play Store ou não conseguir encontrar o aplicativo Netflix, siga as instruções do artigo Não consigo baixar o aplicativo Netflix em um aparelho iOS ou Android.