Como atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android

Para atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android:

1. Abra o aplicativo Google Play Store.

2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.

3. Toque em Meus aplicativos e jogos .

4. No menu superior esquerdo, toque em Atualizações e role para baixo até encontrar o aplicativo Netflix.

• Se o aplicativo Netflix aparecer na lista, toque em Atualizar.

• Se o aplicativo Netflix não aparecer na lista, isso significa que ele já está atualizado ou talvez não esteja instalado no aparelho.

Se não conseguir encontrar o aplicativo Netflix, siga os passos de Não consegue encontrar o aplicativo Netflix nas lojas de aplicativos.

Se não tiver o aplicativo da Google Play Store, acesse o site de suporte do Google para obter ajuda.